Закрытая тема
Страница 166 из 441 ПерваяПервая ... 66116156165166167176216266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,320 из 8808

Тема: Английский клуб, том 2

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Так они и не управляют страной, в твоем понимании. Они выполняют строго отведенную свою часть работы. Страной управляет грамотно отстроенная система.
    ну да.. мы тут вообще не при делах.. мы даже и не управляем.. а потом такие, ой... само насралося...

Тони Блэр связал появление ИГ со вторжением США и союзников в Ирак
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Паразит Блэр этот. Все беды из-за них. Раз ввязались, куда не просили, то надо было как Ермолов. А теперь поздно ошибки признавать. Напакостили всему миру.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Кстати, Али может заработать 50 млн баксов.
    ФСБ пообещала $50 млн за сведения о виновниках гибели A321
    В свою очередь Путин потребовал от спецслужб найти и покарать виновных, где бы они ни скрывались.
    Вот только тут я не могу понять, а как же международные права? Что значит где бы они не скрывались? Если Египет будет укрывать преступников, то хана Египту?

Про "дождемся окончания расследования" вообще молчу.

Вот только тут я не могу понять, а как же международные права? Что значит где бы они не скрывались? Если Египет будет укрывать преступников, то хана Египту?
    думается, египет будет не против.. опять же. никто не мешает согласовать с египтом, а не бомбить когда захотелось..

Египетские спецслужбы задержали пособников взорвавших A321 террористов

#немолчи.. не надо держать все в себе..

ФСБ назвала теракт причиной катастрофы A321

Причиной катастрофы российского пассажирского авиалайнера Airbus A321, упавшего 31 октября на Синайском полуострове в Египте, является теракт. Об этом президенту России Владимиру Путину доложил директор ФСБ Александр Бортников, сообщается на сайте Кремля.

«На борту A321 в полете сработало самодельное взрывное устройство мощностью до одного килограмма в тротиловом эквиваленте», — заявил руководитель службы. По словам Бортникова, на обломках лайнера обнаружены следы взрывчатых веществ иностранного производства.

Арудж, ты выдохся, похоже. Претензии какие-то бледные, лишь бы скривить личико в адрес россиянской власти и всех ее адептов. Но уже плохо получается. Путин наш плевать хотел на международное право, само собой. И правильно делает, если уж на то пошло. Права людьми даются, а люди могу обмануться. Международное право оставь для цивилизованных народов, для Блэров, они в нем толк знают.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Претензии, власть, адепты...
    Просто на противоречия пропаганды указал. "Вчера" говорили одно, сегодня уже разворот на 360 180 градусов.

Мне вообще такие развороты нравится наблюдать. "Вчера" еще требовали 3 ярда с Украины вот прям немедленно, а тут уже готовы подождать три года.

Ты думаешь, только тебе одному видны противоречия? Это не так. Тебе не нравится российская пропаганда? Топорная работа всем не нравится. Власть продажна и коварна? Так это всегда и везде, не только в России. Ты хочешь, чтобы все форумные россияне посыпали голову пеплом и плюнули в адрес власти? Это не мудро. А русский народ мудрый, тем и жив.
    Да, и еще. Я могу сказать "Путин - гад", а ты не можешь. Ну, то есть, можешь, конечно, но я буду протестовать и посылать тебя разбираться со своим правителем. Так устроен русский человек, ничего с этим не поделаешь. Банальные вещи говорю.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

(Зачем противоракетная оборона?) Ну, может штаты считают опасностью для аляски Северную Корею и Сибирскую Народную Республику?
    почему ты решил, что про "Сибирскую Народную Республику" ты пошутил? "ты смеешься, Винни, а мне ушки заложило"
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Просто на противоречия пропаганды указал. "Вчера" говорили одно, сегодня уже разворот на 360 180 градусов.
    вчера говорили, что надо сначала расследовать.. сегодня сказали, что нашли следы взрывчатых веществ.. точно поворот на 180 или кто-то выдает желаемое за действительное?

Мне вообще такие развороты нравится наблюдать. "Вчера" еще требовали 3 ярда с Украины вот прям немедленно, а тут уже готовы подождать три года.
    вот когда украина на эти условия согласится, тогда и будешь нравиться наблюдать.. там не все так просто, с условиями..

