Закрытая тема
Страница 75 из 441 ПерваяПервая ... 256574757685125175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 8808

Тема: Английский клуб, том 2

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Честно говоря, не понял вопроса
    А я твоей логике, такое впечатления что Сирия и Донбас как-то связаны, я связи не вижу
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Представитель команды CRC

Про коренные отличия в российской пропаганде и украинской "пропаганде" хороший текст. То что я пытался несколько раз объяснить, но в силу негуманитарного склада ума, не совсем получалось
    http://petrimazepa.com/propaganda.html
    В этом есть смысл, но далеко не весь, отсутствие тоталитарного контроля вполне позволяет синхронно врать сразу всем. Не могу оценить эффективность укро пропаганды, но то что российская эффективна это факт

И вообще мне не понятно, вот не стало СССР к концу века США достигли практически полной монополии на власть в мире, они такие умные и правильные и пошло поехало наведение порядка война за войной, фактически окупация целых стран и что в итоге, в мире начался финансовый кризис, в странах где США активничали люди жить стали только хуже. никакой ВВП тогда еще ни во что не вмешивался. Что же мы видим в итоге - "правильные" действия фактически никчему не ведут, за 15 лет монополии успехов можно пересчитать по пальцам, а неудач куча. Объясните мне с чего вы взяли что они все делают правильно?

ps То что после ухода США из Ирака появилась ИГИЛ, причем ей досталось многое из потраченных коллосальных средств на создании армии Ирака, они сказали спасибо и вошли полным составом в ИГИЛ даже вместе с тяжелой техникой является мудрой политикой?

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    В этом есть смысл, но далеко не весь, отсутствие тоталитарного контроля вполне позволяет синхронно врать сразу всем. Не могу оценить эффективность укро пропаганды, но то что российская эффективна это факт
    Как позволяет? Думаешь управляемые Коломойским и Порошенко СМИ смогут слаженно работать? Коренное отличие, что в РФ пропаганда, а в Укр - желтая пресса. УкрСМИ работают ради собственной прибыли, а не ради манипулирования сознанием.
    Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    все бы ничего.. но как-то так, вдруг, получилось.. что при всех этих как бы опровержениях про-укропски настроенные форумчане уверены, что это не обстрел..
    Кто именно? Я, Вокс? Какие форумчане?
    на украине точно такая же поголовная поддержка официальных идей, как и в россии..
    ну да, тоже 86%-ая поддержка и одобрение.
    п.с. у какие, проболтались:
    а что, кто-то скрывает или думает иначе, что Украине не олигархия?

Снейк ,мне кажется ты сам выдумываешь за украинцев какие-то тезисы и опровергаешь их. Ну, точнее тебе пропаганда говорит, что мол украинцы верят в "луганские кондиционеры" и что в "украине демократия" ,а ты уже высмеиваешь тезисы своей же пропагадны.

И вообще мне не понятно, вот не стало СССР к концу века США достигли практически полной монополии на власть в мире, они такие умные и правильные и пошло поехало наведение порядка война за войной, фактически окупация целых стран и что в итоге, в мире начался финансовый кризис, в странах где США активничали люди жить стали только хуже. никакой ВВП тогда еще ни во что не вмешивался. Что же мы видим в итоге - "правильные" действия фактически никчему не ведут, за 15 лет монополии успехов можно пересчитать по пальцам, а неудач куча. Объясните мне с чего вы взяли что они все делают правильно?

ps То что после ухода США из Ирака появилась ИГИЛ, причем ей досталось многое из потраченных коллосальных средств на создании армии Ирака, они сказали спасибо и вошли полным составом в ИГИЛ даже вместе с тяжелой техникой является мудрой политикой?
    Фактически ,войн становиться с каждым годом все меньше, просто СМИ становятся все более свободными Поэтому создаются ложные впечатления.

ИЛИГ по сравнению с Саддамом просто ангелы. Просто СМИ сейчас не о ком больше говорить

ПС. Вообще, такое ощущение, что для вас история Ирака, Ливии и Сирии начинаются с того момента как на них "напали" американцы. Ну, точнее с того момента, как об этих странах заговорили СМИ. А то что там творилось раньше вас как будто бы и не интересует.

ППС. С финансовым кризисом то же самое. То что газеты им людей пугают, не говорит о том что он к чему-то плохому введет.

А я твоей логике, такое впечатления что Сирия и Донбас как-то связаны, я связи не вижу
    Нет. В по моей логике РФ могла в любой момент закончить войну на Донбассе. Так же как она могла не начинать ее вообще.

Щас просто у Путина другая "игрушка" появилась

идейный враг всяких трансформероB

Как позволяет? Думаешь управляемые Коломойским и Порошенко СМИ смогут слаженно работать? Коренное отличие, что в РФ пропаганда, а в Укр - желтая пресса. УкрСМИ работают ради собственной прибыли, а не ради манипулирования сознанием.
    глупости пишешь... там сми платят олигархи, поэтому и новости там такие, какие выгодны своему источнику выгоды.. а источнику и нужно манипулирование...

