Закрытая тема
Страница 135 из 441 ПерваяПервая ... 3585125134135136145185235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,700 из 8808

Тема: Английский клуб, том 2

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    да да.. этот не хилый боец уже не раз показал свою нехилость.. даже семенченко реже получал ранения в ж*пу..
    Да вроде всего-то один раз на кнопку сел? а второе в руку было, а не хилый со слов "Укропа"
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Появилась инфа что Ярош задержен СБУ и увезен в не известном направлении что был не хилый бой. Напомню что помимо того что Ярош является отморозком он по совместительству еще и депутат рады и захватывать его в бою не положено по закону без решения Рады.
    На их сайте об этом ничего, а все сми упоминающие это ссылаются на пустой акк в фейсбуке с единственной записью. Думаю, фейк.

Но, по похожему поводу сегодня хорошую статью прочитал. Там про Бузину, Тягнибока и Ахметова. Вообще, о политиках постсовка:
    http://petrimazepa.com/thinktwice.html
    Последний раз редактировалось Aruj; 01.11.2015 в 23:44.

идейный враг всяких трансформероB

Ещё он в красках рассказывал о том, что Киев ведёт войну на уничтожение против восставшего Донбасса, и о том, что Украине эту войну выиграть не поможет даже США Сатана.
    а что, украина таки выиграла?

Ныл про братоубийственную войну, не желая замечать, что она стала бурятоубийственной ещё до начала активных боевых действий
    и ничего, что боевые потери (независимо от того, кто там были российские войска или ополченцы), в разы меньше потерь гражданского населения..?
    мирные жители то там буряты..

и почему я сразу подумал, что "хорошая статья", это обязательно какое-то говно..

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    На их сайте об этом ничего, а все сми упоминающие это ссылаются на пустой акк в фейсбуке с единственной записью. Думаю, фейк.

Но, по похожему поводу сегодня хорошую статью прочитал. Там про Бузину, Тягнибока и Ахметова. Вообще, о политиках постсовка:
    http://petrimazepa.com/thinktwice.html
    Ну статья так себе, обычная заказуха. То что деятельность Яценюка, а в последствии и авакова и всей кампании взявшей тогда власть рано или поздно попадет под следствие я нисколько не сомневаюсь. То что Украине надо как-то освобождаться от расплодившихся отморозков тоже, да и что Беню прижмут тоже никогда не сомневался. Просто это было видно с самого начала, вот тогда-то и всплывут факты, которые в верхах известны не только многим. И про организацию разгона студентов и про стрельбу на майдане и еще много про что, включая войну против собственного народа. И про "подвиги" правосеков в Донбасе тоже все всплывет, такое я уже видел, когда прошло какое-то время после чечни, всех особо "отличившихся" патриотов пересажают как пересажали у нас. так же очевидно что власть не сможет все это проделать в рамках закона. Похоже что на Украине наступает время снимать реолюционную накипь.

Цитата Сообщение от Али Гарх Посмотреть сообщение
    Вершина полемики от Матвея Ганапольского

Жили были два еврейских мальчика во Львове. В одно и то же время. Оба интересовались театром и участвовали в драмкружках. Одного звали Матвей, другого - Леонид. Они выросли и теперь совсем по-разному оценивают свой родной город и людей живущих в нем. Почему? Один говорит, что фашизма нету, другой - что во Львове негров линчуют. Странно, не правда ли?
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Кстати, появилось подозрение, что Ганапольский - агент Путина.

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Кстати, появилось подозрение, что Ганапольский - агент Путина.
    А Жириновский - агент Яроша

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    А Жириновский - агент Яроша
    Нее... этот сам по себе, от природы подонок.

Вот смотрю на обломки аирбаса, а до этого смотрел на многие другие катастрофы, везде движки не испарялись в пожаре и вот навеяло

Встречаются два барана:
    - А ты знаешь что люди за нами всю жизнь ухаживают, кормят, поят, лечат и берегут только для того чтобы потом убить и съесть?
    - Да заманал ты уже своими теориями заговоров!..
    Последний раз редактировалось kaizer; 03.11.2015 в 23:12.

