Закрытая тема
Страница 114 из 441 ПерваяПервая ... 1464104113114115124164214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 8808

Тема: Английский клуб, том 2

идейный враг всяких трансформероB

а чего ты митингуешь то?
    если брикс, это просто название, то в чем смысл твоих демонстраций?
    ведь, все как было, все так и останется.. европа и сша рулят, все отлично.. осталось дождаться белорашкинского майдана и получить уже дешевые шмотки из прибалтики..

а вот если придумать название брикс в этих ваших америках и создать какой-нибудь азиатский банк развития это не одно и тоже.. то.. можно и не дождаться безвизового режима и возможности выехать собирать клубнику (интересно, а клубника, это ит-технологии?).. но.. это же не так.. зачем кому-то что-то доказывать?

п.с. читал тут недавно.. укропы хвастались.. фрилансеры в укроине заработали 61 млн. долларов.. это.. по 1,5 доллара на каждого украинца.. впечатляет..
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    а чего ты митингуешь то?
    зачем кому-то что-то доказывать?
    Ты еще спроси, зачем люди кроссворды разгадывают. Что они себе этим доказывают?

одно дело разгадывать кроссворды, другое бегать с ними по улице и всем показывать: "я вот, разгадал! за три дня всего!!1 а на нем написано от 3 до 7 лет!!1111"
    так все-таки.. как в твоем кроссворде фигурируют эти вот: "В Шанхае запустили Банк Развития БРИКС, идет работа над "пулом валют БРИКС", запустился Азиатский Банк Инфраструктурных Инвестиций "

Божество

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение

Вот скажи в чем виновата конкретно эта семья? Заслуженно ли она сейчас (муж до сих пор воюет за ДНР) ненавидит Украину?
    Они ненавидят Украину за то что муж коллаборционист?
    Я бы еще понял ненависть к Гиркину за то что он все это устроил или Путина что не помог Гиркину, как тот рассчитывал.
    Но Украину за что, за то что не удалось Киев взять? Ну так понится Саша Невский еще говорил там что-то про меч.
    зы. Кстати по ее рассказам стрелков реально расстреливал своих марадеров и что был порядок никого не грабили, а вот единоукры вели себя по хамски по приходу, везде заходили обыски проводили и.т.п.
    Да, это круто, сначала раздать оружие всем желающим а потом удивляться мародерству... Но молодец, закосплеил НКВД. А если не очень сильно провинился, можно было просто рытьем окопов под укропским обстрелом отделаться. Это вообще гуманно я считаю. Не то что обыски...

Да как видишь никаких распятых мальчиков не было, но похоже семьи воевавших против них брали в заложники.
    Не, не было такого. Это ровно из той же оперы, что распятый мальчик. Вот мужа могут посадить, если попадется. А может повезет и под амнистию попадет.
    It's the first day of the rest of my life

Божество

Там бронетехники не было до середины июня. была захваченная нона и еще какая-то хрень и все. Вот жители тут точно не при чем и я их прекрасно понимаю. Если они бандиты. то их должны были сразу быстро обезвредить.
    Да, 5 БМД и Нона это не считается. Ноны сразу же почему-то стали размножаться, причем с бесконечным боезапасом а потом еще и ПЗРК и ПТРК появились. Ну а потом уж военторг в полную силу развернулся...

Да и почему же они бандиты? Они - зеленые человечки.

Божество

Так я ж писал что телика у меня нет, а кто кого награждает мне абсолютно по барабану, меня это просто не интересует
    Странный ты человек. Продукцию пропаганды потребляешь (зверства правосеков, волшебный Су-25 и т.п.) а то как твое же государство (за твой е счет) оценивает авторов продукции - не знаешь и не интересуешься.

Божество

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Ну ты сравнил Х с пальцем. В СССР никогда не было независимой журналистики, да и до СССР журналистам немного позволялось. Государственная премия - высшая награда от руководства. Традиции не те. А вот США - это колыбель свободы слова. Вручать медали журналистам в Белом доме - это все равно что насрать в Либерти-Белл. Недопустимо. Можно просто дать денег в фонд Пулитцеровской преимии, чтобы те наградили кого нужно. Не все сразу. Меня по крайней мере радует, что награжденные в Кремле журналисты не работают на личном канале президента, который тот уже второй год обещает продать.
    Резюмируя - все козлы но есть нюансы?

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Они ненавидят Украину за то что муж коллаборционист?
    Я бы еще понял ненависть к Гиркину за то что он все это устроил или Путина что не помог Гиркину, как тот рассчитывал.
    Но Украину за что, за то что не удалось Киев взять? Ну так понится Саша Невский еще говорил там что-то про меч.
    все за украинушку воюешь.. маладец..
    хотя, казалось бы, ну, вот какая разница, где сидит президент, в киеве или москве.. ты же хотел, когда-то, чтобы россия с украиной были вместе, понятно, что украинская верхушка добровольно ничего не захочет отдавать.. а.. опять бисер.. радуйтесь майдану..

п.с. коллаборционист - это дивизия галичина.. в гражданской войне таких не бывает..
    Последний раз редактировалось Snake_B; 22.10.2015 в 02:23.

а вот ещё.. странное послевкусие майдана.. перемога, чего уж...

