Закрытая тема
Страница 168 из 441 ПерваяПервая ... 68118158167168169178218268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 8808

Тема: Английский клуб, том 2

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Дааа. "Фартит" Путину не по-детски.
    Путин, Путин - он могуч, он взрывает стаи .., ну ладно, ничего другого в рифму нет - туч.

Так или иначе - он основной выгодоприобретатель (внешний) от ситуации во Франции. Внутренний - Мариночка Ле Пен.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Северянин Посмотреть сообщение
    Путин, Путин - он могуч, он взрывает стаи .., ну ладно, ничего другого в рифму нет - туч.

Так или иначе - он основной выгодоприобретатель (внешний) от ситуации во Франции. Внутренний - Мариночка Ле Пен.
    Или это кровавый Олланд закручивает гайки?

Или это кровавый Олланд закручивает гайки?
    Мне кажется, он наоборот выглядит каким-то обклавшимся. Никто не сомневается, что второго срока ему не видать.

Цитата Сообщение от Северянин Посмотреть сообщение
    Мне кажется, он наоборот выглядит каким-то обклавшимся. Никто не сомневается, что второго срока ему не видать.
    В прошлый раз на волне антиэмигрантских настроений президентом стал Саркози.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Не сами выводы резкие, а опубликование их. Выводы, я думаю, там все на месте сделали верные.
    ВВП очень серьезно подходит к пиару, сейчас для него самое главное это поддержка собственного населения, без нее всем его идеям тут же кранты. Когда он объявлял что с аэробусом случился теракт и что россия будет преследовать виновников где угодно без срока давности у него в глазах стояли слезы, все было очень натурально - любой видевший это человек поймет что он действительно скорбит, впрочем это наверняка и есть правда, почему онне должен скорбеть о гибели соотечественников. В любом случае его рейт подрастет после такого.

зы. Я вот чего не пойму аурж, почему ты все всегда видишь в негативе (то что касается россии). ВВП не сахар, но он человек и человек старающийся поднять свою страну. Видение подъема у него не совпадает с твоим, но то что он по своему старается и ему это скорее удается чем нет, лично для меня очевидно. При том что я абсолютно не поддерживаю его во внутренней политике, внешняя линия занятая им мне представляется очень разумной.
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    ВВП очень серьезно подходит к пиару, сейчас для него самое главное это поддержка собственного населения, без нее всем его идеям тут же кранты. Когда он объявлял что с аэробусом случился теракт и что россия будет преследовать виновников где угодно без срока давности у него в глазах стояли слезы, все было очень натурально - любой видевший это человек поймет что он действительно скорбит, впрочем это наверняка и есть правда, почему онне должен скорбеть о гибели соотечественников. В любом случае его рейт подрастет после такого.
    Утром мажу бутерброд - сразу мысли про народ. И икра не лезет в горло и компот не лезет в рот.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Когда он объявлял что с аэробусом случился теракт и что россия будет преследовать виновников где угодно без срока давности у него в глазах стояли слезы, все было очень натурально - любой видевший это человек поймет что он действительно скорбит, впрочем это наверняка и есть правда, почему онне должен скорбеть о гибели соотечественников. В любом случае его рейт подрастет после такого.
    Ну, разумеется, подрастёт!

"Портьера раздвинулась, и в зал вошел наш государь. Он сказал:"Поезжайте, господа офицеры, на Украину и формируйте ваши части. Когда же настанет момент, я лично стану во главе армии и поведу ее в сердце России- в Москву", - и прослезился...
    ...Николкина душа стонала, полная смятения. Ему хотелось верить."

М.Булгаков. "Белая гвардия"
    Последний раз редактировалось Северянин; 18.11.2015 в 20:04.

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Утром мажу бутерброд - сразу мысли про народ. И икра не лезет в горло и компот не лезет в рот.
    в оригинале так - и коньяк не льётся в рот. Компота там не было

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    В прошлый раз на волне антиэмигрантских настроений президентом стал Саркози.
    Скорее, тогда уж, действительно, президентом станет Ле Пен (она).

зы. Я вот чего не пойму аурж, почему ты все всегда видишь в негативе (то что касается россии). ВВП не сахар, но он человек и человек старающийся поднять свою страну. Видение подъема у него не совпадает с твоим, но то что он по своему старается и ему это скорее удается чем нет, лично для меня очевидно. При том что я абсолютно не поддерживаю его во внутренней политике, внешняя линия занятая им мне представляется очень разумной.
    ну так ввп и не должен особо вникать во внутрянку, для этого премьер со своими министрами заточен...
    и больно хорошо что он туда пока не лезет

Я считаю наоборот, что Путин думая только о себе гробит Россию. И для меня это печально.

ПС. И гробит, пользуясь вашими постимперскими комплексами.

