Закрытая тема
Страница 115 из 441 ПерваяПервая ... 1565105114115116125165215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 8808

Тема: Английский клуб, том 2

Божество

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    При чем тут пропаганда, изначально никакой достоверной инфы про боинг не было, я собрал все факты, которые были, от свидетельств очеввидцев, которые утверждали что видели рядом с большим самолетом маленький, до 2х хлопков, репортаж шел в тот же день брали интервью у местных с тореза, ну и что там еще поближе было. Я довольно неплохо знаком с НЛП и элементарно сочиняют ли люди или вспоминают (реакции стандарты у большинства) и могу сказать что люди вспоминали верили в то что говорят, когда они про это рассказывали, таких показали 3х, конечно теоретически им могли успеть заплатить, но чтоб они за такое короткое время так убедительно врали просто не реально. Если никакого 2го самолета не было. значит они все ошибались, кроме того никто про инверсионный след от ракеты не говорил, а его прекрасно видно. Из этого я заключил что там был истребитель, про сУ-25 ты придумал сам. я тут всегда писал что маловероятно что это мог быть штурмовик, хотя чисто теоретически это возможно. Вот и все. Сейчас очевидно что ракета тоже была был ли самолет не знаю, он мог там быть и ничего не делать например. Про 2 хлопка говорил один из 3х очевидцев, из чего тогда я сделал вывод что могла быть пара ракет воздух-воздух. Пропаганда абсолютно не при чем, я прото старался и стараюсь увязать все известные факты, часть из которых вполне может оказаться ложной, поэтому и держу в уме много различных версий. про эти свои версии я писал гораздо раньше чем появилась официальная про СУ-25
    Ну так это и есть образец пропаганды. Ты ж наверное как раз репортаж Лайф-Ньюз смотрел, которые там поджидали сбитый украинский транспртник. По счастливой случайности конечно . Никакие очевидцы ничего видеть не могли, так как над местом события была облачность.
    И я сомневаюсь, что ты мог придумать версию про украинский самолет раньше официоза. Потому как
    Вторая версия – по "Боингу" мог стрелять самолет ВВС Украины Су-25. Как раз такой ополченцы подбили практически сразу после падения лайнера и в том же самом месте.

Смотрите оригинал материала наhttp://www.1tv.ru/news/world/263349
    [COLOR=#000000][FONT=Tahoma]17 июля 2014, Четверг, 22:45

В мире
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось Vox; 22.10.2015 в 11:51.
    It's the first day of the rest of my life

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Ну так это и есть образец пропаганды. Ты ж наверное как раз репортаж Лайф-Ньюз смотрел, которые там поджидали сбитый украинский транспртник. По счастливой случайности конечно . Никакие очевидцы ничего видеть не могли, так как над местом события была облачность.
    И я сомневаюсь, что ты мог придумать версию про украинский самолет раньше официоза. Потому как

Смотрите оригинал материала наhttp://www.1tv.ru/news/world/263349
    [COLOR=#000000][FONT=Tahoma]17 июля 2014, Четверг, 22:45

В мире
    Смотрел я россию 24 в тот день специально как увидел в инете новости про самолет. видел сам как удалялись сообщения о сбитом транспортнике на русской весне, лайф ньюс я кстати вообще ни разу не видел. У меня есть тарелка я ее включаю редко там 1й, НТВ, Россия 24. лайф ньюса там нету как и дождя , еще пара каналов центральных есть, я не плачу и поэтому у меня тока бесплатные показывают
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    НЛП - чушь. Наподобие биополей и чакр.
    НЛП это статистика, а статистика довольно точная наука, конечно там не все так волшебно как в сериале "обмани меня", но методы работают практически безошибочно, разумеется для большей точности нужна калибровка человека, т.е. сначала проверяются стандартные реакции на заранее известных ответах, а потом задается нужный вопрос, примерно так же работают современные детекторы лжи, тока там снимается гораздо больше показателей, разумеется подготовленный человек обмануть может, против подготовленных применяют химию погружая в состояние, когда контроль невозможен и.т.д это отдельная длинная тема для дискусии, мы в офисе баловались с одним, правда дешевеньким детектором, который наш безопасник притащил, раза с 5гое го практически любой обманывал

Божество

Смотрел я россию 24 в тот день специально как увидел в инете новости про самолет. видел сам как удалялись сообщения о сбитом транспортнике на русской весне, лайф ньюс я кстати вообще ни разу не видел. У меня есть тарелка я ее включаю редко там 1й, НТВ, Россия 24. лайф ньюса там нету как и дождя , еще пара каналов центральных есть, я не плачу и поэтому у меня тока бесплатные показывают
    Ну у меня вообще нет телефизора, а лайф-ньюз или их записи смотреть могу . Просто самые свежие репортажи с места с очевидцами и т.п. были от них.