Кто именно? Я, Вокс? Какие форумчане?

Снейк ,мне кажется ты сам выдумываешь за украинцев какие-то тезисы и опровергаешь их. Ну, точнее тебе пропаганда говорит, что мол украинцы верят в "луганские кондиционеры" и что в "украине демократия" ,а ты уже борешься с тезисами своей же пропагадны.
    ну, не буду я сейчас искать, но здесь, в англ.клубе, доказывали, что там что угодно, но не авиа-удар.. вокс или термитник это были, не помню я, но то что это точно было, это помню.. и было много позже самого авиа-удара, т.е., когда, укро-сми уже как бы опровергли..

ну да, тоже 86%-ая поддержка и одобрение.
    да, там идет и борьба между разными олигархами за власть, поэтому у порошенко 86% нет и не будет (а не потому что он мудак, хотя, это тоже немного влияет)..
    но мысль, что украина воюет на донбассе с рашкой вбили многим.. не всем, конечно, но там есть свои предпосылки

а что, кто-то скрывает или думает иначе, что Украине не олигархия?
    да, достаточно зайти в про-украинскую группу и спросить, продали ли уже рошен? сразу откладывают кучу кирпичей..

ИЛИГ по сравнению с Саддамом просто ангелы. Просто СМИ сейчас не о ком больше говорить

ППС. С финансовым кризисом то же самое. То что газеты им людей пугают, не говорит о том что он к чему-то плохому введет.
    все что не делается в западном мире, все к ангелам..

Нет. В по моей логике РФ могла в любой момент закончить войну на Донбассе.
    а вот тут я согласен.. рф как раз могла закончить в любой момент.. таки взять и ввести войска..

Я украинские новости не читаю вообще, но тоже почему то считаю что воюет Украина с Россией. Кто мне эту мысль вбил?

Блин, ну про ангелов это же утрирование Будет время, может посмотрю цифры, кто за год убивал больше, Саддам или ИГИЛ. Но Саддам проводли очень жесткие зачистки тех же курдов у себя в стране. И говорить что сейчас там стало хуже, несколько наивно. Там всегда было так как сейчас.

Ну, и идея штатов организовать там смешанную власть, типа, президент - курд, и два премьера - шиит и суннит, хорошоа. Просто реализовать не получилось. И Ирак возвращается к тому ,чем был при Саддаме.

Я украинские новости не читаю вообще, но тоже почему то считаю что воюет Украина с Россией. Кто мне эту мысль вбил?
    и это говорит человек который сюда тащит анал-итику петримазепа..
    флаги в донецке и харькове россияне тоже вешали.. и все митинги, это россияне на автобусах приезжали же..

Блин, ну про ангелов это же утрирование Будет время, может посмотрю цифры, кто за год убивал больше, Саддам или ИГИЛ. Но Саддам проводли очень жесткие зачистки тех же курдов у себя в стране.
    ну да, курдов убивал... в 70-х годах..
    давай, сравни саддама 90-х и то что сейчас..

Там всегда было так как сейчас.

И Ирак возвращается к тому ,чем был при Саддаме.
    ага, только саддам не давал голову поднять всяким аль-каедам и тому подобному.. а сейчас ирак это база всяких игилов..
    так что... по твоим же словам.. в лучшем случае ирак, это тоже самое что при саддаме.. но при этом ещё и террористическая угроза всем странам расположенным рядом.. классно, чё..

Я по фактам сужу, а как уж они этого добиваются это их проблемы

А между тем на Донбассе нашли Буратину
    Это точно не из советских запасов. Палево. И не отвертишься.
    http://top.rbc.ru/politics/02/10/201...7947e931992e4e
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Нет. В по моей логике РФ могла в любой момент закончить войну на Донбассе. Так же как она могла не начинать ее вообще.

Щас просто у Путина другая "игрушка" появилась
    про войну ты правильно написал, однако это не выгодно, как только будут хотя бы взаимовыгодные условия так сразу и закончат

Про Ирак. Наверное можно сравнивать жестокость Саддама с ИГИЛ, но при Саддаме всетаки порядка всяко побольше было., а то что там сейчас творится вообще алес, ну да подумаешь не получилось. но задумка то какая была. а то чколько из-за этого погибло и еще погибнет это фигня, и таких ошибок каждая вторая у демократизаторов

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    и это говорит человек который сюда тащит анал-итику петримазепа..
    флаги в донецке и харькове россияне тоже вешали.. и все митинги, это россияне на автобусах приезжали же..

ну да, курдов убивал... в 70-х годах..
    давай, сравни саддама 90-х и то что сейчас..

