Закрытая тема
Страница 141 из 441 ПерваяПервая ... 4191131140141142151191241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,820 из 8808

Тема: Английский клуб, том 2

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Filon Посмотреть сообщение
    приведёт в гражданским трупам россиян
    жертвам... жертвам, б***ь..
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Карго-культ... Не в фанере дело. Папуасы брали палки изображая автомат и думали что это причина по которой прилетает небесная птица и сбрасывает сухпайки. Россия немного продвинулась все же, они бомбят сирийцев, думая что это приблизит их к месту "великой страны". Мол, великие страны могут бомбить кого угодно. Мол, бомбежки это причина из-за которой с нами будут считаться и возьмут в круг жидомасонов "вершителей судеб планеты".
    Не выдумывай того, что нет. Бомбят, потому что это необходимо для решения политических задач. В клуб великих держав за это не возьмут и не думаю, что на это рассчитывают. Но как говорится, доброе слово и калибр лучше, чем просто доброе слово.
    Америка несправедливо является мировым жандармом. Мы хотим быть мировым жандармом. Не напоминает?
    Кто? Белорусы? Опять же не выдумывай.

Это вообще в точку. Читая про "американцы воюют ради нефти" и "айфоны делают в Китае".
    И??? Это официальная позиция уже?

Не надо сгущать краски.

Есть то, что есть. В некоторых аспектах Россия уже в клубе великих держав и это она демонстрирует в Сирии. Да это касается только военки и космоса. Второе место в мире по торговле оружием - это тоже достижение. Сильная армия - тоже хорошо. Не думаю, что кто-то в руководстве РФ или среди жителей РФ есть те, кто думают, что бомбежки Сирии помогут сделать айфон, улучшить качество дорог или вернуть мозги в страну.
    Хочешь называть это карго-культом? Сколько угодно. У каждого человека есть право на ошибку.

Тут подумалось...

Вот американцы, их истеблишмент, СМИ, элита, либералы, да и просто обыватели, смотрящие местный первый канал, ругают Россию.
    Дай-ка я поругаю Россию, поставлю свечку за либерализм. Глядишь и я стану жить в самой богатой и могущественной стране в мире. У меня появится айфон, дом в пригороде, как в кино отпуск на каррибах и гордость за свою страну.
    Карго-культ, не?
    ПС. А за русскую цивилизацию я всегда рад, когда она что-то создает. Именно создает. Не важно в чем, в науке или в культуре.
    Приятно слышать. Спасибо.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

То, что "маленькая победоносная" войнушка в Сирии рано или поздно приведёт в гражданским трупам россиян было понятно. Это, насколько помню, я BuDDaH говорил при нашей последней встрече.
    А карикатурки очень так себе, и по графике и по сюжету, за гранью фола как всегда.
    Да, в метро ездить с каждым днем страшнее...
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    жертвам... жертвам, б***ь..
    Жертвам войны, в которую захотел ввязаться Путин, б**ь.

б**ь.
    Междометия и звукоподражания вполне можно опустить.
    Политик — это человек, который пожертвует вашей жизнью за свою родину.
    Цитата Сообщение от Ильф, Петров
    На третьем ходу выяснилось, что Остап играет восемнадцать испанских партий. На остальных досках васюкинцы применили хотя устаревшую, но верную защиту Филидора.

Жертвам войны, в которую захотел ввязаться Путин, б**ь.
    это вопрос риторический.. во-первых, ещё не ясно.. во-вторых, это так можно договориться, что американские президенты виноваты в 9/11..
    и это уж тем более не повод говорить, как какое-то быдло... а в данном контексте трупы сказало бы именно быдло..

Цитата Сообщение от Ostap352 Посмотреть сообщение
    Междометия и звукоподражания вполне можно опустить.
    Это слово со звёздочками рядом с фамилией Путин означает "богатырь".

это вопрос риторический.. во-первых, ещё не ясно.. во-вторых, это так можно договориться, что американские президенты виноваты в 9/11..
    и это уж тем более не повод говорить, как какое-то быдло... а в данном контексте трупы сказало бы именно быдло..
    Ну, если послушать конспиролухов, они и виноваты в 9/11. А то, что жертвы это всё-таки трупы, извини, такова правда нонешней жизни.

!
    Политик — это человек, который пожертвует вашей жизнью за свою родину.
    Цитата Сообщение от Ильф, Петров
    На третьем ходу выяснилось, что Остап играет восемнадцать испанских партий. На остальных досках васюкинцы применили хотя устаревшую, но верную защиту Филидора.

Навязчивый латентный

Бомбя Сирию в круг великих не возьмут.
    Согласен. Бомбить надо Катар и Саудов, по примеру Америки разбомбившей Ирак и Афганистан

если что, в айфоне ничего прорывного, кроме пиара не было.. а уж по поводу пиара, что они это умеют, никто и не спорит..
    Ты же сам недавно кидал ссылку на какую-то статью, в которой описывалась тенденция снижения числа проданных в мире ПК. Ну вот, как ты думаешь, почему рынок [стационарных] ПК снижается?

В общем, прорывное в айфоне было то, что появился удобный и простой в использовании мобильный компактный персональный компьютер, подключённый к интернету, и доступный каждому. Ты можешь подумать, что это лишь для того, чтобы у тебя была возможность лайкать в метро запуски калибров, но на самом деле это как минимум полностью поменяло рынок ритейла, создало рынок всяких фитнес-трекеров, перевернуло рынок платёжных средств (+ всякие смежные вещи типа обработка рецептов на лекарства), в социальном плане - ускорило расширение круга горизонтальных взаимодоействий для каждого человека - да много чего ещё.

