Закрытая тема
Страница 158 из 441 ПерваяПервая ... 58108148157158159168208258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,160 из 8808

Тема: Английский клуб, том 2

Мракоборец на консервации

Здрасте, Православные!

О чём судачим?

Об политике отрицательных ставок? Ну типа возьмём деньги на хранение, а Вы доплатите
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Там еще ракета пролетела в 1000 фунтах ( ) от самолета. Конспираторы иногда такие смешные.
    стерлингов?

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    ВВП любит показуху несмотря на то что в прессе постоянно заявляет обратное, отсюда ДР. Что касается Синая, то очевидно это дело Египта, если они попросят калибрами побомбить, то думаю что проблем не будет, пока что мы там побомбить не можем даже если захотим, думаю наши "заставят" Египет разбираться со своими террористами экономическими средствами, ну а если они попросят помощь в этом деле, то ее непременно окажут

зы. Но ход твоих мыслей мне нравится,но видимо ты попутал страны у нас не США, которая может побомбить где захочет, остается только кому нибудь (например белорусам) внести в ООН предложение разрешить Россиии бомбить где ей надо, думаю это понравится и ВВП
    Я вообще не конкретно про Калибр и про побомбить, ясно же что образно говорил. Я просто, в целом, не вижу реакции Путина. Не слышал заявления, типа, "Мы решительным образом накажем совершивших этот теракт где бы они не прятались". Только общие фразы от него были. А так, никакой реакции и никаких действий. Могли бы, допустим, попросить Египет или выдать или самим съездить забрать главаря Синайского ИГИЛ для допроса, ведь он на себя взял ответственность. Допросить же его логично, не? Хотя бы запрос сделать.

ПС. Сегодня вот еще читал что США уничтожили палача ИГИЛ. И что-то не припомню чтобы РФ кого-то из главарей ИГИЛа убивали.

Да, стерлингов чтоль?

ЗЫ
    Ольгинские тролли из Пенджаба, Индия вернулись!!!
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?

Я давно тута не был...

Но, Сирийская и Иракская армии начали бить "ИГИЛ" когда? Ну после двух лет бесполезных бомбёжек США конечно....

ЗЫ
    А там еще и ХАМАС и Иран и курды...

ЗЗЫ
    С кем спорить - все наши

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    akots, о, ты же из Вашингтона?

Что за отель такой, Dupont? И что за район в котором он находится? Это правда про гей-френдли?
    Это Dupont Circle, - нормальный район в центре, как раз недалеко от посольства, ничего там такого особого нет. Сам отель весьма дорогой. Там много всякого важного народа останавливается, вход строго контролируется. Ну, тут вообще в центре камера на каждом столбе.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Я вообще не конкретно про Калибр и про побомбить, ясно же что образно говорил. Я просто, в целом, не вижу реакции Путина. Не слышал заявления, типа, "Мы решительным образом накажем совершивших этот теракт где бы они не прятались". Только общие фразы от него были. А так, никакой реакции и никаких действий. Могли бы, допустим, попросить Египет или выдать или самим съездить забрать главаря Синайского ИГИЛ для допроса, ведь он на себя взял ответственность. Допросить же его логично, не? Хотя бы запрос сделать.

ПС. Сегодня вот еще читал что США уничтожили палача ИГИЛ. И что-то не припомню чтобы РФ кого-то из главарей ИГИЛа убивали.
    Конккретно скажут после объявлений итогов официального расследования, по моему логично. насчет главарей понятия не имею, может и убивали я их лично не знаю.

Вот для меня сразу было понятно что бомба или смертник, а уж кто по какой причине я без понятия, пускай выясняет следствие. Я тока сразу был резко против технической версии. Это только в европах принято сразу обвинять не имея доказательств и результатов расследования, понял на что я намекаю
    Представитель команды CRC

Especially for you: http://ruxpert.ru/%D0%92%D0%BE%D0%B5...80%D0%B8%D0%B8

Нехорошо хвастать убивствами, но...

Про мораль и Шарли хорошо сказали:
    "Интересно, что украдет сенаторша Петренко в ответ на новую карикатуру Charlie Hebdo"(с)

Вот такая вот у каждого своя мораль.
    Мну вот этот коммент посмешил: "карикатура ворует карикатуру, дабы пристыдить карикатуристов за карикатуры"

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Это Dupont Circle, - нормальный район в центре, как раз недалеко от посольства, ничего там такого особого нет. Сам отель весьма дорогой. Там много всякого важного народа останавливается, вход строго контролируется. Ну, тут вообще в центре камера на каждом столбе.
    Я вот об этом
    https://en.wikipedia.org/wiki/Dupont_Circle
    The neighborhood took on a bohemian feel and became popular among the gay and lesbian community
    Dupont Circle is considered a historic locale in the development of American gay identity
    Если РФ в этом районе посольство разместило, то ящетаю нужно срочно переносить в другой район. Не православно это

А что мы всё про страну 404?

Жизнь не ограничивается только окраинами. В курсе ли вы, что ПОПС шагает по планете и чем это чревато? Боком?! Эт точно. Политика отрицательных процентных ставок это не неплатёжки за газ, за кредиты итд итп...

