Закрытая тема
Страница 74 из 441 ПерваяПервая ... 246473747584124174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 8808

Тема: Английский клуб, том 2

идейный враг всяких трансформероB

да.. а вот если бы британские арабы туда не лезли.. были бы жертвы.. ммм.. а нет, это же европейские арабы, им можно..
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1443490216_89795329.jpg
Просмотров: 3
Размер:	35.5 Кб
ID:	8290
    Обама не только чмо, но и лох! Бокал даже не умеет держать! А Путин, красавчик, держит бокал как положено по правилам винного этикета - за ножку! Горд за Россию!!!

И, да, конечно же - Юленька Лежнева! Слушать её не только патриотично (отечественный продукт! без всякого пальмового масла!), но и православно ( от деда с одной стороны у ней чуть ли не десять поколений священников) и даже немного коммунистично (прадед с другой стороны был неврологом Ульянова (Ленина), правда его расстреляли в 1938г.). В общем - подходит современному россиянину по всем статьям!

Гендель. Мотет Saeviat tellus "O nox dulcis"

http://www.youtube.com/watch?v=dlCYP9YlogM

А я вообще тут был!?

Ах, да - и ещё о том, что Путин - красавчик. Отзыв какого-то эксперта о нынешней ситуации, эксперта не запомнил, но его слова как-то запали: "Нам часто приходилось видеть, как политические заявления становятся частью военной операции, но я впервые вижу, как военная операция становится частью политического выступления." Нет, Путин всё-таки - реальный красавчик!!!

Цитата Сообщение от Ostap352 Посмотреть сообщение
    Даже ушедший Спарк кусается...
    Созвонюсь по мобильному.. и меня интересует разница во мнениях

Музычку хотите классную... ну или кино!?

Начинаю вспоминать как на гитаре играть с пианином и алфавит... китайский - хрен с ним.... https://www.youtube.com/watch?v=lIiZION79-w

Пью за вас всех... вы каждый есть свое... вы то что делает жизнь жизнью ... пусть будет так https://www.youtube.com/watch?v=oAalYg53V30
    https://www.youtube.com/watch?v=x6D-KwY-r08
    Последний раз редактировалось Виго; 02.10.2015 в 00:53.

Я прошу прощения ... я каждому из Вас желаю .. шоб вы меня в циву обыграли.. а там видно станет...

Я ревером пытался не играть.. не шло

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    А, кстати, почему вдруг на Донбассе перестали стрелять? Какая твоя версия?
    Хохлы изучают что может быть если вдруг их байки окажутся правдой и РФ по настоящему введет войска.
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    кто знает... собственно, насколько я помню. тогда было не так много событий, с которыми это можно попробовать связать..
    помнится днр заявляли, что не сегодня, так завтра всу начнет наступление и прикладывали к этому веселые картинки..
    думается, если бы ссср в 43-м заявил, что немцы хотят схлопнуть курскую дугу и выложил бы карты операции цитадель, немцы бы эту операцию не стали начинать.. не?

опять же, всякие франции и германии, примерно в тоже время, прозрачно намекнули украине, что выход из сложившейся ситуации только в минске..
    а если при этом ещё и американцы промолчали.. то как бы вот..

но, точно я конечно не знаю..
    В сущности твоя версия сводится к тому, что стрелять перестали, потому что ***лы передумали наступать по той или иной причине. Это действительно может быть объяснением, но предполагает допущение, что это ***лы всё баламутили и задавали тон противостояния, что совсем не факт, во всяком случае - это не самоочевидный факт для всех.

Если вдуматься, то Арудж же тебе высказал такую же самую версию, что и твоя, только наоборот. Стрелять перестали, потому что российское руководство руками днр/лнр-марионеток перестало баламутить на Украине, а начало баламутить в Сирии уже своими собственными руками. Тоже основана на допущении, и тоже не факт. Но объясняет всё не хуже, чем твоя версия.

в принципе, да... но..
    я по крайней мере попытался найти причину, почему укропы перестали баламутить..
    у аружа то почему перестали?

У Аруджа перестали не укропы, а москали (по причине Сирии, теперь российский фокус там).

Аруда просто сильное совпадение процессов насторожило.

По версии Снейка, ***лы почему то перестали наступать именно в тот момент, когда РФ вплотную занялась Сирией. Не конкретно в день бомбежки, а когда занялись подготовкой и переброской техники и войск. Как по мне, если бы баламутили именно ***лы на Донбассе, то они наоборот бы воспользовались тем, что РФ занялась Сирией. Чтоб той пришлось на "два фронта" воевать. А выходит наоборот.