В общем, появление компьютера было вехой. Появление персонального компьютера - тоже вехой. Появление по-настоящему мобильного и доступного ПК - тоже веха. IMHO это как-то странно не видеть.

Навязчивый латентный

В слове "богатырь" шесть звездочек

Головы отрезают с какой-то определенной целью, ради картинки на ТВ и запугивания белого человека. Массовых жертв, насколько я знаю, ИГИЛ не устраивает.
    Массовые казни в несколько сот человек я видел неоднократно в роликах, ну может по сравнению с донбасом это фигня, однако мне это как-то не понравилось
    Представитель команды CRC

Я не читаю разные точки зрения. Ну, может только если ради посмеяться. Я просто читаю заслуживающие доверия источники

Ну, видишь, партизанская война более эффективна оказалась.
    озвучь, если не секркт

Эээ... Щота я в многоходовочке запутался. Так именно российские СМИ с самого начала писали статьи про "технические неполадки зуб даю".
    Ощущение что версию о теракте никак не хотят озвучивать присутствовало вплоть до сегодняшнего дня

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Ты же сам недавно кидал ссылку на какую-то статью, в которой описывалась тенденция снижения числа проданных в мире ПК. Ну вот, как ты думаешь, почему рынок [стационарных] ПК снижается?
    я описывал? у меня тоже бывают пятницы, но я, обычно, все помню.. ты меня точно не с кем не путаешь?

В общем, появление компьютера было вехой. Появление персонального компьютера - тоже вехой. Появление по-настоящему мобильного и доступного ПК - тоже веха. IMHO это как-то странно не видеть.
    правда?
    все бы ничего.. но кое-что не вписывается..

"iPhone был анонсирован Стивом Джобсом на конференции MacWorld Expo 9 января 2007 года."

"Термин «смартфон» был введён компанией Ericsson в 2000 году для обозначения своего нового телефона Ericsson R380s. Устройство обладало сравнительно малыми габаритами (130×51×26 мм) и небольшим весом (164 г)."

я не знаю, что у вас там в белоруссии с пропагандой.. но верить в то, что джобс придумал по-настоящему мобильный и доступный (доступный, риали??!!1) пк.. это, конечно, впечатляет..

Пардон, если не ты кидал ссылку на рынок ПК, может это и фантакт был.

Ну так ты бы ещё блэкберри вспомнил.
    Смартфон смартфону рознь. Пока по рынку ходили все эти кнопочные уродцы, их распротранённость была только в узком кругу людей, которым они были нужны чисто для профессиональной деятельности. Ну, как ноутбуки почти по удобству использования - в том смысле, что не очень удобно, но лучше чем ничего.

И да, как это часто бывает с прорывными вещами, неважно кто первый придумал, важно кто первый реализовал и популяризовал. У эппл получилось первыми. А если бы не получилось? Получилось бы ещё у десятка других компаний примерно в то же время, но 90%, что у американских компаний (об этом же речь изначально была?). Та же участь была и у просто телефона в своё время, кстати.

p.s. Представь на минутку какое-нибудь мобильное средство ПВО, которому для атаки цели совсем не нужно останавливаться, разворачиваться, и т.п. - вот так тупо едет по автостраде 120 км/час - бац, захаватило цель, притормозило, пульнуло, поехало дальше по своим делам. При этом надёжность и вероятность поражения была бы ещё и лучше, чем у обыкновенных мобильных ПВО типа С-300 или пэтриота, а с управлением справился бы любой школьник. Вот в мире мобильных ПК айфон таким и явился на свет.

Смартфон смартфону рознь. Пока по рынку ходили все эти кнопочные уродцы, их распротранённость была только в узком кругу людей, которым они были нужны чисто для профессиональной деятельности.
    ну да... профессиональной.. уже смешно..

И да, как это часто бывает с прорывными вещами, неважно кто первый придумал, важно кто первый реализовал и популяризовал.
    иди перечитай, на что ты отвечал изначально..

иди перечитай, на что ты отвечал изначально..
    Даже не знаю, ты пытаешься нить дискуссии свести к паре постов или что...

Ты написал, что в айфоне ничего прорывного не было - я ответил, что нифига, это был прорыв. Формально смартфоны до айфона были, но это просто вопрос терминологии. До айфона смартфоны были узкоспециализированными устройствами, доступными (не только по деньгам, а в целом) далеко не каждому, и ненужными в массовом рынке почти никому. В эппл поняли, чего не хватает, и сделали смартфон таким, чтобы он смог уйти в народ и натворить там дел. Это и было прорывом, который перевернул многое. Американским прорывом.
    Последний раз редактировалось Винни; 06.11.2015 в 23:30.

"Термин «смартфон» был введён компанией Ericsson в 2000 году для обозначения своего нового телефона Ericsson R380s. Устройство обладало сравнительно малыми габаритами (130×51×26 мм) и небольшим весом (164 г)."

я не знаю, что у вас там в белоруссии с пропагандой.. но верить в то, что джобс придумал по-настоящему мобильный и доступный (доступный, риали??!!1) пк.. это, конечно, впечатляет..
    кстати у меня такой был, резистивный экран и операционка никак не хуже айфона. Верят не белорусы, в мире есть целая каста, которая считает Джобса святым и то что все прогрессивное придумал именно он

Закрытая тема
Страница 141 из 441 ПерваяПервая ... 4191131140141142151191241 ... ПоследняяПоследняя