Закрытая тема
Страница 107 из 441 ПерваяПервая ... 75797106107108117157207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,140 из 8808

Тема: Английский клуб, том 2

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    кстати я нашел инфу что Украина тоже предоставила вторичные данные с днепропетровского радара
    У Украины там только вторичные данные и могли быть. Первичный радар из Днепра не "дотягивался" до места крушения, а Донецкий радар был разбомблен. Как-то так. Я разницы между первичным и вторичным не понимаю, но писали, что Украина предоставила все что могла предоставить.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    У Украины там только вторичные данные и могли быть. Первичный радар из Днепра не "дотягивался" до места крушения, а Донецкий радар был разбомблен. Как-то так. Я разницы между первичным и вторичным не понимаю, но писали, что Украина предоставила все что могла предоставить.
    Украина сослалась что на Днепропетровском радаре были толи регламентные, то ли профилактические работы. Наши видимо решили что раз Украине можно, то и им тоже.

зы. думается что и нашим и Украинцам есть что скрывать иначе бы одну из версий уже давно бы неопровержимо доказали. К примеру в случае если это была спланированная подстава, то скрывать есть что всем, т.к. виноваты получаются и Украинцы и наши.

ps Про то что недотягивается фигня, дотягивается свободно. у всех радаров радиус действия не менее 400 км
    Представитель команды CRC

зы. думается что и нашим и Украинцам есть что скрывать иначе бы одну из версий уже давно бы неопровержимо доказали.
    Неопровержимо доказали бы кому? Общественности? Суду? И какие должны быть доказательства, чтобы общественность поверила, а не сказала что это фотошоп и фейк?

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    ... а вот этого я не понимаю, где я с тобой пререкаюсь?
    любезностями обменялись и хорошо..
    Ну, хорошо, пока уговорил.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Неопровержимо доказали бы кому? Общественности? Суду? И какие должны быть доказательства, чтобы общественность поверила, а не сказала что это фотошоп и фейк?
    По мне так все просто надо брать всех подозреваемых и на детектор, неподготовленному человеку обмануть хороший детектор практически нереально. Если ты считаешь что общественность ничему не поверит все равно, то вообще бросить все и забыть, иски родственникам все равно Украине удовлетворять, т.к. сбили на ее территории ее граждане. ну а если важно установить истину то все эти кривляния я считаю никчему. Вот к примеру обвинили Волошина - если он не при делах то в его же интересах публично пройти детектор и выкатить иск за клевету я так понимаю.
    Представитель команды CRC

По мне так все просто надо брать всех подозреваемых и на детектор, неподготовленному человеку обмануть хороший детектор практически нереально. Если ты считаешь что общественность ничему не поверит все равно, то вообще бросить все и забыть, иски родственникам все равно Украине удовлетворять, т.к. сбили на ее территории ее граждане. ну а если важно установить истину то все эти кривляния я считаю никчему. Вот к примеру обвинили Волошина - если он не при делах то в его же интересах публично пройти детектор и выкатить иск за клевету я так понимаю.
    Ну вот сбили на ее территории, но, по ходу, не ее граждане.

С Волошиным вообще глупости. Покажет Украина по телеку допрос, РФ скажет что детектор был нерабочий и на всякий случай выдвинет обвинения против еще одного пилота, Матроскина какого-нибудь и найдет в Комсомольской правде нового свидетеля, население и это проглотит. Если Волошина выдать России ,то его сразу посадят как Савченко. С детектором будет так же, как и на суде у Савченко - откажут.

Доказывать нужно что-то суду. Но ваши же не хотят международного суда. Но, как минимум, уголовные дела на отдельных людей в отдельных странах заводится будут. И санкции будут висеть еще долго, пока этих людей РФ не начнет выдавать. А чем дольше будут висеть санкции, тем глубже будет деградация экономики.

Опять ты со своими танчиками
    Снейк, Россия ничего полезного для человечества не создает. Только орудия убийства. Или ты хочешь сказать что медицину и образование вы начнете развивать как только потесните США с пьедестала?
    Божемой! Не читайте антисоветских газет до обеда. Они выедают мозг! Ничего полезного не создают... Прям-таки опухоль на теле планеты, да? Вырезать ее! Потом химией и радиацией!
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Кстати, залез тут в вики. На производство движка РД-180 штатами даже лицензия выкуплена. Они сами могут производить этот движок, ну весь цикл производства они знают. Но почему то им выгоднее покупать российские Может Путин доплачивает американцам, чтобы оставалось хоть чем-то гордиться?
    Арудж, по секрету тебе скажу, что и в РФ можно сделать йотафон покруче любого айфона. Только дорого, поэтому выгоднее использовать американские мозги и китайские пальчкики для того, чтобы они удовлетворяли потребности российского креативного класса. Такая вот иканомика. Раньше ты создавал впечатление умного человека, но сейчас сплошные религиозно-идеологические штампы заглушают проблески мысли.

