Закрытая тема
Страница 136 из 441 ПерваяПервая ... 3686126135136137146186236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,720 из 8808

Тема: Английский клуб, том 2

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    ну... у нас в декабре купаться не получится..

ну, если только на камчатке..
    но кто про неё знает то, про камчатку..
    В феврале и в Египте холодновато, за две недели я окунулся в море всего 2 раза, и то второй раз- это когда на парашюте приводнялся
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Сегодня, кстати, "Русский маршъ". Очень интересное событие. Будет в этом году звучать исконно русская кричалка "Кто не прыгает тот чурка" или нет?

ну... у нас в декабре купаться не получится..

ну, если только на камчатке..
    но кто про неё знает то, про камчатку..
    И сколько интересно стоит билет до той камчатки, из Москвы допустим? И как там с развлечениями? Блек-джек и все остальное? Или только матрешки, балалайка и купание в нагретой проруби?

идейный враг всяких трансформероB

конец декабря - 9 тысяч в одну сторону.. в январе, феврале, марте - 13-15..

смотря что иметь ввиду под развлечениями.. если умеешь в горные лыжи, например, то вполне есть.. или там на вулкан можно.. пару дней займет, если на домашний.. собственно подъем и спуск за день, в первый день под вулкан подвозят.. но на вулкан, это летом.. зимой уже просто так не ходят, там уже скил нужен..

нагретые проруби это у вас там.. а это термальные источники..

Я бы вот на пирамиды хотел посмотреть, хоть краем глаза (ну, и прочие места по культурной программе Древнего Египта). Мечта детства, так сказать. Но пока да, каждый раз разум говорит, что нечего там делать.
    Даже хуже, чем нечего делать. Там вся система так выстроена, что просто нет возможности пошастать вокруг пирамид сколько душе угодно. Через час после взирания всех тащат жрат (это, пожалуй, правильное решение, иначе туриста не утащить от пирамид, до которых он, как правило, добирается целый день). А потом в принудительном порядке отправляют в магазины с местными фирменными ароматическими маслами (гадость, гадость). Хочешь, не хочешь - езжай, иначе автобус уедет без тебя. Отвратительные алчные захватчики изгадили всю магию места. Нет духа времени, за которым, собственно, все едут. В общем, не мечтай, не стоит оно того. Из гугла отлично все можно рассмотреть.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Сегодня, кстати, "Русский маршъ". Очень интересное событие. Будет в этом году звучать исконно русская кричалка "Кто не прыгает тот чурка" или нет?
    Ну и как там руссий марш?
    Представитель команды CRC

У меня в городе ничего интересного не было, никаких русских маршей, концерт какой-то был, ну и хиленький праздник

А что там говорят? Что МВД Одессы плохо расследует преступления МВД Одессы?
    Надо же...
    Ви таки пгизнаёте, что это было таки пгеступление?
    И таки пгеступление со стогоны именно МВД Одессы?

Цитата Сообщение от Кот Бегемот Посмотреть сообщение
    И таки пгеступление со стогоны именно МВД Одессы?
    это логично, там же милиция коктейли молотова метала.. не онижедети в конце концов же этим занимались..

п.с. все таки, некоторые точно белАрусы..

это логично, там же милиция коктейли молотова метала.. не онижедети в конце концов же этим занимались..

п.с. все таки, некоторые точно белАрусы..
    Ну, допустим кидали там с обеих сторон, однако обвинения почему-то коснулись только одной и вообще с ходу была тенденция все повесить на самих пострадавших, хотя там роликов с избиениями столько повыкладывали, что можно было половину участвующего там ПС с ходу посадить.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/11/4/7087542/
    "За исключением вестибюля, огонь мог возникнуть только вследствие действий находящихся внутри здания. Судебная экспертиза не обнаружила никаких свидетельств того, что пожар был спланирован"
    Об этом говорится в отчете Международной консультативной группы по расследованию трагедии в Одессе 2 мая 2014 года, опубликованном на сайте Совета Европы.

отчет прилагаю к сообщению для пущей сохранности
    Вложения Вложения
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    "За исключением вестибюля, огонь мог возникнуть только вследствие действий находящихся внутри здания."
    знаешь, лучше не тащить то, в чем не разбираешься.. тогда не будешь выглядеть глупо...
    если что, при любом пожаре большинство погибает не от огня.. дальше рассказывать или будем думать головой, а не консультативными группами?