ПС. Ну и пора бы определиться, Украина управляется из Госдепа или нет? Если да, то что это за причина:
    опять же, всякие франции и германии, примерно в тоже время, прозрачно намекнули украине, что выход из сложившейся ситуации только в минске..
    а если при этом ещё и американцы промолчали.. то как бы вот..
    Ну, Украина сама решает вопросы нападения или ей говорят нападать или нет? Ну, по альтернативной версии.

ППС. Все эти "веселые картинки" про "на нас сейчас будут наступать" вообще не стоит учитывать.

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Аруда просто сильное совпадение процессов насторожило.

По версии Снейка, ***лы почему то перестали наступать именно в тот момент, когда РФ вплотную занялась Сирией. Не конкретно в день бомбежки, а когда занялись подготовкой и переброской техники и войск. Как по мне, если бы баламутили именно ***лы на Донбассе, то они наоборот бы воспользовались тем, что РФ занялась Сирией. Чтоб той пришлось на "два фронта" воевать. А выходит наоборот.
    А как Ввп может послать армию ***лов в наступление?
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    А как Ввп может послать армию ***лов в наступление?
    Честно говоря, не понял вопроса

Про коренные отличия в российской пропаганде и украинской "пропаганде" хороший текст. То что я пытался несколько раз объяснить, но в силу негуманитарного склада ума, не совсем получалось
    http://petrimazepa.com/propaganda.html

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    У Аруджа перестали не укропы, а москали (по причине Сирии, теперь российский фокус там).
    я так понимаю москали они того, однозадачные?

в сирию, в последнее время, перебрасывали в основном самолеты... которые никак не могли использоваться на вукраине..
    техника поставлялась сирии четыре года и это совсем не тот металлолом, который всплывал на донбассе...
    т.е., говорить про два фронта в принципе не корректно, совершенно разные ресурсы используются.. от замораживания конфликта на донбассе ничего не высвобождается для сирии..

Ну, Украина сама решает вопросы нападения или ей говорят нападать или нет? Ну, по альтернативной версии.
    вопрос риторический.. я думаю, управление, конечно, не прямое.. американцы заинтересованы в боевых действиях, европа нет..
    так как недавно европа выделила пол миллиарда украине на газ, то понятно, почему сейчас украина прислушалась к европе, а не к сша..

Про коренные отличия в российской пропаганде и украинской "пропаганде" хороший текст. То что я пытался несколько раз объяснить, но в силу негуманитарного склада ума, не совсем получалось
    Противопоставляя «распятому мальчику» «раскалённый кондиционер на Луганской ОГА», человек просто выпускает из внимания, что версия с кондиционером была опровергнута (а некоторыми вообще не транслировалась изначально и подавалась как обстрел сразу) большинством крупных украинских СМИ спустя часы и дни после выпуска сюжетов.
    все бы ничего.. но как-то так, вдруг, получилось.. что при всех этих как бы опровержениях про-укропски настроенные форумчане уверены, что это не обстрел..

В целом на Донбассе никто не поддерживал Путина и не хотел той запредельной жути, что сейчас происходит
    да.. на донбассе вообще одни единоукраинцы живут.. а то что на референдум весной 2014 очереди стояли, это ничего, это орт врет..
    а вообще, хороший оборот, взять ложь (никто не поддерживал), приправить правдой (никто не хотел запредельной жути, что сейчас происходит), зачем при этом уточнять, что запредельную жуть устроили сами ***лы..?

Олимпиада распилена?
    собственно, это все, что нужно знать про такие анал-итические сайты.. как раз твой уровень аруж.. я в тебе не сомневался..

не буду дальше в этом копаться, не приятно.. скажу в целом.. можно сколько угодно рассказывать, про рашкинскую пропаганду и укро "пропаганду", но достаточно посмотреть результаты.. на украине точно такая же поголовная поддержка официальных идей, как и в россии..

п.с. у какие, проболтались:
    Потому что в авторитарном государстве или его анклавах можно обеспечить тотальность в широком диапазоне средств, а в неавторитарном (демократическом или олигархическом) — нельзя.
    а тут уже не, все нормально:
    Задачей журналиста является лишь сохранение демократического (или условно демократического) строя, развитие гражданского общества и гражданской же ответственности.

Закрытая тема
Страница 74 из 441 ПерваяПервая ... 246473747584124174 ... ПоследняяПоследняя