Закрытая тема
Страница 186 из 441 ПерваяПервая ... 86136176185186187196236286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,701 по 3,720 из 8808

Тема: Английский клуб, том 2

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Шойгу назвал организаторов теракта на борту российского А321

И тут слив. Реальных заказчиков, Катар и СА, почему то назвать боятся.
    ты знаешь лучше Шойгу?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Я турков не понимаю...
    В мире 191 страна плюс США, 192-ая. Из этих 191 стран, каждая вторая считает себя особенной, обделенной и встающей с колен. Тут вот нашлись как правильно написали, два барана. Представляешь как штатам тяжело всех этих альфасамцов постоянно разнимать

Шойгу назвал организаторов теракта на борту российского А321

И тут слив. Реальных заказчиков, Катар и СА, почему то назвать боятся.
    Ничего ты не понимаешь! Это очередное хитропопие Великой Ротенбергии.

идейный враг всяких трансформероB

Думаю путин как обычно ответит ассиметрично и турки потеряют много много доходов
    Ростуризм запретил продажу путевок в Турцию

Белавиа Белорусы одобряэ

Цитата Сообщение от Северянин Посмотреть сообщение
    Ничего ты не понимаешь! Это очередное хитропопие Великой Ротенбергии.
    надо все-таки бахнуть по катару? ладно когда к этому трактора призывают, им пофиг, трактор он как таракан, после ядерной войны жить сможет.. или ты надеешься. что после этого у вас там потеплеет?

В мире 191 страна плюс США, 192-ая. Из этих 191 стран, каждая вторая считает себя особенной, обделенной и встающей с колен. Тут вот нашлись как правильно написали, два барана. Представляешь как штатам тяжело всех этих альфасамцов постоянно разнимать
    А с чего ты взял что они разнимают, может наоборот это они эдоргана подначивали, откуда такие сведения?

А с чего ты взял что они разнимают, может наоборот это они эдоргана подначивали, откуда такие сведения?
    На самом деле речь о том что не стоит себя (ну и, ладно, США) считать субъектом политики, а другие страны объектами политики. В мире 192 субъекта. И ваши элиты это не учитывают.

ПС. Пересчитал, все-таки 193. Точнее, 192+США

На самом деле речь о том что не стоит себя (ну и, ладно, США) считать субъектом политики, а другие страны объектами политики. В мире 192 субъекта. И ваши элиты это не учитывают.

ПС. Пересчитал, все-таки 193. Точнее, 192+США
    Это да, недооценивать даже малые страны нельзя, вода по капельки камень точет

Мракоборец на консервации

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Пунктики начнут действовать, если российская группировка ВКС начнёт сейчас по Сирии летать при полном параде и поражать угрожающие безопасности бомбардировщиков цели, в т.ч. на территории и в воздушном пространстве Турции.
    Как то так... Если бы Су-24 был прикрыт Су-35, то ВВС Турции недосчитались бы одного F16... Расслабились, везде друзья, коалиция антитеррористическая... вот и результат
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

Это да, недооценивать даже малые страны нельзя, вода по капельки камень точет
    Вот в заслугу США могу поставить умение вести внешнюю политику так, чтобы не наживать врагов и не терять союзников. Да у них "враждующие" СА и Израиль оба в "союзниках". Грубо говоря, каждое их действие во внешней политике добавляет 1 врага, но одновременно и 3 союзников. В итоге, политическое влияние растет. Россия же, как слон в посудной лавке. Из друзей, террористы из Хезболлы, почти-террористы из КСИР, исламистские Ирак и Иран. И на пустом месте разосранные отношения с Турцией и СА. Турция, мне кажется, вообще для России главный игрок в регионе. С ней обязательно надо было искать контакт.

Ну и как бы вам не хотелось считать что в мире есть только США и Россия, а остальные марионетки, что прикажут то и делают, все-таки Турция и СА - самостоятельные игроки, субъекты политики. И почему с турками не договорились о такой простейшей вещи как координация полетов авиации, мне решительно непонятно.

И вообще, как там в Дне Выборов? Вам скучно, а мне страшно... Ничем хорошим это не кончится. Если даже вдруг Путин простит, много кто не простит - и Путин тут не при чём. Он просто будет ни при чём...

ЗЫ
    Курдам карта пошла
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?