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Божемой! Не читайте антисоветских газет до обеда. Они выедают мозг! Ничего полезного не создают... Прям-таки опухоль на теле планеты, да? Вырезать ее! Потом химией и радиацией!
    При чем здесь химия? Просто претендовать на право быть вторым полюсом не надо. Всего то. Ну, точнее можно, но это выглядит смешно со стороны. Как если бы Беларусь начала на это претендовать
    Обнесите себя забором и стройте свое "чучхе", никто вас трогать не будет. Не хотите сами обносить - обнесут вас. Уже начали
    Арудж, по секрету тебе скажу, что и в РФ можно сделать йотафон покруче любого айфона. Только дорого, поэтому выгоднее использовать американские мозги и китайские пальчики для того, чтобы они удовлетворяли потребности российского креативного класса. Такая вот иканомика. Раньше ты создавал впечатление умного человека, но сейчас сплошные религиозно-идеологические штампы заглушают проблески мысли.
    У РФ есть лицензия на производство айфонов? Разница в возможностях. РФ айфон не сделает. Сколько бы денег не вбухали ,все равно получится йотафон, а США РД-180 сделает. Ты вот умный же вроде человек, но какой-то гуманитарий. Совершаешь логические ошибки. Ну, или это троллинг такой, фиг пойми.

Ну и это... Говорить про штампы это уже тоже штамп своеобразный.

Можно же просто написать в чем именно не согласен с мыслью.

Не, мне вот даже интересно стало. Ну там, доллар рухнул, в США гражданская война и т.д. По всему миру посворачивались натовские базы, все американские военные устремились к себе на континент бороться за власть, допустим. У России, бывшая второй по силе армия, резко становится первой по силе. А ведь кто сильнее, тот и прав. Мечта имперцев осуществлена, Россия номер один. И вот что дальше? Что Россия предложит миру?

При чем здесь химия? Просто претендовать на право быть вторым полюсом не надо. Всего то. Ну, точнее можно, но это выглядит смешно со стороны. Как если бы Беларусь начала на это претендовать
    Обнесите себя забором и стройте свое "чучхе", никто вас трогать не будет. Не хотите сами обносить - обнесут вас. Уже начали

У РФ есть лицензия на производство айфонов? Разница в возможностях. РФ айфон не сделает. Сколько бы денег не вбухали ,все равно получится йотафон, а США РД-180 сделает. Ты вот умный же вроде человек, но какой-то гуманитарий. Совершаешь логические ошибки. Ну, или это троллинг такой, фиг пойми.
    А я вот логики у тебя не вижу. Принимаешь причину за следствие и наоборот.

Лицензию на производство айфонов можно же купить? Вопрос в цене и целесообразности. Обратиться к тем же китайским подрядчикам и пожалуйста Йотафон же тоже не в РФ делается.

Не надо художественных преувеличений при описании научно-технических возможностей РФ и ее вклада в мировую культуру, ни в положительную, ни в негативную сторону. Делать из РФ чертика с хвостиком - это вполне достойное занятие, если тебе за него платят. Если нет, то это просто глупо.

Разве РФ выступает другим полюсом? В каком месте? РФ просто следует своим национальным интересам и не отступает, если они упираются в интересы США. Так как есть возможность действовать по-своему. По мере возможностей РФ действует подобно США, но возможности не те. Надо поднять лапки и пустить консультантов из дружественных США? Было, проходили...

Ну и это... Говорить про штампы это уже тоже штамп своеобразный.

Можно же просто написать в чем именно не согласен с мыслью.
    Не согласен, что РФ - империя зла и ничего полезного для человечества не создает. Т.е. при такой злокачественности лучше убрать эту опухоль с лица планеты. Ведь не твоя это мысль. Ты ее впитал с текстами авторитетных источников.

Не, мне вот даже интересно стало. Ну там, доллар рухнул, в США гражданская война и т.д. По всему миру посворачивались натовские базы, все американские военные устремились к себе на континент бороться за власть, допустим. У России, бывшая второй по силе армия, резко становится первой по силе. А ведь кто сильнее, тот и прав. Мечта имперцев осуществлена, Россия номер один. И вот что дальше? Что Россия предложит миру?
    При чем здесь армия? Речь идет об мягкой силе. У России ее нет и в ближайшее время не будет. Приходится действовать тем, что есть.

