Закрытая тема
Страница 157 из 441 ПерваяПервая ... 57107147156157158167207257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,140 из 8808

Тема: Английский клуб, том 2

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Франция, по их заявления, бомбит именно французские лагеря ИГИЛа. Т.е. бомбит именно французов, которые присягнули ИГ. Чтобы они домой не вернулись.
    А они там по росту строятся? Я так понимаю что в понятие "Французские" входит то, что там в принципе есть французы - это не значит что там все французы
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Представитель команды CRC

идейный враг всяких трансформероB

Франция, по их заявления, бомбит именно французские лагеря ИГИЛа. Т.е. бомбит именно французов, которые присягнули ИГ. Чтобы они домой не вернулись.
    ясно... а остальные игиловцы такие, ну, они же не наших игиловцев бомбят, а французских.. не будем им теракты устраивать..

рашка продает в таиланд усовершенствованные валенки:

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    А они там по росту строятся? Я так понимаю что в понятие "Французские" входит то, что там в принципе есть французы - это не значит что там все французы
    Я структуры ИГ не знаю. Может все французы отдельные группировки организуют с командованием на французском. И именно их бомбит Франция.

Вообще, судя по тому что 40% ИГИЛовцев это иностранцы, вроде такую цифру называли, примерно по языковому принципу и должны формировать отряды.

Может все французы отдельные группировки организуют с командованием на французском. И именно их бомбит Франция.
    хорошо, что синайские игиловцы в курсе этого, видимо на рашкатудей им рассказали, ну, или какой французский телеканал.. хотя, французский вряд ли, французский телеканал только французский игил смотрит..

это уже похлеще южной осетии получается.. там рашка гражданство повыдавала, а потом своих граждан от грузин защищала.. а французы.. их граждане уехали в другу страну воевать, а франция теперь бомбит и своих граждан и эту другую страну, при том что власти этой страны (этой, в смысле той, а не в смысле "эта страна") как бы против..

это так можно оправить каких-нибудь террористов из ингушетии в минск, а потом пол минска разбомбить.. чтобы террористы не вернулись, же..

Мне интересней, почему в синайских ИГИЛовцев еще Калибры не летят. Они же ИГИЛ и взяли на себя ответственность за теракт. Т.е. даже если окажется что это не они все же теракт устроили, то все равно они же ИГИЛ. Или 224 человека это не такой важный повод, как ДР Путина? Или в тот раз весь боекомплект каспийского флота отстреляли и новые просто ракеты производят пока?

мало ли кто там что на себя взял..

калибры / томагавки они в принципе не должны летать на всякие синаи.. это ракеты, которые летят по заранее введенным координатам, т.е., ими можно работать только по стационарным целям..

Мне интересней, почему в синайских ИГИЛовцев еще Калибры не летят. Они же ИГИЛ и взяли на себя ответственность за теракт. Т.е. даже если окажется что это не они все же теракт устроили, то все равно они же ИГИЛ. Или 224 человека это не такой важный повод, как ДР Путина? Или в тот раз весь боекомплект каспийского флота отстреляли и новые просто ракеты производят пока?
    Зачем тратить дорогие калибры, когда есть простые бомбы по цене металлолома? Калибры показали не для ИГИЛ, те кто надо увидели

Super Moderator

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    мало ли кто там что на себя взял..

калибры / томагавки они в принципе не должны летать на всякие синаи.. это ракеты, которые летят по заранее введенным координатам, т.е., ими можно работать только по стационарным целям..
    То есть Синай цель плавающая,тьфу ты ходящая или как её там?
    Aruj Да-ракеты закончились и теперь их делают в 3 смены.
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Зачем тратить дорогие калибры, когда есть простые бомбы по цене металлолома? Калибры показали не для ИГИЛ, те кто надо увидели
    Я ж и говорю, ДР Путина важнее. Потому что в таких вопросах цена не имеет значения. И вбомбить по синайцам сразу после их признания было бы логичным шагом для того кто борется с ИГИЛ и чьих граждан он убивает. Это бы сразу показало всем террористам ,что с Путиным "шутки плохи". Но этого не происходит. Почему? У меня вот есть догадка.

Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    То есть Синай цель плавающая,тьфу ты ходящая или как её там?
    а надо просто попасть в синай или все таки в террористов?
    а у них на синае есть вообще стационарные сооружения?

И вбомбить по синайцам сразу после их признания было бы логичным шагом для того кто борется с ИГИЛ и чьих граждан он убивает.
    и пофиг, действительно ли это сбили те, кто "признался" или нет.. сначала вбомбить, потом разбираться..\
    да и.. те кто признался, они сразу свои координаты на ютубе выложили, чтобы все знали, куда им в обратку кидать..

был там уже один, террорист.. и тоже его никто не вбомбил.. потом по горам бегал, пока ноги не оторвали.. и таки да, принял ислам..

п.с. да и.. ну, есть один вариант.. может просто стоит сначала вывезти туристов с египта, а потом уже кого-то там вбомбливать?
    а то, вчера они своего человека в аэропорту нашли, а завтра в закрытый отель автомат пронесут..

Навязчивый латентный

А ничего, что Синай - территория Египта? Или теперь можно бомбить любую страну какую захочешь?

Я ж и говорю, ДР Путина важнее. Потому что в таких вопросах цена не имеет значения. И вбомбить по синайцам сразу после их признания было бы логичным шагом для того кто борется с ИГИЛ и чьих граждан он убивает. Это бы сразу показало всем террористам ,что с Путиным "шутки плохи". Но этого не происходит. Почему? У меня вот есть догадка.
    ВВП любит показуху несмотря на то что в прессе постоянно заявляет обратное, отсюда ДР. Что касается Синая, то очевидно это дело Египта, если они попросят калибрами побомбить, то думаю что проблем не будет, пока что мы там побомбить не можем даже если захотим, думаю наши "заставят" Египет разбираться со своими террористами экономическими средствами, ну а если они попросят помощь в этом деле, то ее непременно окажут

зы. Но ход твоих мыслей мне нравится,но видимо ты попутал страны у нас не США, которая может побомбить где захочет, остается только кому нибудь (например белорусам) внести в ООН предложение разрешить Россиии бомбить где ей надо, думаю это понравится и ВВП

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    А ничего, что Синай - территория Египта? Или теперь можно бомбить любую страну какую захочешь?
    да всегда можно было. Кто запрещает-то?
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Навязчивый латентный

Международное право, не?

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    да всегда можно было. Кто запрещает-то?
    Ну да, это как у Задорнова:
    Оказывается, в Чикаго запрещено взрывать ядерное устройство в черте города. Чё вы ржете, пятьсот долларов штрафа!
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    Международное право, не?
    шо цэ такэ?

Навязчивый латентный

Арудж, правда - смешно?

Цитата Сообщение от Али Гарх Посмотреть сообщение
    Красивая "теория заговора"
    Смерть Михаила Лесина и рейс 9268, потерпевший катастрофу над Синаем - есть ли связь?

Факт - сразу после внезапной смерти Лесина 5 ноября директор ФСБ Бортников рекомендовал приостановить авиасообщение с Египтом.

Если в субботу не договорятся по Сирии, то вероятно перейдут к фазе уничтожения заказчиков, которых уже назвали (Катар и лично министр иностранных дел Катара Халид аль-Аттия).
    И еще ж, гады, подбросили тело Лесина в один из наиболее гей-френдли отелей Вашингтона. Да и похоронили не на родине, а в Лос-Анджелесе.

И еще ж, гады, подбросили тело Лесина в один из наиболее гей-френдли отелей Вашингтона. Да и похоронили не на родине, а в Лос-Анджелесе.
    Там еще ракета пролетела в 1000 фунтах ( ) от самолета. Конспираторы иногда такие смешные.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

akots, о, ты же из Вашингтона?

Что за отель такой, Dupont? И что за район в котором он находится? Это правда про гей-френдли?

Закрытая тема
Страница 157 из 441 ПерваяПервая ... 57107147156157158167207257 ... ПоследняяПоследняя