Вот в заслугу США могу поставить умение вести внешнюю политику так, чтобы не наживать врагов и не терять союзников. Да у них "враждующие" СА и Израиль оба в "союзниках". Грубо говоря, каждое их действие во внешней политике добавляет 1 врага, но одновременно и 3 союзников. В итоге, политическое влияние растет. Россия же, как слон в посудной лавке. Из друзей, террористы из Хезболлы, почти-террористы из КСИР, исламистские Ирак и Иран. И на пустом месте разосранные отношения с Турцией и СА. Турция, мне кажется, вообще для России главный игрок в регионе. С ней обязательно надо было искать контакт.

Ну и как бы вам не хотелось считать что в мире есть только США и Россия, все-таки Турция и СА - самостоятельные игроки, субъекты политики. И почему с турками не договорились о такой простейшей вещи как координация полетов авиации, мне решительно непонятно.
    Я таки вам умоляю... не наживать врагов и не терять союзников... СГА ненавидит пол-Земли, но боятся или куплены.

ЗЫ
    Вы таки езжайте в Дрезден или Мюнстер и спросите - насколько немцы благодарны нашим западным союзникам по ВМВ. Я в Мюнстере был - и там всё помнят.

Ну и как бы вам не хотелось считать что в мире есть только США и Россия, а остальные марионетки, что прикажут то и делают, все-таки Турция и СА - самостоятельные игроки, субъекты политики. И почему с турками не договорились о такой простейшей вещи как координация полетов авиации, мне решительно непонятно.
    США давний и очень опытный игрок и не смотря на это у них были поражения политические и серьезные поражения. путин ведь не бог он тоже периодически ошибается. мне кстати интересно чем закончится история с дальнобойщиками. на мой взгляд правительству сейчас выгоднее пойти на определенную сделку с ними удовлетворив если не все то большинство их требований, конфронтация сейчас мало поможет делу, ведь ясно что толком налог не удасться собрать все будут педалировать и обманывать, только не платить

США давний и очень опытный игрок и не смотря на это у них были поражения политические и серьезные поражения. путин ведь не бог он тоже периодически ошибается. мне кстати интересно чем закончится история с дальнобойщиками. на мой взгляд правительству сейчас выгоднее пойти на определенную сделку с ними удовлетворив если не все то большинство их требований, конфронтация сейчас мало поможет делу, ведь ясно что толком налог не удасться собрать все будут педалировать и обманывать, только не платить
    тем более платить частной структуре не так уж и уголовно наказуемо, а давать взятки тем более

Да, США давний и опытный игрок. Штатами руководят действительно первоклассные управленцы и дипломаты. Российские элиты, те которые развалили совок, только для того чтобы жить как американские элиты, а не на волгах и дачах пенсию проводить, сейчас пытаются подражать их действиям, не имея представления о том что во внешней политике нужно координировать свои действия одновременно с огромным количеством заинтересованных сторон.

Я там не интересуюсь что у вас с дальнобойщиками, но на примере своей страны могу сказать, что когда в бюджете дыра, то ее будут затыкать любыми, даже самыми идиотскими способами. Это могли быть и не дальнобойщики, могли быть швеи, например. Так сложилось просто.

Не, щас вообще все в детали уставились. А в целом? Россия поехала воевать в Сирию чтобы нарастить (якобы) геополитическое влияние. (что это за зверь такой не будем уже выяснять, на потом отложим). При этом испортила отношения с самыми главными для себя партнерами в регионе. Не знаю что там за плюшки обещал Иран когда втянул РФ в Сирию, но я уверен, что это огромный стратегический просчет для РФ.

турки слегка припухли.

АФИНЫ, 24 ноя — РИА Новости, Геннадий Мельник. Турецкие ВВС во вторник не совершили ни одного нарушения воздушного пространства Греции после ЧП с российским истребителем, сообщил РИА Новости дипломатический источник в Афинах.
    "Сегодня не было ни одного инцидента в греческом воздушном пространстве. Сегодня была нулевая деятельность турецкой авиации в греческом FIR в Эгейском море. Понятно, почему", — сказал собеседник агентства.
    Турция ежедневно совершает десятки нарушений воздушного пространства Греции. С начала ноября было более 50 нарушений.
    http://ria.ru/world/20151124/1327718689.html

"Сегодня была нулевая деятельность турецкой авиации в греческом FIR в Эгейском море. Понятно, почему"
    а что понятно? что по этому поводу думает аруж? #переживаю

Турция ежедневно совершает десятки нарушений воздушного пространства Греции. С начала ноября было более 50 нарушений.
    http://ria.ru/world/20151124/1327718689.html[/I]
    член нато летает в воздушном пространстве члена нато - какие нехорошие натовцы
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Закрытая тема
Страница 186 из 441 ПерваяПервая ... 86136176185186187196236286 ... ПоследняяПоследняя