Ну так это и есть образец пропаганды. Ты ж наверное как раз репортаж Лайф-Ньюз смотрел, которые там поджидали сбитый украинский транспртник. По счастливой случайности конечно. Никакие очевидцы ничего видеть не могли, так как над местом события была облачность.
И я сомневаюсь, что ты мог придумать версию про украинский самолет раньше официоза. Потому как
Вторая версия – по "Боингу" мог стрелять самолет ВВС Украины Су-25. Как раз такой ополченцы подбили практически сразу после падения лайнера и в том же самом месте.
Смотрите оригинал материала наhttp://www.1tv.ru/news/world/263349[COLOR=#000000][FONT=Tahoma]17 июля 2014, Четверг, 22:45
В мире
Смотрел я россию 24 в тот день специально как увидел в инете новости про самолет. видел сам как удалялись сообщения о сбитом транспортнике на русской весне, лайф ньюс я кстати вообще ни разу не видел. У меня есть тарелка я ее включаю редко там 1й, НТВ, Россия 24. лайф ньюса там нету как и дождя , еще пара каналов центральных есть, я не плачу и поэтому у меня тока бесплатные показывают
НЛП это статистика, а статистика довольно точная наука, конечно там не все так волшебно как в сериале "обмани меня", но методы работают практически безошибочно, разумеется для большей точности нужна калибровка человека, т.е. сначала проверяются стандартные реакции на заранее известных ответах, а потом задается нужный вопрос, примерно так же работают современные детекторы лжи, тока там снимается гораздо больше показателей, разумеется подготовленный человек обмануть может, против подготовленных применяют химию погружая в состояние, когда контроль невозможен и.т.д это отдельная длинная тема для дискусии, мы в офисе баловались с одним, правда дешевеньким детектором, который наш безопасник притащил, раза с 5гое го практически любой обманывал
Самое интересное что репортаж с очевидцами показали в этот же день и потом все, обычно много раз повторяют, но больше этот репортаж не повторяли, а такое может быть только по команде сверху. Как это оценивать я не знаю. Кроме того я сомневаюсь что наше МО на пресконференции совсем уж врало про то что там какой-то самолет был, правда на самом деле далеко для удара и на другой высоте, т.е. я думаю что самолет был но к боингу это не имеет никакого отношения. Украина насколько я помню заявляла что вообще полетов не было, видел другие источники которые утверждают что полеты все же были но не там. Что реально правда со стороны установить очень трудно. Я уже писал что в таких вопросах я всегда смотрю целесообразность события, кому выгодно и кто извлек из события прибыль.
А сама терминология? Я вот до конца не понимаю что такое зрада, что такое перемога вроде понятно.
зрада это несостоявшаяся перемога так? Вопрос это реально проигранное дело, или этим словом обозначают событие которое считается перемогой, а на самом деле не фига подобного? т.е. это реальный фейл или это обозначение неправильно трактуемого события?
зы а что сейчас с россии на Украину ничего не летает?
В оригинале, как отметил Вокс, зрада - это измена (или предательство), вот и весь подтекст. На Украине слово популярно, т.к. у ***лов почти нулевое доверие к представителям государственной власти и к власти в целом, и если "что-то не так", то первая версия о причинах такого состояния или события - конечно же зрада, что ж ещё это может быть? (Вокс, извини, но так вижу и слышу).
Особенно хорошо пара зрада/перемога употребима в ситуациях, когда перемога вот-вот уже, а потом бац! и Иловайск - посему зрада. Т.к. события в развитии обычно не очень хорошо могут быть понятны почтенной ордой диванных военов (т.к. фактического достоверного материала почти нет), то отсюда и соседство зрады и перемоги.
В российском же жаргоне пара слов была подхвачена для широкого употребления в любом контексте, когда надо подчеркнуть нелогичность рассуждений оппонентов. Оттуда оно в том же смысле переметнулось обратно к ***лам и к нам тоже.
Примерна такая же судьба и у вполне себе нормального и конкретного слова свидомый.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
просто ему неудобно использовать слово срач... поэтому взял вроде бы близкое по смыслу - дисскусия..
врешь ты все, ладно бы замалчивали, если спрашиваешь про мистрали, то талоны на ежей и интернет не выдают..
а так как экспериментальным путем установлено, что любая украинская перемога, это иловайск, то...
это по укро-аналам так рассказали? а ничего, что тот же аэрофлот в крым не летал?
это потому что ты ватник и раб.. вильным все было очевидно через два часа..
все такие специалисты, но никто так и не объяснил, почему же на расстоянии Х есть пару фотографий и видео (донецк - снежное), на втором участке, опять же длинной Х, есть ещё пару фотографий (снежное - граница с рф).. а на расстоянии 2Х нет ни одного снимка (граница с рф - донецк)...