+ Ответить в теме
Страница 35 из 142 ПерваяПервая ... 253435364585135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 2838

Тема: REALISM MOD для игры Civilization V

Цитата Сообщение от neocrator Посмотреть сообщение
    ну на, посмотри. конечно челу приятно побыть мажором, но такая цена явный чит.
    Мне непонятно, как удалось достичь такого результата. За десятки сыгранных партий не наблюдал ничего, хотя бы отдалённо похожего. Активно покупал и продавал и техи, цена тех при сделках примерно соответствует одному ресурсу роскоши плюс-минус лапоть, разумеется.
    Вывод - на скринах зафиксирован единичный казус, достигнутый неизвестными средствами, возможно "нештатными". Из которого пытаются делать далеко идущие выводы.
    Проблемы завышенной стоимости тех в моих партиях НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Наоборот, есть некоторая их недооценка.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Basck Посмотреть сообщение
    Мне непонятно, как удалось достичь такого результата. За десятки сыгранных партий не наблюдал ничего, хотя бы отдалённо похожего. Активно покупал и продавал и техи, цена тех при сделках примерно соответствует одному ресурсу роскоши плюс-минус лапоть, разумеется.
    Вывод - на скринах зафиксирован единичный казус, достигнутый неизвестными средствами, возможно "нештатными". Из которого пытаются делать далеко идущие выводы.
    Проблемы завышенной стоимости тех в моих партиях НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Наоборот, есть некоторая их недооценка.
    возможно у кого-то не очень прямые руки

возможно у кого-то не очень прямые руки
    А-аа, так Вы просто решили похвастаться "прямыми руками". Ну так бы и написали, зачем же гнать дезу о завышенной стоимости техов?

Скрин со стоимостью сделки по продаже теха приведите. А то разговор о цене идёт беспредметный - сколько конкретно стоит тех? "Много" - это сколько?
    Последний раз редактировалось Basck; 08.11.2015 в 07:08.

А-аа, так Вы просто решили похвастаться "прямыми руками". Ну так бы и написали, зачем же гнать дезу о завышенной стоимости техов?

Скрин со стоимостью сделки по продаже теха приведите. А то разговор о цене идёт беспредметный - сколько конкретно стоит тех? "Много" - это сколько?
    речь была не о том, в файлах стоимость тех не изменялась. попробуй сыграть на огромной карте с 20 аи и продай каждой от одной до трех тех.

речь была не о том, в файлах стоимость тех не изменялась. попробуй сыграть на огромной карте с 20 аи и продай каждой от одной до трех тех.
    Понятно, ЧСВ почесать заходите. К реальным проблемам и недостаткам мода ваши посты отношения не имеют.

Карты больше large малоиграбельны, на мой взгляд. Наиболее интересные партии получаются на "стандартной" карте с немного увеличенным числом цив (10-12).

Понятно, ЧСВ почесать заходите. К реальным проблемам и недостаткам мода ваши посты отношения не имеют.

Карты больше large малоиграбельны, на мой взгляд. Наиболее интересные партии получаются на "стандартной" карте с немного увеличенным числом цив (10-12).
    ты дурак? здесь банальная математика, показывающая читерность продаж тех на большой карте.

У меня 15ть цив на стандартной карте. Бизнесом на техах особо не занимаюсь, отключаю тех. посредничество и где-то до середины игры сам вынужден покупать обычно. Ну и кучи бабла за техи не получал никогда, их стоимость около 1 реса в игре, и то не всегда у компа выпросишь, не выгодно продавать. От ИИ хороший доход в ход имею обычно за его просьбу мира (по 50-100, иногда больше золота в ход). Но это временно всё. Платящий дань обычно ходов через 20ть объединяется с парой других ИИ и объявляет мне войну В этом плане всё довольно близко к реальности.

кто в курсе что сейчас происходит со шпионажем, сколько шпионов можно нанять? купил шпиона за 4к цена увеличивается в геом. прогрессии? можно 20 шпионов нанять?

Цитата Сообщение от Sehao Посмотреть сообщение
    кто в курсе что сейчас происходит со шпионажем, сколько шпионов можно нанять? купил шпиона за 4к цена увеличивается в геом. прогрессии? можно 20 шпионов нанять?
    разве ты не видел, когда покупал? первый 1000 к, второй 1,5 к и тд. (я играю на огромной карте скорость реалистичная), конечно там прогрессия
    Последний раз редактировалось neocrator; 08.11.2015 в 19:03.

