Закрытая тема
Страница 120 из 441 ПерваяПервая ... 2070110119120121130170220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,400 из 8808

Тема: Английский клуб, том 2

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Ну лично у меня еще более или менее, но хуже, чем у компрадоров, работающих на зарубежные компании, в том числе американские. И дело не только в этом. У Америки есть, чему учиться и в чем подражать. Великая страна, чо.
    Лучше всего было бы научиться подражать тамошним природным условиям. Тогда всё остальное подражание происходило бы практически само собой.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Кот Бегемот Посмотреть сообщение
    Лучше всего было бы научиться подражать тамошним природным условиям. Тогда всё остальное подражание происходило бы практически само собой.
    Начинается старая пестня про плохие почвы. Канаду игнорируем, Исландию-Финдляндию тоже Есть более важные факторы прогресса и экономического роста.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Навязчивый латентный

Начинается старая пестня про плохие почвы. Канаду игнорируем, Исландию-Финдляндию тоже Есть более важные факторы прогресса и экономического роста.
    Может сравнить площадь Финляндии с ее 5 миллионами населения с площадью какой другой страны для начала? Занимает сто тринадцатое место по количеству населения и шестьдесят четвёртое по территории в мире, ой... Как же так, такое преуспевающее государство

А давай соседей сравним

64 Финляндия 337 030
    65 Малайзия 329 750
    66 Вьетнам 329 560
    67 Норвегия 324 220

Во Вьетнаме если что, 92 миллиона населения...

Конечно-конечно. Надо только демократию ввести и всё само собой попрёт.

Во-первых, если для тебя природные условия - это только почвы, то ноу мо комментс.
    Во-вторых, если ты считаешь, что этот фактор вообще не влияет, то тоже ноу мо комментс.
    А в-третьих, а ну его на фиг, я ж с тобой уже сто раз беседовал, и ты игнорируешь очевидные факты, так что в любом случае останешься и дальше в восхищении. Вот так мы все и будем всегда восхищаться и слепо пытаться их копировать, не понимая, почему у них это работает, а у нас нет. Ибо уже и так скопировали оттуда почти всё, что можно. Осталось только двухпартийную систему внедрить в том же виде, хотя это чистая косметика. Однако ж ты всё недоволен, по-твоему это всё равно не работает.
    Так вот, и не заработает так, как ты хочешь, никогда. Кроме законов так называемой экономики (науки искусственной), есть ещё законы физики, химии и некоторых других (естественных). И они посильнее будут просто в силу их естественности.

Ну и вообще до кучи, ты даже смысл моего высказывания проигнорировал, и переиначил на свой лад. Опять споришь не с тем, что сказано сейчас, а практически с ветряными мельницами.

Конечно-конечно. Надо только демократию ввести и всё само собой попрёт.

Во-первых, если для тебя природные условия - это только почвы, то ноу мо комментс.
    Во-вторых, если ты считаешь, что этот фактор вообще не влияет, то тоже ноу мо комментс.
    А в-третьих, а ну его на фиг, я ж с тобой уже сто раз беседовал, и ты игнорируешь очевидные факты, так что в любом случае останешься и дальше в восхищении. Вот так мы все и будем всегда восхищаться и слепо пытаться их копировать, не понимая, почему у них это работает, а у нас нет. Ибо уже и так скопировали оттуда почти всё, что можно. Осталось только двухпартийную систему внедрить в том же виде, хотя это чистая косметика. Однако ж ты всё недоволен, по-твоему это всё равно не работает.
    Так вот, и не заработает так, как ты хочешь, никогда. Кроме законов так называемой экономики (науки искусственной), есть ещё законы физики, химии и некоторых других (естественных). И они посильнее будут просто в силу их естественности.

Ну и вообще до кучи, ты даже смысл моего высказывания проигнорировал, и переиначил на свой лад. Опять споришь не с тем, что сказано сейчас, а практически с ветряными мельницами.
    Демократия - это фактор посильнее климата и почв. Само собой никогда не прет. И демократию надо уметь построить. Украинский карго-культ демократии не поможет. Необходимы серьезные реформы на уровне общества, идеологии, отдельных граждан.

Уже и законы поделены на натуральные (зеленые, биогенные, естественные) и ненатуральные (искусственные, химия, не от матушки природы, а от поганца человека). Как здорово, скудоумие, обывательщина инародная ноука процветает. Физика круче экономики, патамучта она натуральная.

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    Может сравнить площадь Финляндии с ее 5 миллионами населения с площадью какой другой страны для начала? Занимает сто тринадцатое место по количеству населения и шестьдесят четвёртое по территории в мире, ой... Как же так, такое преуспевающее государство

А давай соседей сравним

64 Финляндия 337 030
    65 Малайзия 329 750
    66 Вьетнам 329 560
    67 Норвегия 324 220

Во Вьетнаме если что, 92 миллиона населения...
    И чо? О чем это говорит?

Навязчивый латентный

О том что Вьетнам не процветает из-за избытка населения? Вы когда начинаете говорить о процветающей Финляндии, Иван Васильевич, такое впечатление, что вы бредите...

Финляндия процветала только из-за того, что СССР\Россия позволили ей стать транзитным паразитом. Сказка закончилась со вступлением в ЕЭС.

