Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
это как раз просто, объявить какой-нибудь правый сектор террористами и летать их бомбить в какой-нибудь тернополь..
омерика же бомбит в сирии где хочет.. значит вполне себе правило 21 века..
как далеки они от народа..
ты это.. почитай что ле, куда американцы собрались отправлять в ближайшее время флот.. искать по "спорные острова в южно-китайском море".. и что по этому поводу заявлял китай.. это, там не все так однозначно..
в год..
5 тысяч, это много, наверно? 0,01% населения... ну да..
масштабы ит-индустрии, прямо скажем, поражают..
вопрос скорее риторический, но... они то, конечно, грамотные.. но это люди не с гуманитарным уклоном.. я скорее поверю, что ими проще будет манипулировать.. и они первые, таки радостные, побегут поддерживать майдан..
ну, а что бывает дальше, уже все в курсе..
Считай, что это патрульная машина едет на место предполагаемого мордобоя. У штатов там какие-та дружеские договоры с Вьетнамом и Индонезией. Нужно формально поприсутствовать, так что все-таки каким-то боком. Короче, ничего там не будет страшного, оставят острова Вьетнаму, а китаю какой-дь выгодный контракт на новую серию айфонов предложат, уже везут авианосцем партию. С другой стороны, тебе облегчение - Китай не на Сибирь косо смотрит.
Еще, хотел у тебя, как у опытного ватника поинтересоваться. Читал тут вчера про рейтинги и выборы... Так вот, Асад как и у вас там в ДЛНРах просто нарисовал себе проценты голосов, не фальсифицировал, а именно нарисовал. Вот:
http://kireev.livejournal.com/1043884.html
Т.е. у Асада нет никакой легитимности. Это какой-то левый чувак, самовольно присвоивший себе звание президента Сирии, т.е. террорист. Когда РФ будет его бомбить?
мне облегчение? я никогда и не думал, что китай полезет в сибирь.. хотя.. тебе не понять.. тут логика нужна, хотя бы..
вот ты правда такой ид... умный, или притворяешься?
ты вообще в курсе что это за слово такое, террорист? по-твоему, если кто-то присваивает себе звание президента, это терроризм?
сначала надо разбомбить порошенко.. или ты правда думаешь, что у него было 50%?
п.с. играю в танки такой, никого не трогаю.. нарисовались укропы, сказали - донбасс - говно и вообще они спят и видят, когда им дадут проголосовать, чтобы донбасс отсоединить от украины..
а помнится год назад, как в бой не зайдешь, так сразу кто-нибудь орет - сало уронили.. а сейчас такого нет.. не надолго сала хватило, видимо..
п.п.с. а да, они почему-то не в курсе, куда идет уголь с лднр.. и кто бы остался без света, если бы не этот уголь.. опять зрада..
Вот специально для Снейка какой-то эксперт написал статью, чтобы было понятно, куда делась Лада со своими прогнозами:
http://megamozg.ru/post/20532/
Это вот та самая культуронесущая демократозначимая Америка которой так восторгается Бобровая Струя Арудж...Мы создали агрессивное общество. Мы сделали негатив, оскорбления и агрессию чем-то нормальным, упорядоченным и рутинным. Даже на работе нас унижают – всеми правилами, нормами и ожиданиями от нашего труда, где нас рассматривают всего лишь как «человеческие ресурсы», которые задействуются, распределяются и истощаются. Нас бессовестно эксплуатируют те отрасли промышленности, которые охотятся на нашу невиновность и наживаются на человеческих слабостях. И теперь на нас выливаются помои и с экранов наших компьютеров и мобильных устройств – нас оскорбляют люди, которых мы никогда не повстречаем, за то, что мы едва ли сказали. Мы живем в обществе, где стрельба в школах стала привычным фактом, а не исключением, где все больше людей принимает антидепрессанты… и теперь к этому добавилось еще и то, что практически каждый получает порцию оскорблений в сети – за невзрачный, незначительный комментарий, праздные мысли, что-то тривиальное, неважное и бессмысленное.
Я только тоже не понял, Ладу в американской школе пристрелили, или в твиттере затроллили?