Навязчивый латентный

Кстати, Али может заработать 50 млн баксов.
    ФСБ пообещала $50 млн за сведения о виновниках гибели A321

Депутаты Госдумы РФ готовы узаконить действия спецслужб за рубежом, направленные на уничтожение террористов, угрожающих безопасности страны.
    http://www.sem40.ru/index.php?newsid=151249

Про три миллиарда вполне можно найти много всего, о том, что, как и почему Но пернуть в лужу, конечно, проще...

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Ты думаешь, только тебе одному видны противоречия? Это не так. Тебе не нравится российская пропаганда? Топорная работа всем не нравится. Власть продажна и коварна? Так это всегда и везде, не только в России. Ты хочешь, чтобы все форумные россияне посыпали голову пеплом и плюнули в адрес власти? Это не мудро. А русский народ мудрый, тем и жив.
    Да, и еще. Я могу сказать "Путин - гад", а ты не можешь. Ну, то есть, можешь, конечно, но я буду протестовать и посылать тебя разбираться со своим правителем. Так устроен русский человек, ничего с этим не поделаешь. Банальные вещи говорю.
    Столько вопросов, столько вопросов.

Видны не видны, нравится не нравиться... я думаю что просто это все обсуждать можно и нужно.

Ну и по второй части, если бы "Путин - гад" касалось, допустим, российских пенсий, то это не мое дело, согласен. А вот когда это уже касается русскоговорящих белорусов отдыхающих во всяких шарм-эль-шейхах, то тут уже разбирание с собственными правителями не прокатит. ИГИЛовец объявивший джихад России не будет разбираться русский ты или белорус.

Навязчивый латентный

Уважаемый(ая) fantakt,
    Вы получили предупреждение на civ.club.
    Причиной предупреждения стало:
    -------
    Неприемлемая лексика; Inappropriate Language

---Цитата (сообщение от fantakt)---
    Почему бы тебе не попросить Бобровую Струю притормозить, вот уж кто льет и льет, принижает уровень до самого днища
    ---Конец цитаты---
    Предупреждение за троллинг.-------

Предупреждения служат напоминаниями о необходимости соблюдения правил форума.
    С наилучшими пожеланиями,
    civ.club
    Хотел бы уточнить, какое именно слово неприемлемо на вашем форуме?

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    почему ты решил, что про "Сибирскую Народную Республику" ты пошутил? "ты смеешься, Винни, а мне ушки заложило"
    Это такая шутка, в которой есть доля правды

А вот когда это уже касается русскоговорящих белорусов отдыхающих во всяких шарм-эль-шейхах, то тут уже разбирание с собственными правителями не прокатит. ИГИЛовец объявивший джихад России не будет разбираться русский ты или белорус.
    я тебя обрадую, игиловец тебя и от француза вряд ли отличит.. можешь считать себя европейцем..

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    Хотел бы уточнить, какое именно слово неприемлемо на вашем форуме?
    Дык не слова ж неприемлемы (слова - они просто слова), а оскорбления как таковые.

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    я тебя обрадую, игиловец тебя и от француза вряд ли отличит.. можешь считать себя европейцем..
    Ну, бельгийский игиловец отличит.

Мине вот не понятно, почему обсуждаются люди, а не события. Это еще по Шарли заметил. Они "высмеивают" ситуации. А многие воспринимают это как глумление именно над нацией, а не над событием.

Мине вот не понятно, почему обсуждаются люди, а не события. Это еще по Шарли заметил. Они "высмеивают" ситуации. А многие воспринимают это как глумление именно над нацией, а не над событием.
    Я сейчас скажу: так русская народная ж привычка (да-да, и твоя между прочим тоже, и моя).
    Но придёт БуДДах и скажет мне, что я латентный русофоб.

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Я сейчас скажу: так русская народная ж привычка (да-да, и твоя между прочим тоже, и моя).
    Но придёт БуДДа и скажет мне, что я латентный русофоб.
    Ты - латентный русофоб!
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Навязчивый латентный

Несчастная страна... Это я про Белоруссию

Закрытая тема
Страница 166 из 441 ПерваяПервая ... 66116156165166167176216266 ... ПоследняяПоследняя