Ну у меня вообще нет телефизора, а лайф-ньюз или их записи смотреть могу . Просто самые свежие репортажи с места с очевидцами и т.п. были от них.
    Самое интересное что репортаж с очевидцами показали в этот же день и потом все, обычно много раз повторяют, но больше этот репортаж не повторяли, а такое может быть только по команде сверху. Как это оценивать я не знаю. Кроме того я сомневаюсь что наше МО на пресконференции совсем уж врало про то что там какой-то самолет был, правда на самом деле далеко для удара и на другой высоте, т.е. я думаю что самолет был но к боингу это не имеет никакого отношения. Украина насколько я помню заявляла что вообще полетов не было, видел другие источники которые утверждают что полеты все же были но не там. Что реально правда со стороны установить очень трудно. Я уже писал что в таких вопросах я всегда смотрю целесообразность события, кому выгодно и кто извлек из события прибыль.

Кстати вопрос к Украинцам. Седняшнее объявление о переговорах с росавиацией надо воспринимать как перемогу или как зраду? А то я постоянно путаюсь в терминах

Что-то какой-то прямо чёрно-белый выбор.
    Люди просто вежливо и культурно торгуются.

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Что-то какой-то прямо чёрно-белый выбор.
    Люди просто вежливо и культурно торгуются.
    Да это понятно, главный вопрос в блогах кто первый к кому на коленях приполз
    Вон даже Шарий отметился, а он по пустякам не отмечается

Божество

Кстати вопрос к Украинцам. Седняшнее объявление о переговорах с росавиацией надо воспринимать как перемогу или как зраду? А то я постоянно путаюсь в терминах
    Так насколько я понимаю, вопрос разрешить ли Атласджету и Ютэйру летать из России в Украину. Это дочки российской и турецкой компаний соответтвенно. Так что сам выбирай степень перемоги.

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

НЛП - чушь. Наподобие биополей и чакр.
    Как же это чушь, когда десятки тысяч цыган за его счет кормятся и мерседесы имеют?
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Так насколько я понимаю, вопрос разрешить ли Атласджету и Ютэйру летать из России в Украину. Это дочки российской и турецкой компаний соответтвенно. Так что сам выбирай степень перемоги.
    А сама терминология? Я вот до конца не понимаю что такое зрада, что такое перемога вроде понятно.

зрада это несостоявшаяся перемога так? Вопрос это реально проигранное дело, или этим словом обозначают событие которое считается перемогой, а на самом деле не фига подобного? т.е. это реальный фейл или это обозначение неправильно трактуемого события?

зы а что сейчас с россии на Украину ничего не летает?
    Последний раз редактировалось kaizer; 22.10.2015 в 13:47.

Божество

А сама терминология? Я вот до конца не понимаю что такое зрада, что такое перемога вроде понятно.

зрада это несостоявшаяся перемога так? Вопрос это реально проигранное дело, или этим словом обозначают событие которое считается перемогой, а на самом деле не фига подобного? т.е. это реальный фейл или это обозначение неправильно трактуемого события?

зы а что сейчас с россии на Украину ничего не летает?
    Перемога переводится как победа.
    Зрада - измена.

С 25 запретили полеты всем кто летал в Крым. То есть всем кроме ЮТэйра. В ответ Росиия запретила всем украинским летать в Россию. Кажется так.

Перемога переводится как победа.
    Зрада - измена.

С 25 запретили полеты всем кто летал в Крым. То есть всем кроме ЮТэйра. В ответ Росиия запретила всем украинским летать в Россию. Кажется так.
    То есть это полный смысловой перевод, безо всяких там добавлений и подтекстов?

Божество

То есть это полный смысловой перевод, безо всяких там добавлений и подтекстов?
    Ааа, вот ты о чем.

