На их сайте об этом ничего, а все сми упоминающие это ссылаются на пустой акк в фейсбуке с единственной записью. Думаю, фейк.
Но, по похожему поводу сегодня хорошую статью прочитал. Там про Бузину, Тягнибока и Ахметова. Вообще, о политиках постсовка:
http://petrimazepa.com/thinktwice.html
а что, украина таки выиграла?Ещё он в красках рассказывал о том, что Киев ведёт войну на уничтожение против восставшего Донбасса, и о том, что Украине эту войну выиграть не поможет даже США Сатана.
и ничего, что боевые потери (независимо от того, кто там были российские войска или ополченцы), в разы меньше потерь гражданского населения..?Ныл про братоубийственную войну, не желая замечать, что она стала бурятоубийственной ещё до начала активных боевых действий
мирные жители то там буряты..
и почему я сразу подумал, что "хорошая статья", это обязательно какое-то говно..
Ну статья так себе, обычная заказуха. То что деятельность Яценюка, а в последствии и авакова и всей кампании взявшей тогда власть рано или поздно попадет под следствие я нисколько не сомневаюсь. То что Украине надо как-то освобождаться от расплодившихся отморозков тоже, да и что Беню прижмут тоже никогда не сомневался. Просто это было видно с самого начала, вот тогда-то и всплывут факты, которые в верхах известны не только многим. И про организацию разгона студентов и про стрельбу на майдане и еще много про что, включая войну против собственного народа. И про "подвиги" правосеков в Донбасе тоже все всплывет, такое я уже видел, когда прошло какое-то время после чечни, всех особо "отличившихся" патриотов пересажают как пересажали у нас. так же очевидно что власть не сможет все это проделать в рамках закона. Похоже что на Украине наступает время снимать реолюционную накипь.
Жили были два еврейских мальчика во Львове. В одно и то же время. Оба интересовались театром и участвовали в драмкружках. Одного звали Матвей, другого - Леонид. Они выросли и теперь совсем по-разному оценивают свой родной город и людей живущих в нем. Почему? Один говорит, что фашизма нету, другой - что во Львове негров линчуют. Странно, не правда ли?
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Кстати, появилось подозрение, что Ганапольский - агент Путина.
Вот смотрю на обломки аирбаса, а до этого смотрел на многие другие катастрофы, везде движки не испарялись в пожаре и вот навеяло
Встречаются два барана:
- А ты знаешь что люди за нами всю жизнь ухаживают, кормят, поят, лечат и берегут только для того чтобы потом убить и съесть?
- Да заманал ты уже своими теориями заговоров!..
А ты мне напоминаешь другой случай:Молчали же все, молчали, кому какое дело, кого там опять дракон приказал завалить.Удивительную штуку сыграл покойник Фердинанд с четвертым арестованным, о котором следует сказать, что это был человек открытого характера и безупречной честности. Целых два дня он избегал всяких разговоров о Фердинанде и только вечером в кафе за "марьяжем", побив трефового короля козырной бубновой семеркой, сказал:
-- Семь пулек, как в Сараеве!
Ох не велик, судя по деяниям...
Если бы нашим дорогим правителям было не наплевать на собственных граждан, они бы давно запретили ездить в этот драный Египет. Что вообще толкает людей ездить отдыхать в страну, где европеоиду можно передвигаться за пределами отеля только под охраной вооруженных автоматами людей. Ведь и взрывы были, и черт знает что творится - нет, прутся, да еще чартерами. И детей с собой тащат.
http://www.rbc.ru/politics/04/11/201...7947d2e2dbdf86
"Эти пчёлы какие-то подозрительные: по-моему они что-то подозревают!"
Я был в Египте два года тому назад, хотел пирамиды глянуть, но не пустили, сказали что дороги перекрыты из за войны, а самолетом жаба задушила...
А без пирамид Египет так себе, плохонький среднероссийский санаторий... Ничего ради чего туда можно ехать и чего у нас нет там нет
ну... у нас в декабре купаться не получится..
ну, если только на камчатке..
но кто про неё знает то, про камчатку..
![]()