Обама не только чмо, но и лох! Бокал даже не умеет держать! А Путин, красавчик, держит бокал как положено по правилам винного этикета - за ножку! Горд за Россию!!!
И, да, конечно же - Юленька Лежнева! Слушать её не только патриотично (отечественный продукт! без всякого пальмового масла!), но и православно ( от деда с одной стороны у ней чуть ли не десять поколений священников) и даже немного коммунистично (прадед с другой стороны был неврологом Ульянова (Ленина), правда его расстреляли в 1938г.). В общем - подходит современному россиянину по всем статьям!
Гендель. Мотет Saeviat tellus "O nox dulcis"
http://www.youtube.com/watch?v=dlCYP9YlogM
Ах, да - и ещё о том, что Путин - красавчик. Отзыв какого-то эксперта о нынешней ситуации, эксперта не запомнил, но его слова как-то запали: "Нам часто приходилось видеть, как политические заявления становятся частью военной операции, но я впервые вижу, как военная операция становится частью политического выступления." Нет, Путин всё-таки - реальный красавчик!!!![]()
Начинаю вспоминать как на гитаре играть с пианином и алфавит... китайский - хрен с ним.... https://www.youtube.com/watch?v=lIiZION79-w
Пью за вас всех... вы каждый есть свое... вы то что делает жизнь жизнью ... пусть будет так https://www.youtube.com/watch?v=oAalYg53V30
https://www.youtube.com/watch?v=x6D-KwY-r08
В сущности твоя версия сводится к тому, что стрелять перестали, потому что ***лы передумали наступать по той или иной причине. Это действительно может быть объяснением, но предполагает допущение, что это ***лы всё баламутили и задавали тон противостояния, что совсем не факт, во всяком случае - это не самоочевидный факт для всех.
Если вдуматься, то Арудж же тебе высказал такую же самую версию, что и твоя, только наоборот. Стрелять перестали, потому что российское руководство руками днр/лнр-марионеток перестало баламутить на Украине, а начало баламутить в Сирии уже своими собственными руками. Тоже основана на допущении, и тоже не факт. Но объясняет всё не хуже, чем твоя версия.
Аруда просто сильное совпадение процессов насторожило.
По версии Снейка, ***лы почему то перестали наступать именно в тот момент, когда РФ вплотную занялась Сирией. Не конкретно в день бомбежки, а когда занялись подготовкой и переброской техники и войск. Как по мне, если бы баламутили именно ***лы на Донбассе, то они наоборот бы воспользовались тем, что РФ занялась Сирией. Чтоб той пришлось на "два фронта" воевать. А выходит наоборот.
ПС. Ну и пора бы определиться, Украина управляется из Госдепа или нет? Если да, то что это за причина:
Ну, Украина сама решает вопросы нападения или ей говорят нападать или нет? Ну, по альтернативной версии.опять же, всякие франции и германии, примерно в тоже время, прозрачно намекнули украине, что выход из сложившейся ситуации только в минске..
а если при этом ещё и американцы промолчали.. то как бы вот..
ППС. Все эти "веселые картинки" про "на нас сейчас будут наступать" вообще не стоит учитывать.
Про коренные отличия в российской пропаганде и украинской "пропаганде" хороший текст. То что я пытался несколько раз объяснить, но в силу негуманитарного склада ума, не совсем получалось
http://petrimazepa.com/propaganda.html
я так понимаю москали они того, однозадачные?
в сирию, в последнее время, перебрасывали в основном самолеты... которые никак не могли использоваться на вукраине..
техника поставлялась сирии четыре года и это совсем не тот металлолом, который всплывал на донбассе...
т.е., говорить про два фронта в принципе не корректно, совершенно разные ресурсы используются.. от замораживания конфликта на донбассе ничего не высвобождается для сирии..
вопрос риторический.. я думаю, управление, конечно, не прямое.. американцы заинтересованы в боевых действиях, европа нет..
так как недавно европа выделила пол миллиарда украине на газ, то понятно, почему сейчас украина прислушалась к европе, а не к сша..
все бы ничего.. но как-то так, вдруг, получилось.. что при всех этих как бы опровержениях про-укропски настроенные форумчане уверены, что это не обстрел..Противопоставляя «распятому мальчику» «раскалённый кондиционер на Луганской ОГА», человек просто выпускает из внимания, что версия с кондиционером была опровергнута (а некоторыми вообще не транслировалась изначально и подавалась как обстрел сразу) большинством крупных украинских СМИ спустя часы и дни после выпуска сюжетов.
да.. на донбассе вообще одни единоукраинцы живут.. а то что на референдум весной 2014 очереди стояли, это ничего, это орт врет..В целом на Донбассе никто не поддерживал Путина и не хотел той запредельной жути, что сейчас происходит
а вообще, хороший оборот, взять ложь (никто не поддерживал), приправить правдой (никто не хотел запредельной жути, что сейчас происходит), зачем при этом уточнять, что запредельную жуть устроили сами ***лы..?
собственно, это все, что нужно знать про такие анал-итические сайты.. как раз твой уровень аруж.. я в тебе не сомневался..Олимпиада распилена?
не буду дальше в этом копаться, не приятно.. скажу в целом.. можно сколько угодно рассказывать, про рашкинскую пропаганду и укро "пропаганду", но достаточно посмотреть результаты.. на украине точно такая же поголовная поддержка официальных идей, как и в россии..
п.с. у какие, проболтались:
а тут уже не, все нормально:Потому что в авторитарном государстве или его анклавах можно обеспечить тотальность в широком диапазоне средств, а в неавторитарном (демократическом или олигархическом) — нельзя.
Задачей журналиста является лишь сохранение демократического (или условно демократического) строя, развитие гражданского общества и гражданской же ответственности.