Странный ты человек.
    Так и быть, ограничусь в последний раз предупреждением.

Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

И все вещи: письменный прибор из рабочего кабинета Феликса Эдмундовича, его телефон, книги, фотографии, письма — вдруг обрели для меня глубокий человеческий смысл. Появилось такое чувство, что тот, о чьей изумительной жизни они свидетельствуют, рядом, и слышно живое, теплое дыхание его... Ловлю себя на мысли, что мне все время хочется цитировать самого Дзержинского. Его дневники. Его письма. И делаю я это не из желания каким-либо образом облегчить свою журналистскую задачу, а из-за влюбленности в его личность, в слово, им сказанное, в мысли, им прочувствованные. Я знала: Дзержинский очень любил детей... Тысячи беспризорников обязаны ему новой жизнью... Когда у меня вырастет сын, мы обязательно приедем на эту землю вместе, чтобы поклониться неумирающему духу того, чье имя — Феликс Дзержинский — "меч и пламя" пролетарской революции.
    Очерк "Меч и пламя революции". Журнал Неман. №9 за 1977 год.

кто догадается, без гуглов, кто автор?

Неужто новоиспечённая?

Цитата Сообщение от Папа Посмотреть сообщение
    Осторожно! Переход по ссылке может увеличить тлетворное культурное влияние омериги.

Цитата Сообщение от Кот Бегемот Посмотреть сообщение
    Неужто новоиспечённая?
    по высокому слогу узнал?

Цитата Сообщение от Filon Посмотреть сообщение
    Осторожно! Переход по ссылке может увеличить тлетворное культурное влияние омериги.
    шутки у тебя глупые, в реале наверно тяжело приходится..

а вот, вопрос к тем кто живет там.. вот как испытываю тлетворное влияние, всегда он возникает..
    они в фильмам никогда не разуваются дома.. это такое упрощение или действительно так и есть?

п.с. терран дотянулся до тёмы..
    Последний раз редактировалось Snake_B; 22.10.2015 в 08:09.

... они в фильмам никогда не разуваются дома.. это такое упрощение или действительно так и есть?
    Можно и не разуваться, - ботинки с улицы чистые, а если дождя нет, то и сухие. Тем более, что процентов 80 тут, - из машины и в прихожую, а в машине чисто и сухо. У меня паркет фигурный, я переодеваю, а так, - незачем. Машину, кстати, я тоже год не мыл, - по ней не заметно.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Угу, им просто название понравилось и решили взять себе. В этом "союзе", каждая из стран, с США имеет более плотные отношения чем между собой. Тот же Китай, который пытается доминировать в бриксе имеет территориальные претензии к Индии, а с Россией кроме падения товарооборота на 30%, они еще и к американским санкциям присоединились и отказались рефинансировать российские банки.

Так что не надо тут сказок про дедолларизацию. Брикс - это страны экспортеры сырья, промышленных и сельхоз. товаров. И для них возможность девальвировать свою валюту относительно мировой - очень ценный инструмент. И отказываться они от него не собираются
    Ну , Израиль вон наше изобретение, Штаты были против поначалу и что сейчас?
    Представитель команды CRC

шутки у тебя глупые, в реале наверно тяжело приходится..
    С помощниками капитанов разве что.
    Но мне они как-то не попадались.

Странный ты человек. Продукцию пропаганды потребляешь (зверства правосеков, волшебный Су-25 и т.п.) а то как твое же государство (за твой е счет) оценивает авторов продукции - не знаешь и не интересуешься.
    При чем тут пропаганда, изначально никакой достоверной инфы про боинг не было, я собрал все факты, которые были, от свидетельств очеввидцев, которые утверждали что видели рядом с большим самолетом маленький, до 2х хлопков, репортаж шел в тот же день брали интервью у местных с тореза, ну и что там еще поближе было. Я довольно неплохо знаком с НЛП и элементарно сочиняют ли люди или вспоминают (реакции стандарты у большинства) и могу сказать что люди вспоминали верили в то что говорят, когда они про это рассказывали, таких показали 3х, конечно теоретически им могли успеть заплатить, но чтоб они за такое короткое время так убедительно врали просто не реально. Если никакого 2го самолета не было. значит они все ошибались, кроме того никто про инверсионный след от ракеты не говорил, а его прекрасно видно. Из этого я заключил что там был истребитель, про сУ-25 ты придумал сам. я тут всегда писал что маловероятно что это мог быть штурмовик, хотя чисто теоретически это возможно. Вот и все. Сейчас очевидно что ракета тоже была был ли самолет не знаю, он мог там быть и ничего не делать например. Про 2 хлопка говорил один из 3х очевидцев, из чего тогда я сделал вывод что могла быть пара ракет воздух-воздух. Пропаганда абсолютно не при чем, я прото старался и стараюсь увязать все известные факты, часть из которых вполне может оказаться ложной, поэтому и держу в уме много различных версий. про эти свои версии я писал гораздо раньше чем появилась официальная про СУ-25
    Представитель команды CRC

НЛП - чушь. Наподобие биополей и чакр.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Закрытая тема
Страница 114 из 441 ПерваяПервая ... 1464104113114115124164214 ... ПоследняяПоследняя