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Вот смотрю на обломки аирбаса, а до этого смотрел на многие другие катастрофы, везде движки не испарялись в пожаре и вот навеяло

Встречаются два барана:
    - А ты знаешь что люди за нами всю жизнь ухаживают, кормят, поят, лечат и берегут только для того чтобы потом убить и съесть?
    - Да заманал ты уже своими теориями заговоров!..
    А ты мне напоминаешь другой случай:
    Удивительную штуку сыграл покойник Фердинанд с четвертым арестованным, о котором следует сказать, что это был человек открытого характера и безупречной честности. Целых два дня он избегал всяких разговоров о Фердинанде и только вечером в кафе за "марьяжем", побив трефового короля козырной бубновой семеркой, сказал:
    -- Семь пулек, как в Сараеве!
    Молчали же все, молчали, кому какое дело, кого там опять дракон приказал завалить.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

дракон? неужто опять, как в сталинграде сам организовал.. никак рейтинг маленький..?

Ох не велик, судя по деяниям...
    Если бы нашим дорогим правителям было не наплевать на собственных граждан, они бы давно запретили ездить в этот драный Египет. Что вообще толкает людей ездить отдыхать в страну, где европеоиду можно передвигаться за пределами отеля только под охраной вооруженных автоматами людей. Ведь и взрывы были, и черт знает что творится - нет, прутся, да еще чартерами. И детей с собой тащат.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

да... не велик.. и не духовен.. этих адских железных птиц давно запретить надо было..

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Ох не велик, судя по деяниям...
    Если бы нашим дорогим правителям было не наплевать на собственных граждан, они бы давно запретили ездить в этот драный Египет. Что вообще толкает людей ездить отдыхать в страну, где европеоиду можно передвигаться за пределами отеля только под охраной вооруженных автоматами людей. Ведь и взрывы были, и черт знает что творится - нет, прутся, да еще чартерами. И детей с собой тащат.
    Я бы вот на пирамиды хотел посмотреть, хоть краем глаза (ну, и прочие места по культурной программе Древнего Египта). Мечта детства, так сказать. Но пока да, каждый раз разум говорит, что нечего там делать.

http://www.rbc.ru/politics/04/11/201...7947d2e2dbdf86

"Эти пчёлы какие-то подозрительные: по-моему они что-то подозревают!"

Цитата Сообщение от Кот Бегемот Посмотреть сообщение
    ну, вот.. а ты вокса забанил.. он бы сейчас рассказал, что там не все так однозначно..

Я был в Египте два года тому назад, хотел пирамиды глянуть, но не пустили, сказали что дороги перекрыты из за войны, а самолетом жаба задушила...
    А без пирамид Египет так себе, плохонький среднероссийский санаторий... Ничего ради чего туда можно ехать и чего у нас нет там нет

Цитата Сообщение от Тролль рыбак Посмотреть сообщение
    Ничего ради чего туда можно ехать и чего у нас нет там нет
    ну... у нас в декабре купаться не получится..

ну, если только на камчатке..
    но кто про неё знает то, про камчатку..

Цитата Сообщение от Кот Бегемот Посмотреть сообщение
    http://www.rbc.ru/politics/04/11/201...7947d2e2dbdf86

А что там говорят? Что МВД Одессы плохо расследует преступления МВД Одессы?

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    ну... у нас в декабре купаться не получится..

ну, если только на камчатке..
    но кто про неё знает то, про камчатку..
    В феврале и в Египте холодновато, за две недели я окунулся в море всего 2 раза, и то второй раз- это когда на парашюте приводнялся

Закрытая тема
Страница 135 из 441 ПерваяПервая ... 3585125134135136145185235 ... ПоследняяПоследняя