хорошо, что синайские игиловцы в курсе этого, видимо на рашкатудей им рассказали, ну, или какой французский телеканал.. хотя, французский вряд ли, французский телеканал только французский игил смотрит..
это уже похлеще южной осетии получается.. там рашка гражданство повыдавала, а потом своих граждан от грузин защищала.. а французы.. их граждане уехали в другу страну воевать, а франция теперь бомбит и своих граждан и эту другую страну, при том что власти этой страны (этой, в смысле той, а не в смысле "эта страна") как бы против..
это так можно оправить каких-нибудь террористов из ингушетии в минск, а потом пол минска разбомбить.. чтобы террористы не вернулись, же..
Мне интересней, почему в синайских ИГИЛовцев еще Калибры не летят. Они же ИГИЛ и взяли на себя ответственность за теракт. Т.е. даже если окажется что это не они все же теракт устроили, то все равно они же ИГИЛ. Или 224 человека это не такой важный повод, как ДР Путина? Или в тот раз весь боекомплект каспийского флота отстреляли и новые просто ракеты производят пока?
Я ж и говорю, ДР Путина важнее. Потому что в таких вопросах цена не имеет значения. И вбомбить по синайцам сразу после их признания было бы логичным шагом для того кто борется с ИГИЛ и чьих граждан он убивает. Это бы сразу показало всем террористам ,что с Путиным "шутки плохи". Но этого не происходит. Почему? У меня вот есть догадка.
а надо просто попасть в синай или все таки в террористов?
а у них на синае есть вообще стационарные сооружения?
и пофиг, действительно ли это сбили те, кто "признался" или нет.. сначала вбомбить, потом разбираться..\
да и.. те кто признался, они сразу свои координаты на ютубе выложили, чтобы все знали, куда им в обратку кидать..
был там уже один, террорист.. и тоже его никто не вбомбил.. потом по горам бегал, пока ноги не оторвали.. и таки да, принял ислам..
п.с. да и.. ну, есть один вариант.. может просто стоит сначала вывезти туристов с египта, а потом уже кого-то там вбомбливать?
а то, вчера они своего человека в аэропорту нашли, а завтра в закрытый отель автомат пронесут..
ВВП любит показуху несмотря на то что в прессе постоянно заявляет обратное, отсюда ДР. Что касается Синая, то очевидно это дело Египта, если они попросят калибрами побомбить, то думаю что проблем не будет, пока что мы там побомбить не можем даже если захотим, думаю наши "заставят" Египет разбираться со своими террористами экономическими средствами, ну а если они попросят помощь в этом деле, то ее непременно окажут
зы. Но ход твоих мыслей мне нравится,но видимо ты попутал страны у нас не США, которая может побомбить где захочет, остается только кому нибудь (например белорусам) внести в ООН предложение разрешить Россиии бомбить где ей надо, думаю это понравится и ВВП
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Арудж, правда - смешно?