Мне непонятно, как удалось достичь такого результата. За десятки сыгранных партий не наблюдал ничего, хотя бы отдалённо похожего. Активно покупал и продавал и техи, цена тех при сделках примерно соответствует одному ресурсу роскоши плюс-минус лапоть, разумеется.
Вывод - на скринах зафиксирован единичный казус, достигнутый неизвестными средствами, возможно "нештатными". Из которого пытаются делать далеко идущие выводы.
Проблемы завышенной стоимости тех в моих партиях НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Наоборот, есть некоторая их недооценка.
А-аа, так Вы просто решили похвастаться "прямыми руками". Ну так бы и написали, зачем же гнать дезу о завышенной стоимости техов?
Скрин со стоимостью сделки по продаже теха приведите. А то разговор о цене идёт беспредметный - сколько конкретно стоит тех? "Много" - это сколько?
У меня 15ть цив на стандартной карте. Бизнесом на техах особо не занимаюсь, отключаю тех. посредничество и где-то до середины игры сам вынужден покупать обычно. Ну и кучи бабла за техи не получал никогда, их стоимость около 1 реса в игре, и то не всегда у компа выпросишь, не выгодно продавать. От ИИ хороший доход в ход имею обычно за его просьбу мира (по 50-100, иногда больше золота в ход). Но это временно всё. Платящий дань обычно ходов через 20ть объединяется с парой других ИИ и объявляет мне войнуВ этом плане всё довольно близко к реальности.
Я сначала подумал, что это просто глюк: написано одно, а на самом деле другое. Но нет, видать что-то не то. У меня тоже у цив баснословные деньги стали появляться... У Германии был прирост +8к за ход. (КАК?) Потом они мне подарили 20к "В трудные времена..." и играть стало сразу не интереснонадо было отказываться...
![]()
Что-то не пойму в чем дело, играю, добрая половина держав не развивается, в плане городов. Один Сиам плодится по Африке как кролик. Инки построили три города и всё, и сидят. У меня уже средневековье, а Карфаген только вторым городом обзавёлся...Игра на 12 персон на гигантской карте Yagem, места хоть отбавляй.
phoenix-v, у тебя видимо армия больше чем у него и круче в техн. плане, мне Сиам по началу тоже соль дарил одно время.
P.S. ...ну варвары зверюги стали, впечатление, что мешают компу строиться появляются на карте с бешенной скоростью. Это при обычных настройках без агрессии.
Сложность "Князёк"реалистичный эпик.
Армия то чуть больше, то чуть меньше, примерный паритет пока. Грек не дарит, именно обмен предлагает, где в моём поле пусто. И отдаёт купленные у меня красителиphoenix-v, у тебя видимо армия больше чем у него и круче в техн. плане, мне Сиам по началу тоже соль дарил одно время.
В том, что это не подарок "в трудные времена". Это типичная просьба обмена. Типа, приходит к тебе грек и грит, мол давай поменяемся. Я тебе 8 золота в ход и купленные у тебя красители, которых у меня самого нету, а ты мне за это — ничего)))В чём глюк? В упор не вижу.
У Вас прочная дружба с греками, они подкинули гуманитарной помощи.
А отношения дружеские, да. Были)) Сейчас буду его захватывать)
Это именно глюк.