Не согласен, что РФ - империя зла и ничего полезного для человечества не создает. Т.е. при такой злокачественности лучше убрать эту опухоль с лица планеты. Ведь не твоя это мысль. Ты ее впитал с текстами авторитетных источников.
    Ну при чем здесь империя зла. Просто рядовая страна, которая империей зла сейчас пытается стать.
    Разве РФ выступает другим полюсом? В каком месте? РФ просто следует своим национальным интересам и не отступает, если они упираются в интересы США. Так как есть возможность действовать по-своему. По мере возможностей РФ действует подобно США, но возможности не те. Надо поднять лапки и пустить консультантов из дружественных США? Было, проходили...
    Вернемся к ноукам. Правильно ли я понимаю, что ты сторонник политического реализма в международных отношениях?
    Скрытый текст
    Основные положения политического реализма:

1. Главными участниками международных отношений являются государства. Государства — рациональные однородные политические организмы. Только государства обладают легитимным правом объявления и ведения войн, заключения международных договоров и т. д. Существо международной политики определяют в первую очередь крупные государства, которые могут поддерживать или нарушать международную стабильность. Они делают то, что могут, в то время как слабые государства — что им позволят. Поэтому великие державы могут жертвовать интересами малых государств.

2. Международные отношения носят анархический характер. Каждый руководствуется только своими интересами, поэтому основной стимул государств на международной арене — национальные интересы. Так как в международных отношениях отсутствует верховная власть, то в них господствует принцип «помоги себе сам».

3. В международных отношениях в условиях существования интересов у каждого из государств невозможно избежать конфликтных ситуаций. Поэтому в основе международных процессов лежит межгосударственный конфликт или его крайняя форма — война. Хотя представители политического реализма не исключают существования других видов международных процессов, все они носят, по их мнению, подчинённый характер по отношению к войне, а мир — это идеальная ситуация, имеющая временный характер. Международное же сотрудничество проявляется, прежде всего, в форме военных и военно-политических союзов. Самым эффективным средством обеспечения мира, согласно политическому реализму, является баланс сил, который возникает как из столкновения национальных интересов, так и из уважения прав друг друга, общности культур.

4. Так как в международных отношениях национальные интересы государств постоянно сталкиваются, то основной целью государств является обеспечение собственной безопасности. Главный ресурс её обеспечения — власть в самом широком смысле, главным признаком которой является способность контролировать поведение других участников международных отношений. Другие мотивы поведения государства на международной арене — повышение престижа государства и удовлетворение экономических интересов слоёв, имеющих политический вес в государстве.

5. Главным средством обеспечения безопасности государства является сила или угроза применения силы, которые являются основным материальным фактором, обеспечивающим политическую мощь государства. Анархический характер международных отношений невозможно преодолеть с помощью совершенствования норм международного права, которые наоборот должны поддерживать превосходство силы и иерархии.

6. Природу международных отношений нельзя изменить, можно лишь изменить конфигурацию политических сил.

Я считаю, что ты сторонник именно таких взглядов и отвечаю соответственно им.

Божество

1. Вопрос не в том кому компенсации платить, а в том том чтобы получить официальное признание, да еще и закрепленное судебным приговором, что российские войска участвуют в конфликте, а ваш президент вот уже второй год подряд врет, что "их там нет (с)".
    2. Волошин был в Голландии и дал показания, у следствия к нему вопросов нет. Вам это по телевизору забыли показать.
    It's the first day of the rest of my life

Спросил одного знакомого испанца из г. Бургос (столица Кастилии) о вкладе России в мировую культуру. Смог вспоминить только, что какая-то русская получила нобелевку в этом году
    В общем-то предсказуемый результат

Божество

Если национальные интересы России - сохранить Путина у власти до смерти, то надо согласится. Тогда продолжайте наступать на грабли маленькой победоносной войны и осажденной крепости.
    И 4% ВВП на это ведь не жалко, правда? О такой мелочи как жизнь пары сотен граждан РФ вообще вспоминать не стоит.

Спросил одного знакомого испанца из г. Бургос (столица Кастилии) о вкладе России в мировую культуру. Смог вспоминить только, что какая-то русская получила нобелевку в этом году
    А теперь попроси подумать подольше. Что он вспомнит быстрей: водку, балет или Достоевского? А потом спроси себя ,кто виноват в том что так мало знают.

Божество

Так ты наверное про РФ спрашивал, не уточняя про РИ и СССР, тогда все правильно. Или нет?
    Кстати, ты сам недалеко ушел - столица Кастилии - Толедо.

Закрытая тема
Страница 107 из 441 ПерваяПервая ... 75797106107108117157207 ... ПоследняяПоследняя