Это ПОПС )))

Сильно извиняюсь, но ещё есть "Статус-6" и МиГ-29-СМТ(UPG)/ Про Калибр я не говорю - пОшло уже

Конккретно скажут после объявлений итогов официального расследования, по моему логично. насчет главарей понятия не имею, может и убивали я их лично не знаю.

Вот для меня сразу было понятно что бомба или смертник, а уж кто по какой причине я без понятия, пускай выясняет следствие. Я тока сразу был резко против технической версии. Это только в европах принято сразу обвинять не имея доказательств и результатов расследования, понял на что я намекаю
    Преступников задерживают при наличии против подозрений или улик и уже в суде пытаются доказать вину. Савченко задержали не после окончания расследования, не? Вы откуда вообще это берете про "дождемся окончания расследования"? А, пропаганда же. Сейчас главарь синайского ИГИЛа подозреваемый. И обещает еще взрывы, а выв собираетесь ждать пару лет окончания расследования. Именно столько они длятся. При этом меня тут в пофигизме обвиняете.

Преступников задерживают при наличии против подозрений или улик и уже в суде пытаются доказать вину. Савченко задержали не после окончания расследования, не? Вы откуда вообще это берете про "дождемся окончания расследования"? А, пропаганда же. Сейчас главарь синайского ИГИЛа подозреваемый. И обещает еще взрывы, а выв собираетесь ждать пару лет окончания расследования. Именно столько они длятся. При этом меня тут в пофигизме обвиняете.
    Нет я намекал не на пофигизм Насчет подозреваемых, то возможно они уже доживают последние деньки, к чему заявления, лично для меня это само собой разумеется. Что касается Савченко то ее вообще захватили гораздо раньше всяких обвинений.

Поговорим о том на что я намекал - о боинге и развернутой кампании сразу после крушения, когда вообще было ничего не понятно, как собственно непонятно и сейчас

Пары лет не буДДет. Всё будет достаточно внезапно. Я считаю, что это не сбитый юкрейном боинг и результаты будут скоро. Если бомба, то бомба, если неисправность арендованного у америки аирбаса, то неисправность. Зачем заранее паниковать

Lada, Спешиал фор йу (извини, не знаю как это сказать на китайском)
    Интервью с искусствоведом:
    Как понимать надпись, обнаруженную на "Черном квадрате"?
    Малевич и "Черный квадрат" в частности – это такой камень преткновения для многих людей, которые не профессионалы в области искусства, да и для самих художников тоже: для них это, кстати, действительно даже больший камень преткновения. Чтобы понять суть этого явления, надо понять теорию, которую создал и развивал Малевич. Это вообще качество нового искусства, искусства XX века, что необходимо иметь какой-то эстетический опыт, знание, чтобы понимать его. Это не то, что было раньше: какой-нибудь прекрасный пейзжаж XIX века или жанровая сцена, которая и так понятна любому зрителю. Малевич любому зрителю не понятен, он требует разъяснений. Поэтому, чем больше будет разъяснений, тем больше будет людей, его понимающих. Чем меньше разъяснений – тем больше людей, которые так говорят: мол, я и сам могу так нарисовать.

Би-би-си: Те, кто изучал искусство только на школьном уровне, вероятно, не получают достаточного запаса знаний, контекста, чтобы понимать авангард.

А.С.: На школьном уровне - нет, конечно. Это обидно, но это так. Требуется объяснение в том возрасте, в котором люди уже что-то соображают, то есть в последних классах можно было бы вполне, мне кажется, объяснять современное искусство. Но пока в России этого нет, к сожалению.

Нет я намекал не на пофигизм Насчет подозреваемых, то возможно они уже доживают последние деньки, к чему заявления, лично для меня это само собой разумеется. Что касается Савченко то ее вообще захватили гораздо раньше всяких обвинений.

Поговорим о том на что я намекал - о боинге и развернутой кампании сразу после крушения, когда вообще было ничего не понятно, как собственно непонятно и сейчас
    В пофигизме меня свипер обвинял

А про боинг что толку говорить? Развернутую кампанию только зрители ваших СМИ видят. Непонятно было и есть только вам. Если самолет падает не в воду, то причины выясняются в течении недели-двух.

идейный враг всяких трансформероB

А про боинг что толку говорить? Развернутую кампанию только зрители ваших СМИ видят. Непонятно было и есть только вам. Если самолет падает не в воду, то причины выясняются в течении недели-двух.
    а не ты ли мне доказывал, что два года расследования это нормально?

а ты то чего так переживаешь? про заднеприводных..

Цитата Сообщение от Filon Посмотреть сообщение
    Мну вот этот коммент посмешил: "карикатура ворует карикатуру, дабы пристыдить карикатуристов за карикатуры"
    хорошо.. двести человек погибли, а они тут посмеялись над комментариями.. пожалуй, я добавлю тебя в исключения..

В пофигизме меня свипер обвинял

Ну как что говорить - 1е кто сбил 2е почему сбил. Я видел основную версию, которую будут продвигать в уголовном расследовании, она приводит к интересным выводам

Ну вот и до Французов добрались.
    Как минимум 26 человек погибли из-за стрельбы и взрывов в Париже
    100 чел. в заложниках.
    Посмотрим что будет делать цивилизованная европа?

http://www.interfax.ru/world/479207

Закрытая тема
Страница 158 из 441 ПерваяПервая ... 58108148157158159168208258 ... ПоследняяПоследняя