идейный враг всяких трансформероB

Я считаю наоборот, что Путин думая только о себе гробит Россию. И для меня это печально..
    а ты молодец...

Я считаю наоборот, что Путин думая только о себе гробит Россию. И для меня это печально.

ПС. И гробит, пользуясь вашими постимперскими комплексами.
    Обоснуй

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Да, когда-то спорт был спортом.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: sport.png
Просмотров: 1
Размер:	37.7 Кб
ID:	8355
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Путин не гробит Россию, все уже давно угроблено. Ему досталась загибающаяся империя с народом, чья становая жила порвана десятилетиями терроров и войн. Он последняя и единственная скрепа. Все его рейтинги реальны, потому что он последнее, вокруг чего может сплотиться нация, инстинктивно предчувствующая конец. Дай бог ему сто лет прожить. Я не шучу. Вы хотите разумной внутренней политики в государстве, где все воруют? Да посмотрите, какая бешеная ненависть к ближайшему соседу в рунете, какая агрессия, какая зависть и какое невежество. Даже на любимом форуме забанена куча участников, которые тут общались не один год, но оказались не такими крепкими психически, общая тенденция их сгубила и скатились таки в дерьмо, уж простите за лексику. Это все отражение происходящих в обществе изменений. Пока жив дракон, живы и мы. Скажете, что Россия переживала и не таких правителей и выстоит и без Пу? Переживала, да, но надорвалась, не осталось больше ресурса, ренессанса не будет.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Путин не гробит Россию, все уже давно угроблено. Ему досталась загибающаяся империя с народом, чья становая жила порвана десятилетиями терроров и войн. Он последняя и единственная скрепа. Все его рейтинги реальны, потому что он последнее, вокруг чего может сплотиться нация, инстинктивно предчувствующая конец. Дай бог ему сто лет прожить. Я не шучу. Вы хотите разумной внутренней политики в государстве, где все воруют? Да посмотрите, какая бешеная ненависть к ближайшему соседу в рунете, какая агрессия, какая зависть и какое невежество. Даже на любимом форуме забанена куча участников, которые тут общались не один год, но оказались не такими крепкими психически, общая тенденция их сгубила и скатились таки в дерьмо, уж простите за лексику. Это все отражение происходящих в обществе изменений. Пока жив дракон, живы и мы. Скажете, что Россия переживала и не таких правителей и выстоит и без Пу? Переживала, да, но надорвалась, не осталось больше ресурса, ренессанса не будет.
    Я далек от мысли выставлять ВВП спасителем государства и отчасти понимаю почему его деятельность не нравится ауржу и многим другим. Дело в том что они считают что мир изменился и надо играть по новым правилам которые установились, для них это очевидно и кто это не делает тот ничего не понимающий папуас, непонимающий современных реалий. США олицетворяют новый порядок и являются его гарантами, а остальным надо учиться и придумывать свои айфоны и изобретать новые отрасли потребления. Обычно такие люди ставят в пример Джобса и других основателей гуглов, фейсбуков, контактов и прочих успешных проектов. Беда в том что ниши не резиновые и не может быть бесконечное число гуглов, фейсбуков и всего прочего, как не может быть и бесконечное число ниш, культовых вещей и.т.п. следовательно при разделе ниши начинается борьба иногда она протекает в рамках далеко выходящих за понятия культуры и закона. Это я к тому принимая правила игры современного постиндустриального мира Белорусия всегда останется белорусией, хотя уровень внутренний может быть приближен к среднему. ВВП не глупее паровоза и не собирается сидеть на задворках, как сидела страна предыдущее десятилетие. Чтоб понять почему страну не устраивает роль переферийного болота надо в ней родится, трудно объяснить например прибалту, не заставшему СССР, такую концепцию, т.е. остальные просто не представляют что такое величие нации и как оно влияет на обычную жизнь, трудно объяснить что есть много людей которых не устраивает комфорт добытый поездками на заработки в другие страны. Ну а пока ВВП использует то, что есть под рукой, а все что осталось это мощные вооруженные силы и военные технологии, где россия по прежнему на первых местах. Надо ли соседям бояться Россию - нет не надо, ее надо уважать, пусть не за культуру, а за силу мышц, но надо. Примерно так как уважают качка в троллейбусе, пусть и внутренне его презирая, но никто не станет на него выеживаться просто так, т.к. знает что можно получить по зубам. А там глядишь и качок начнет читать умные книги и перестанет внушать страх.

ps Я понимаю что это чисто имперское мышление, но когда начинают вякать разные там , которые сами ничего путного сделать не могут, только подвякивают другим более сильным, просто обидно.

psps Именно с этой точки я зрения я рассматриваю Украинский переворот. Да Янукович был хреновым лидером, да многие хотели его сместить и сместили и это может даже и хорошо было бы если бы все это не сопровождалось антироссийской истерикой, а так вот нисколько не сочуствую тем, которые рьяно скакали, так сказать Россия никого не трогала и все эти скачки не имели под собой основы, в результате доскакались до того что это стало правдой - россия действительно вмешалась в их мир - разница что было до и что сейчас на мой взгляд очевидна. И теперь реалии уже другие и ситуация на мой взгляд отвратительная, только вот выход из нее придется искать, возврат к прежнему уже невозможен.