а вот огонь:

во-первых, мы видим, что да, нигде кроме вестибюля не мог.. в окне же тоже не мог?
    во-вторых, мы видим, что собственно, кроме вестибюля нигде особо и не горело..

а вот ещё одна фотография, которая как бы намекает нам, что фраза "огонь мог возникнуть только вследствие действий находящихся внутри здания" отнюдь не значит, что вата сама себя сожгла... не так ли?

"Судебная экспертиза не обнаружила никаких свидетельств того, что пожар был спланирован"
    я так понимаю, что если завтра по телевизору выступит путин и скажет, таки да, боинг сбили ополченцы на нашей технике, но мы этого не планировали..
    сразу все станет нормально?

я так понимаю, что если завтра по телевизору выступит путин и скажет, таки да, боинг сбили ополченцы на нашей технике, но мы этого не планировали..
    сразу все станет нормально?
    Я так понимаю что в ответ на версию что там заранее забрикадировали верхние этажи и оттуда жгли специально, кстати фотки этих баррикад были, были так же и фотки людей с полностью выгоревшим верхом и нетронутым низом, как будто они сами себя облили и сожгли не в вестибюле а на лестнице вверх около этих самых баррикад. Детально не разбирался но вопросов там интересных очень много как к одной так и к другой стороне

знаешь, лучше не тащить то, в чем не разбираешься.. тогда не будешь выглядеть глупо...
    если что, при любом пожаре большинство погибает не от огня.. дальше рассказывать или будем думать головой, а не консультативными группами?
    эк тебя плющит от опубликования документов расследования чужого дяди
    документов, карл
    расследования, карл
    "закон и порядок", карл
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    про версию что там заранее забрикадировали верхние этажи и оттуда жгли специально...
    не вижу противоречий с официальным тезисом "огонь мог возникнуть только вследствие действий людей, находящихся внутри здания"
    вопрос - КТО был в здании заранее и почему "сепаратисты" побежали ТУДА когда могли бежать не туда

не вижу противоречий с официальным тезисом "огонь мог возникнуть только вследствие действий людей, находящихся внутри здания"
    вопрос - КТО был в здании заранее и почему "сепаратисты" побежали ТУДА когда могли бежать не туда
    Я и говорю что интересных вопросов много. И то что со стороны "сепаратистов" тоже активно кидались темиже зажигалками и было полно зачинщиков.

Полностью версия звучала так. Сожжение было заранее спланировано, заблаговременно в сдании засели люди из ПС сделали баррикады в лестничных проемах и заготовили горючку. Посже в ряды сепаратов были внедрены провокаторы, которые потом вместе с ПС и дожигали их есть снимки их как люди с нашивками сепаратов в обнимку с ПС кидают бутылки в дом. т.е. после начала эти люди сами начали кидать зажигалки в правых, а потом увлекли всех прятаться дом, там они поднялись и их пропустили через баррикады, а остальных сожгли. В доказательство приводилось много фоток и видео снятых как со стороны так и внутри дома.

зы. Не знаю как там было на самом деле, но видео добиваний и издевательств было полно, можно было хотя бы посадить тех кто фигурирует на этих видео, однако, насколько мне известно этого не было сделано
    Последний раз редактировалось kaizer; 05.11.2015 в 15:55.

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Я и говорю что интересных вопросов много. И то что со стороны "сепаратистов" тоже активно кидались темиже зажигалками и было полно зачинщиков.

Полностью версия звучала так...
    Московским блоггерам конечно виднее...

Читал расследования "Комиссии 2го мая"?
    http://2maygroup.blogspot.com.by/

Московским блоггерам конечно виднее...

Читал расследования "Комиссии 2го мая"?
    http://2maygroup.blogspot.com.by/
    Нет, будет время просмотрю, там целый фильм есть

самолет сбили? русские что-то пишут? они врут..

сепаратистов сожгли? почитайте, что украина написала..

самолет сбили? русские что-то пишут? они врут..

сепаратистов сожгли? почитайте, что украина написала..
    Высший пилотаж обобщения

Русские пишут о боинге разное. И украинцы пишут о 2-го мая разное.

Закрытая тема
Страница 136 из 441 ПерваяПервая ... 3686126135136137146186236 ... ПоследняяПоследняя