я призываю или трусы надеть или крестик снять.. уж или освободили от кровавого террана или все таки оккупировали.. а то как-то, весь ирак против саддама, но генералы нашли кучу желающих воевать против американцев.. аружа же не смущает, что воевать против америки они стали в сирии..
Это все ложь кремлевских пропагандистов. Нигде в независимых источниках об этом не сказано. А тебе приятно об этом читать. Ты отключаешь сомнение и критическое восприятие, когда тебе говорят то, что тебе приятно слышать. Поверишь в любою фигню, если она будет сопровождаться приятными эмоциями. Арудж взвизгивает от удовольствия, читая про поганую рашку в независимых источниках, а ты приходишь в приятное возбуждения, когда тебе говорят что Россия - последний оплот совести и справедливости, а США - какашка.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Читал, что Путин агент Госдепа. Что Россия она для русских, а не для таджиков. Что по всем фронтам воюет против российского народа. Говорят, что нужен был человек, который сверхдоходы от продажи подорожавшей из-за вторжения в Ирак американцев нефти, направит не модернизацию экономики, а просто будет конвертировать в доллары и выводить из страны. И в плату за преданность, его Форбс человеком года называет. Типа, гробишь Россию, а мы тебя делаем "великим лидером" на фоне обамки. Отрицательные темпы роста экономики, а Путин человек года, нормально, че.
Ты не из этих, я так понимаю?
Китай же вон как-то умудряется быть великой страной и не лизать ж*пу штатам.
Кстати, я еще когда тут термин "ватники" обсуждали задался вопросом, почему нет нормальных (без оскорблений) терминов для обозначения противоположной ватникам стороны. Почему обязательно какой-то половой подтекст присутствует (либерасты, например). А щас еще ты со своим "лизать ж*пу"... Пришлось лезть в методичку искать ответ. И, знаешь, нашел. Вот такая вот "различная точка зрения" есть на данный вопрос.
а по-твоему ватники, это нормальный термин? не твой ли соратник вокс тут выкладывал определение, за что был не справедливо забанен?
а термины поцреоты, колорады, сепараторы, это как, тоже нормальные термины?
а может нормальные, это даунбасс, лугандон, рашисты?
или может по твоей ссылке нормальные термины? там, если что, бендеровцы (как бы их самоназвание, в котором поменяли одну букву) и кацапы.. одно и тоже да? или нет, бендеровцы, это что-то половое?
ты знаешь, а я не удивлен, что ты притащил такое.. твой уровень анал-итики..Принудительное совокупление в жопу у россеян заменяет любые другие виды корпоративных отношений.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!