Будучи латентным имперцем (чуть-чуть заставшим СССР), я прекрасно понимаю, о чём ты говоришь.

Но категорически не согласен по пункту про ниши и место в пищевой цепочке в целом. Думаю, что ниши - вещь безграничная, и зависящая только от научно-технического прогресса. Поэтому политика, построенная на том, чтобы тупо продавать природные ресурсы и охранять это положение вещей доставшейся в наследство армией - оно ни к какому процветанию не приведёт.

А теперь еще несколько мыслей почему сильным мира сего придется в ближайшем будущем считаться с ВВП.

После развала Союза у США не осталось соперников в мире, сначала правда стояла задача по контролю над российскими ядерными арсеналами, но с ней так же успешно справились, свезя всю ядерку под контроль в одно место, которое управлялось достаточно лояльным лидером, даже не самим лидером, т.к. ельцин был стихийным человеком, а его окружением. Идеалы поменялись и страна начала постепенно вливаться в мировой капитализм заняв свое место в хвосте очереди. Бывшие союзники, которые до этого сидели тихо перед лицом общего врага расправили крылья и создали ЕС, который должен был стать альтернативой США, теоретически обладая большим потенциалом и населением постепенно вытеснив последних с роли мирового гегемона. Однако США это большая толстая палка, а ЕС это веник из мелких прутьев и хотя он суммарно гораздо толще, но отнють не сильнее. США поменяло концепцию - гонки вооружений больше не было, они забили на массовое оружие и начали наращивать мобильные силы для контроля над папуасами. Если внимательно приглядеться ко всем моделям их вооружений выпущенным в пост СССРовское время, то сразу видно что стремление к максимизации боевых параметров стало уступать второстепенным показателям. Да новые самолеты не такие юркие но зато несут больше вооружений, менее видимы на радарах и.т.п. т.е все делается не для противостояния с равным противником, а подавления и контроля над папуасами. А разработки мощных ситем оружия массового поражения вообще свернули. Тут вдруг оказалось что СССР не погиб совсем, что в недрах развалин по прежнему сидят амбицозные имперцы, а часть ученых и инженеров не переехала в более благополучные страны, соблазнившись благами западного мира, они может и не сильно продвинулись, но смогли сохранить костяк потенциала, ВВП потихоньку это все начал поднимать что в итоге. Вдруг оказалось что у России вполне себе современная армия, что она проектирует средства, способные пробивать антипапуасскую защиту. Попытка выстроить ПРО вокруг нее из того что есть под рукой очевидно провалится, тут нужны принципиально новые разработки, на которые нужно время. ну а россиия очевидно, не сможет сравняться по обычным видам вооружений и будет выдавать новейшие виды оружия массового поражения, т.к. это дешевле. Образно выражаясь раньше США и СССР представляли двух меченосцев с острейшими мечами практически без доспехов. После победы США стали обрастать тяжелыми доспехами, т.к против них уже был не меченосец, а мужик с вилами, чтоб просто избежать случайных ранений, а ту вдруг опять появляется российский меченосец с новым мечом способным эти доспехи пробить. Вот такая ситуация начинать заново гонку мечей, отбрасывая ненужные доспехи никому не хочется, поэтому в ближайшее время придется западу с ВВП договариваться по многим вопросам.

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Будучи латентным имперцем (чуть-чуть заставшим СССР), я прекрасно понимаю, о чём ты говоришь.

Но категорически не согласен по пункту про ниши и место в пищевой цепочке в целом. Думаю, что ниши - вещь безграничная, и зависящая только от научно-технического прогресса. Поэтому политика, построенная на том, чтобы тупо продавать природные ресурсы и охранять это положение вещей доставшейся в наследство армией - оно ни к какому процветанию не приведёт.
    тут есть такой момент. Кто-то говрит что продают ресурсы т.к. больше ничего не умеют и не хотят. А кто-то считает что лучше пока продавать то что есть и что умеем делать, чем просто взять и сдохнуть. Есть одна отрасль, где уже и платят как на Западе и условия создают - да пока это тока топовая военка, но уверен что круг будет расширяться.

Вот я тоже про ниши не понял. Точнее мне кажется что кайзер не понимает. Смысл не в том чтобы войти в уже созданную нишу, как Дуров вошел в нишу созданную Цукербергом, смысл в создании новых ниш.

Закрытая тема
Страница 168 из 441 ПерваяПервая ... 68118158167168169178218268 ... ПоследняяПоследняя