Цитата Сообщение от Cosima Посмотреть сообщение
    3.Ух нихрена се 1000 за ход Я просто пока до продажи тех не дошёл, но что-то мне уже дурно. Откуда у компов такие бабки, господа?
    Я сначала подумал, что это просто глюк: написано одно, а на самом деле другое. Но нет, видать что-то не то. У меня тоже у цив баснословные деньги стали появляться... У Германии был прирост +8к за ход. (КАК?) Потом они мне подарили 20к "В трудные времена..." и играть стало сразу не интересно надо было отказываться...

Ко мне время от времени стучится Македонский и предлагает обмен — от него 8 золота в ход и красители, от меня ничего Пока соглашаюсь))

К слову, красителей у него своих нет, я их ему же и продаю))

Глючит дипломатия чуток.

Что-то не пойму в чем дело, играю, добрая половина держав не развивается, в плане городов. Один Сиам плодится по Африке как кролик. Инки построили три города и всё, и сидят. У меня уже средневековье, а Карфаген только вторым городом обзавёлся...Игра на 12 персон на гигантской карте Yagem, места хоть отбавляй.

phoenix-v, у тебя видимо армия больше чем у него и круче в техн. плане, мне Сиам по началу тоже соль дарил одно время.

P.S. ...ну варвары зверюги стали, впечатление, что мешают компу строиться появляются на карте с бешенной скоростью. Это при обычных настройках без агрессии.
    Сложность "Князёк" реалистичный эпик.
    Последний раз редактировалось Galardos; 10.11.2015 в 04:55.

Цитата Сообщение от Codest22 Посмотреть сообщение
    Я сначала подумал, что это просто глюк: написано одно, а на самом деле другое. Но нет, видать что-то не то.
    Вам же автор наброса всё разъяснил - залповая продажа тех 20-ти цивам, по 50 монет от каждой за ход. Что тут "не то"? Функциональная неграмотность некоторых обитателей интернета? Это не проблема мода.

Цитата Сообщение от phoenix-v Посмотреть сообщение
    Ко мне время от времени стучится Македонский и предлагает обмен — от него 8 золота в ход и красители, от меня ничего Пока соглашаюсь))

К слову, красителей у него своих нет, я их ему же и продаю))

Глючит дипломатия чуток.
    В чём глюк? В упор не вижу.
    У Вас прочная дружба с греками, они подкинули гуманитарной помощи. Потом обязательно попросят что-нибудь от Вас.

Цитата Сообщение от Codest22 Посмотреть сообщение
    У меня тоже у цив баснословные деньги стали появляться... У Германии был прирост +8к за ход. (КАК?) Потом они мне подарили 20к "В трудные времена..." (
    Поздравляю - Вы избранный.
    У остальных с финансами в моде всё нормально.

торговля техами самая бредовая и бесполезная опция в игре, ее нужно всегда отключать, иначе, напоминает игру в наперстки - компы всегда будут обмениваться между собой техами, а игрок всегда будет в дураках.

у меня с торговлей технологиями всё нормально.И купить и продать могу за адекватную цену.

Цитата Сообщение от Sehao Посмотреть сообщение
    торговля техами самая бредовая и бесполезная опция в игре, ее нужно всегда отключать, иначе, напоминает игру в наперстки - компы всегда будут обмениваться между собой техами, а игрок всегда будет в дураках.
    Строго наоборот, грамотная торговля техами позволяет игроку ликвидировать научное отставание, обусловленное стартовыми бонусами ИИ.

phoenix-v, у тебя видимо армия больше чем у него и круче в техн. плане, мне Сиам по началу тоже соль дарил одно время.
    Армия то чуть больше, то чуть меньше, примерный паритет пока. Грек не дарит, именно обмен предлагает, где в моём поле пусто. И отдаёт купленные у меня красители

В чём глюк? В упор не вижу.
    У Вас прочная дружба с греками, они подкинули гуманитарной помощи.
    В том, что это не подарок "в трудные времена". Это типичная просьба обмена. Типа, приходит к тебе грек и грит, мол давай поменяемся. Я тебе 8 золота в ход и купленные у тебя красители, которых у меня самого нету, а ты мне за это — ничего)))

А отношения дружеские, да. Были)) Сейчас буду его захватывать)

Это именно глюк.

да, по ходу агрессивные варвары плохо влияют на стартовое развитие компов. отжал поселенца у индии, тот как-то зачах, еле развивался. варвары захватили даже его город. вообще компы как-то периодически ведут себя уныло, словно им игра до лампочки)))

+ Ответить в теме
Страница 35 из 142 ПерваяПервая ... 253435364585135 ... ПоследняяПоследняя