И, да, если она процветает вопреки климату, почему во Вьетнаме населения в 18 раз больше?

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    О том что Вьетнам не процветает из-за избытка населения? Вы когда начинаете говорить о процветающей Финляндии, Иван Васильевич, такое впечатление, что вы бредите...
    Шизофазия какая-то Но я хотел бы понять твою непостижимую логику. Иногда это полезно взглянуть на мир чужими глазами.

Пока вы тут флудите, коммунисты делом занимаются!

Депутаты КПРФ предложили ввести административную ответственность в виде штрафа или ареста за публичное выражение нетрадиционной сексуальной ориентации.
    Никитчук пояснил, что ответственность будет распространяться только на мужчин.

http://www.rbc.ru/politics/23/10/201...7947066e293618

Т.е., лесбиянок не тронут!

+18!

Снейк, ты и против лесбиянок тоже? Или коммуняк одобряешь?

Демократия - это фактор посильнее климата и почв. Само собой никогда не прет. И демократию надо уметь построить. Украинский карго-культ демократии не поможет. Необходимы серьезные реформы на уровне общества, идеологии, отдельных граждан.

Уже и законы поделены на натуральные (зеленые, биогенные, естественные) и ненатуральные (искусственные, химия, не от матушки природы, а от поганца человека). Как здорово, скудоумие, обывательщина инародная ноука процветает. Физика круче экономики, патамучта она натуральная.
    Всегда жаль вычёркивать человека, но, увы, другого выбора ты мне сейчас не оставил.

Всегда жаль вычёркивать человека, но, увы, другого выбора ты мне сейчас не оставил.
    О как! Анафема за богохульство.

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Ну как. Кто санкции наложил на РФ, тот и джентльмен.
    Вон одни джентельмены уже практически в экстазе.
    Представитель команды CRC

Про территориальные споры я в курсе. Померяются пиписьками и договорятся. Чувствуешь разницу?
    Так ведь и с ВВП так можно, просто пиписьки мало у кого доросли до его аппарата

Цитата Сообщение от Северянин Посмотреть сообщение

Депутаты КПРФ предложили ввести административную ответственность в виде штрафа или ареста за публичное выражение нетрадиционной сексуальной ориентации.
    Никитчук пояснил, что ответственность будет распространяться только на мужчин.
    Я думаю, надо сделать поправку насчёт некрасивых и старых лесбиянок.

Считай, что это патрульная машина едет на место предполагаемого мордобоя. У штатов там какие-та дружеские договоры с Вьетнамом и Индонезией. Нужно формально поприсутствовать, так что все-таки каким-то боком. Короче, ничего там не будет страшного, оставят острова Вьетнаму, а китаю какой-дь выгодный контракт на новую серию айфонов предложат, уже везут авианосцем партию. С другой стороны, тебе облегчение - Китай не на Сибирь косо смотрит.

Еще, хотел у тебя, как у опытного ватника поинтересоваться. Читал тут вчера про рейтинги и выборы... Так вот, Асад как и у вас там в ДЛНРах просто нарисовал себе проценты голосов, не фальсифицировал, а именно нарисовал. Вот:
    http://kireev.livejournal.com/1043884.html
    Т.е. у Асада нет никакой легитимности. Это какой-то левый чувак, самовольно присвоивший себе звание президента Сирии, т.е. террорист. Когда РФ будет его бомбить?
    Раз лукашенко не бомбят, то и Асада не будут, а то потом ведь самих себя придется из принципа

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Так ведь и с ВВП так можно, просто пиписьки мало у кого доросли до его аппарата
    Имеешь в виду, что им надо сходить на фаллопластику?

Террорист, потому что убивает сирийцев, не имея на это легитимных полномочий. И не важно мирный это гражданин или новоявленный исламист.
    Я не то чтоб за Асада, мне параллельно, но опозиция, которая так же убивает других Сирийцев имеет на это легитимные полномочия?

Да это и здесь на форуме видно

Вон, Будда уже поет, что во всем мире такая же свобода слова как и в России. Везде все одинаково
    Во всех странах, в том числе и в РФ, не принято плыть против течения. Ты замечал, что американские либертарианцы - это лучшие друзья российских консерваторов и имперцев. И наоборот, российские либералы - лучшие друзья американских консерваторов. Убеждения убеждениями, но интересы дороже.

Цитата Сообщение от Северянин Посмотреть сообщение
    Имеешь в виду, что им надо сходить на фаллопластику?
    Кстати, многие не только тут, но и там недолюбливают Обаму. Говорят, мол, маленький. А мне, судя по его политике, кажется, что наоборот большой. Притом настолько, что он просто его доставать стесняется.

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Я не то чтоб за Асада, мне параллельно, но опозиция, которая так же убивает других Сирийцев имеет на это легитимные полномочия?
    Я не то чтобы за оппозицию, просто в Сирии есть проблема и ее надо решать. А если действовать ни с кем не договариваясь, то решение затянется.

ПС. Ну и я считаю что у Путина там довольно таки пассивная роль, если чо.

Закрытая тема
Страница 120 из 441 ПерваяПервая ... 2070110119120121130170220 ... ПоследняяПоследняя