Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
ну да.. точно.. твой уровень.. не удивил.. 12% за ассада, остальные против.. и при этом ассад держался 4 года..
как оно, нигде не жмет, осуждать всякие кровавые режимы, что отправляют добровольцев воевать в соседние страны и поставляют оружие и в тоже время переживать за добровольцев арабов?
п.с. главное правильную пропаганду читай.. а то ещё шаблоны не выдержат..
Посмотрел, работа людьми проделана большая, много интересного почерпнул, я, к примеру, не предполагал что баталии были такие масштабные в самом городе, кое на что тветов не увидел. Вообще сколь скурпулезно рассмотрены баталии столь куцо события в самом доме, особо умилили блокированные в здании майдановцы, которые время от времени давали о себе знать помахиванием флага. Ясно что внутри сдания шел настоящий бой с применением огнестрела и горючки и люди сгорели именно в результате этого боя а не по неосторожности обращения с огнем. остались так и не установленными личности бросавшие что ни попадя с крыши, непонятно почему народ не подымался на верхние этажи и на туже самую крышу, опущено или пропустил кто же там так истошно орал под периодические слава Украине. В целом показана картина что одни мочились с другими и победили, другие проиграли в основном жертвы среди них.
Ну я примерно так себе и представлял, только не в таких масштабах. Ну и где арестованные и посаженные с обеих сторон кто хотябы отличился на видео?
А те кто химией свое население травит тот не террорист?
Головы отрезают с какой-то определенной целью, ради картинки на ТВ и запугивания белого человека. Массовых жертв, насколько я знаю, ИГИЛ не устраивает.
ИГИЛ ведь кто-то финансировал на начальных этапах. И были это не саудиты с катарцами. Основали ИГИЛ бывшие саддамовские генералы для борьбы с оккупировавшими Ирак штатами. А с саддамовскими генералами у совковых гэбистов давние дружеские отношения. Так что не удивительно что РФ не бомбит ИГИЛ.
я же сказал, информация от черного полицейского, в данном случае, не впечатляет.. ты же там любил читать не пропаганду, а разные точки зрения.. иди почитай, откуда там прилетали ракеты с газом..
т.е... рф правильно их не бомбит? они массовых жертв не устраивали же?
о как.. ну. во-первых.. оккупировавшей? ты чего-то заговариваешься.. это же освободили от тирана... демократия... местное самоуправление...
генерала да, они такие.. сначала сдали все что можно сдать, а потом решили создать игил..