ну да.. мы тут вообще не при делах.. мы даже и не управляем.. а потом такие, ой... само насралося...
Тони Блэр связал появление ИГ со вторжением США и союзников в Ирак
Кстати, Али может заработать 50 млн баксов.
ФСБ пообещала $50 млн за сведения о виновниках гибели A321
Вот только тут я не могу понять, а как же международные права? Что значит где бы они не скрывались? Если Египет будет укрывать преступников, то хана Египту?В свою очередь Путин потребовал от спецслужб найти и покарать виновных, где бы они ни скрывались.
Про "дождемся окончания расследования" вообще молчу.
думается, египет будет не против.. опять же. никто не мешает согласовать с египтом, а не бомбить когда захотелось..
Египетские спецслужбы задержали пособников взорвавших A321 террористов
#немолчи.. не надо держать все в себе..
ФСБ назвала теракт причиной катастрофы A321
Причиной катастрофы российского пассажирского авиалайнера Airbus A321, упавшего 31 октября на Синайском полуострове в Египте, является теракт. Об этом президенту России Владимиру Путину доложил директор ФСБ Александр Бортников, сообщается на сайте Кремля.
«На борту A321 в полете сработало самодельное взрывное устройство мощностью до одного килограмма в тротиловом эквиваленте», — заявил руководитель службы. По словам Бортникова, на обломках лайнера обнаружены следы взрывчатых веществ иностранного производства.
Арудж, ты выдохся, похоже. Претензии какие-то бледные, лишь бы скривить личико в адрес россиянской власти и всех ее адептов. Но уже плохо получается. Путин наш плевать хотел на международное право, само собой. И правильно делает, если уж на то пошло. Права людьми даются, а люди могу обмануться. Международное право оставь для цивилизованных народов, для Блэров, они в нем толк знают.
Претензии, власть, адепты...
Просто на противоречия пропаганды указал. "Вчера" говорили одно, сегодня уже разворот на 360 180 градусов.
Мне вообще такие развороты нравится наблюдать. "Вчера" еще требовали 3 ярда с Украины вот прям немедленно, а тут уже готовы подождать три года.![]()
Ты думаешь, только тебе одному видны противоречия? Это не так. Тебе не нравится российская пропаганда? Топорная работа всем не нравится. Власть продажна и коварна? Так это всегда и везде, не только в России. Ты хочешь, чтобы все форумные россияне посыпали голову пеплом и плюнули в адрес власти? Это не мудро. А русский народ мудрый, тем и жив.
Да, и еще. Я могу сказать "Путин - гад", а ты не можешь. Ну, то есть, можешь, конечно, но я буду протестовать и посылать тебя разбираться со своим правителем. Так устроен русский человек, ничего с этим не поделаешь. Банальные вещи говорю.
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
вчера говорили, что надо сначала расследовать.. сегодня сказали, что нашли следы взрывчатых веществ.. точно поворот на 180 или кто-то выдает желаемое за действительное?
вот когда украина на эти условия согласится, тогда и будешь нравиться наблюдать.. там не все так просто, с условиями..
http://www.sem40.ru/index.php?newsid=151249Депутаты Госдумы РФ готовы узаконить действия спецслужб за рубежом, направленные на уничтожение террористов, угрожающих безопасности страны.
Про три миллиарда вполне можно найти много всего, о том, что, как и почемуНо пернуть в лужу, конечно, проще...
Столько вопросов, столько вопросов.
Видны не видны, нравится не нравиться... я думаю что просто это все обсуждать можно и нужно.
Ну и по второй части, если бы "Путин - гад" касалось, допустим, российских пенсий, то это не мое дело, согласен. А вот когда это уже касается русскоговорящих белорусов отдыхающих во всяких шарм-эль-шейхах, то тут уже разбирание с собственными правителями не прокатит. ИГИЛовец объявивший джихад России не будет разбираться русский ты или белорус.
Хотел бы уточнить, какое именно слово неприемлемо на вашем форуме?Уважаемый(ая) fantakt,
Вы получили предупреждение на civ.club.
Причиной предупреждения стало:
-------
Неприемлемая лексика; Inappropriate Language
---Цитата (сообщение от fantakt)---
Почему бы тебе не попросить Бобровую Струю притормозить, вот уж кто льет и льет, принижает уровень до самого днища
---Конец цитаты---
Предупреждение за троллинг.-------
Предупреждения служат напоминаниями о необходимости соблюдения правил форума.
С наилучшими пожеланиями,
civ.club
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!