ага, только саддам не давал голову поднять всяким аль-каедам и тому подобному.. а сейчас ирак это база всяких игилов..
    так что... по твоим же словам.. в лучшем случае ирак, это тоже самое что при саддаме.. но при этом ещё и террористическая угроза всем странам расположенным рядом.. классно, чё..
    Аналитика - не новости. И узнал я об этом сайте от Северянина До этого вообще никакой аналитики и не читал.

Операция Анфаль - 87-89гг., не 70-е.
    А Саддам после 91-го под "домашним арестом" находился, с условным сроком был. Его тогда не убрали, чтобы страна не развалилась. Надеялись будет наконец слушаться. Но не прокатило. Ну и ВВП Ирака прицеплю, на всякий случай.

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    О таких вот неотвертишься уже полтора года пишут. А толку?

Ахтунг ,присутствует ненормативная лексика:
    Скрытый текст
    Для этого используется детсадовский прием, называемый: «А докажь!» Заключается он в том, что любую вещь, даже очевидную, кто угодно может потребовать доказать, даже если он долбоеб по определению. Сегодня на обед будет кисель. «А докажь!» У меня папа водитель. «А докажь!» Ты, Федя, долбоеб. «А докажь!»

«Докажь» - универсальный прием. Сначала можно люто пиздеть, отрицая очевидное и кричать: «А докажь!» Если оно будет доказано, надо сразу переходить к критике самого доказательства: «А докажь что ты доказал!» И так до бесконечности. Как только будет окончательно доказан один пункт, тут же создается подпункт, опять-таки требующий доказательств. Причем невольно доказывающий обречен на поражение уже в силу того, что он элементарно больше усилий прилагает. Загрузив оппонента DoS атакой, можно сделать перерыв.

Про Ирак. Наверное можно сравнивать жестокость Саддама с ИГИЛ, но при Саддаме всетаки порядка всяко побольше было., а то что там сейчас творится вообще алес, ну да подумаешь не получилось. но задумка то какая была. а то чколько из-за этого погибло и еще погибнет это фигня, и таких ошибок каждая вторая у демократизаторов
    Его в 91-м и оставили из-за порядка. Думали, что не приживется демократия. Так пусть дальше правит диктатор, но под нашим присмотром. Сейчас, с Каддафи, уже решили не повторять прошлых ошибок. С Асадом вот пока непонятно к чему придут. С ВВП тоже))

Вот сидишь в Интернете, хочешь с единомышленниками пообщаться, набираешь в Гугле: "Какой-нибудь антирусский сайт, желательно с проамериканскими модераторами или на немецком домене", а попадаешь туда, где тебе куча народу просит доказать очевидные вещи

> Тяжелая огнеметная система (ТОС-1) «Буратино» представляет собой установку залпового огня. ТОС-1 создана в 2001 году

так то.. в 2001 была разработана тос-1а.. а тос-1 производится с 1987.. в отчете обсе написано 1, а не 1а..
    при том что 1а это солнцепек, а не буратино.. и опять же у обсе написано именно буратино..
    зачем рбк немножко врет?

а так да... наблюдатели видели.. фотографий нет.. батарейки сели опять..

я не сильно удивлюсь, если там была мста без пушки..

Аналитика - не новости. И узнал я об этом сайте от Северянина До этого вообще никакой аналитики и не читал.
    ну, аналитикой это назвать трудно.. пропаганда, не более..

А Саддам после 91-го под "домашним арестом" находился, с условным сроком был. Его тогда не убрали, чтобы страна не развалилась. Надеялись будет наконец слушаться. Но не прокатило.
    ага, не прокатило.. а чего не получилось? саддам начал опять на кувейт нападать? нет? так что не прокатило то? разверни свою мысль, не стесняйся..

Ну и ВВП Ирака прицеплю, на всякий случай.
    ну, правда как школьник.. какой процент в этом ввп занимает нефть? которую после 91 года ирак не мог продавать (нефть в обмен на продовольствие, если что).. и плюс увеличение цен на нефть..
    ну, правда, это даже не смешно..

Наверное испытания проходят в боевых условиях

Его в 91-м и оставили из-за порядка. Думали, что не приживется демократия. Так пусть дальше правит диктатор, но под нашим присмотром. Сейчас, с Каддафи, уже решили не повторять прошлых ошибок. С Асадом вот пока непонятно к чему придут. С ВВП тоже))
    Посмотрим, если он усидит (думаю что сейчас его только росийская поддержка спасает), то это будет успех ВВП.

Вот сидишь в Интернете, хочешь с единомышленниками пообщаться, набираешь в Гугле: "Какой-нибудь антирусский сайт, желательно с проамериканскими модераторами или на немецком домене", а попадаешь туда, где тебе куча народу просит доказать очевидные вещи
    Мне нравится общаться тут, хотя жалко что вокс редкий гость.

Закрытая тема
Страница 75 из 441 ПерваяПервая ... 256574757685125175 ... ПоследняяПоследняя