Тут все просто. В этой парадигме любое событие это перемога. Если на перемогу оно совсем уж ни как не тянет - произошла зрада. Субъект зрады может варьироваться.

Ваш аналог. - Путин всех переиграл. А если не переиграл - то выжидает. Многоходовочка.

В оригинале, как отметил Вокс, зрада - это измена (или предательство), вот и весь подтекст. На Украине слово популярно, т.к. у ***лов почти нулевое доверие к представителям государственной власти и к власти в целом, и если "что-то не так", то первая версия о причинах такого состояния или события - конечно же зрада, что ж ещё это может быть? (Вокс, извини, но так вижу и слышу).

Особенно хорошо пара зрада/перемога употребима в ситуациях, когда перемога вот-вот уже, а потом бац! и Иловайск - посему зрада. Т.к. события в развитии обычно не очень хорошо могут быть понятны почтенной ордой диванных военов (т.к. фактического достоверного материала почти нет), то отсюда и соседство зрады и перемоги.

В российском же жаргоне пара слов была подхвачена для широкого употребления в любом контексте, когда надо подчеркнуть нелогичность рассуждений оппонентов. Оттуда оно в том же смысле переметнулось обратно к ***лам и к нам тоже.

Примерна такая же судьба и у вполне себе нормального и конкретного слова свидомый.

Божество

В оригинале, как отметил Вокс, зрада - это измена (или предательство), вот и весь подтекст. На Украине слово популярно, т.к. у ***лов почти нулевое доверие к представителям государственной власти и к власти в целом, и если "что-то не так", то первая версия о причинах такого состояния или события - конечно же зрада, что ж ещё это может быть? (Вокс, извини, но так вижу и слышу).
    Ага, ты удачнее выразился.

Притом, в Украине дискуссия здрада/перамога. В России, когда не выходит перамога, то ее здрадой не называют, ее просто замалчивают. Как с Мистралями получилось, например.

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Притом, в Украине дискуссия здрада/перамога. В России, когда не выходит перамога, то ее здрадой не называют, ее просто замалчивают. Как с Мистралями получилось, например.
    Ой ли!
    Еще один куплет в песню о том, какая прекрасная страна Украина. Давайте еще послушаем соловья. Насчет "дискуссии", свободы слова и демократии на Украине лучше помолчать. О мертвом либо ничего, либо только хорошее.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Божество

Ой ли!
    Еще один куплет в песню о том, какая прекрасная страна Украина. Давайте еще послушаем соловья. Насчет "дискуссии", свободы слова и демократии на Украине лучше помолчать. О мертвом либо ничего, либо только хорошее.
    Ага, failed state, 404, дефолт, зима близко, все замерзнем....

идейный враг всяких трансформероB

Насчет "дискуссии", свободы слова и демократии на Украине лучше помолчать.
    просто ему неудобно использовать слово срач... поэтому взял вроде бы близкое по смыслу - дисскусия..

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    В России, когда не выходит перамога, то ее здрадой не называют, ее просто замалчивают. Как с Мистралями получилось, например.
    врешь ты все, ладно бы замалчивали, если спрашиваешь про мистрали, то талоны на ежей и интернет не выдают..

Особенно хорошо пара зрада/перемога употребима в ситуациях, когда перемога вот-вот уже, а потом бац! и Иловайск - посему зрада.
    а так как экспериментальным путем установлено, что любая украинская перемога, это иловайск, то...

С 25 запретили полеты всем кто летал в Крым. То есть всем кроме ЮТэйра.
    это по укро-аналам так рассказали? а ничего, что тот же аэрофлот в крым не летал?

Что реально правда со стороны установить очень трудно. Я уже писал что в таких вопросах я всегда смотрю целесообразность события, кому выгодно и кто извлек из события прибыль.
    это потому что ты ватник и раб.. вильным все было очевидно через два часа..

все такие специалисты, но никто так и не объяснил, почему же на расстоянии Х есть пару фотографий и видео (донецк - снежное), на втором участке, опять же длинной Х, есть ещё пару фотографий (снежное - граница с рф).. а на расстоянии 2Х нет ни одного снимка (граница с рф - донецк)...

Закрытая тема
Страница 115 из 441 ПерваяПервая ... 1565105114115116125165215 ... ПоследняяПоследняя