И вообще мне не понятно, вот не стало СССР к концу века США достигли практически полной монополии на власть в мире, они такие умные и правильные и пошло поехало наведение порядка война за войной, фактически окупация целых стран и что в итоге, в мире начался финансовый кризис, в странах где США активничали люди жить стали только хуже. никакой ВВП тогда еще ни во что не вмешивался. Что же мы видим в итоге - "правильные" действия фактически никчему не ведут, за 15 лет монополии успехов можно пересчитать по пальцам, а неудач куча. Объясните мне с чего вы взяли что они все делают правильно?
ps То что после ухода США из Ирака появилась ИГИЛ, причем ей досталось многое из потраченных коллосальных средств на создании армии Ирака, они сказали спасибо и вошли полным составом в ИГИЛ даже вместе с тяжелой техникой является мудрой политикой?
Как позволяет? Думаешь управляемые Коломойским и Порошенко СМИ смогут слаженно работать? Коренное отличие, что в РФ пропаганда, а в Укр - желтая пресса. УкрСМИ работают ради собственной прибыли, а не ради манипулирования сознанием.
Кто именно? Я, Вокс? Какие форумчане?
ну да, тоже 86%-ая поддержка и одобрение.на украине точно такая же поголовная поддержка официальных идей, как и в россии..
а что, кто-то скрывает или думает иначе, что Украине не олигархия?п.с. у какие, проболтались:
Снейк ,мне кажется ты сам выдумываешь за украинцев какие-то тезисы и опровергаешь их. Ну, точнее тебе пропаганда говорит, что мол украинцы верят в "луганские кондиционеры" и что в "украине демократия" ,а ты уже высмеиваешь тезисы своей же пропагадны.
Фактически ,войн становиться с каждым годом все меньше, просто СМИ становятся все более свободнымиПоэтому создаются ложные впечатления.
ИЛИГ по сравнению с Саддамом просто ангелы. Просто СМИ сейчас не о ком больше говорить
ПС. Вообще, такое ощущение, что для вас история Ирака, Ливии и Сирии начинаются с того момента как на них "напали" американцы. Ну, точнее с того момента, как об этих странах заговорили СМИ. А то что там творилось раньше вас как будто бы и не интересует.
ППС. С финансовым кризисом то же самое. То что газеты им людей пугают, не говорит о том что он к чему-то плохому введет.
глупости пишешь... там сми платят олигархи, поэтому и новости там такие, какие выгодны своему источнику выгоды.. а источнику и нужно манипулирование...
ну, не буду я сейчас искать, но здесь, в англ.клубе, доказывали, что там что угодно, но не авиа-удар.. вокс или термитник это были, не помню я, но то что это точно было, это помню.. и было много позже самого авиа-удара, т.е., когда, укро-сми уже как бы опровергли..
да, там идет и борьба между разными олигархами за власть, поэтому у порошенко 86% нет и не будет (а не потому что он мудак, хотя, это тоже немного влияет)..
но мысль, что украина воюет на донбассе с рашкой вбили многим.. не всем, конечно, но там есть свои предпосылки
да, достаточно зайти в про-украинскую группу и спросить, продали ли уже рошен? сразу откладывают кучу кирпичей..
ИЛИГ по сравнению с Саддамом просто ангелы. Просто СМИ сейчас не о ком больше говорить
все что не делается в западном мире, все к ангелам..
а вот тут я согласен.. рф как раз могла закончить в любой момент.. таки взять и ввести войска..
Я украинские новости не читаю вообще, но тоже почему то считаю что воюет Украина с Россией. Кто мне эту мысль вбил?
Блин, ну про ангелов это же утрированиеБудет время, может посмотрю цифры, кто за год убивал больше, Саддам или ИГИЛ. Но Саддам проводли очень жесткие зачистки тех же курдов у себя в стране. И говорить что сейчас там стало хуже, несколько наивно. Там всегда было так как сейчас.
Ну, и идея штатов организовать там смешанную власть, типа, президент - курд, и два премьера - шиит и суннит, хорошоа. Просто реализовать не получилось. И Ирак возвращается к тому ,чем был при Саддаме.
и это говорит человек который сюда тащит анал-итику петримазепа..
флаги в донецке и харькове россияне тоже вешали.. и все митинги, это россияне на автобусах приезжали же..
ну да, курдов убивал... в 70-х годах..
давай, сравни саддама 90-х и то что сейчас..
ага, только саддам не давал голову поднять всяким аль-каедам и тому подобному.. а сейчас ирак это база всяких игилов..
так что... по твоим же словам.. в лучшем случае ирак, это тоже самое что при саддаме.. но при этом ещё и террористическая угроза всем странам расположенным рядом.. классно, чё..
А между тем на Донбассе нашли Буратину
Это точно не из советских запасов. Палево. И не отвертишься.
http://top.rbc.ru/politics/02/10/201...7947e931992e4e
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
про войну ты правильно написал, однако это не выгодно, как только будут хотя бы взаимовыгодные условия так сразу и закончат
Про Ирак. Наверное можно сравнивать жестокость Саддама с ИГИЛ, но при Саддаме всетаки порядка всяко побольше было., а то что там сейчас творится вообще алес, ну да подумаешь не получилось. но задумка то какая была. а то чколько из-за этого погибло и еще погибнет это фигня, и таких ошибок каждая вторая у демократизаторов
Аналитика - не новости. И узнал я об этом сайте от СеверянинаДо этого вообще никакой аналитики и не читал.
Операция Анфаль - 87-89гг., не 70-е.
А Саддам после 91-го под "домашним арестом" находился, с условным сроком был. Его тогда не убрали, чтобы страна не развалилась. Надеялись будет наконец слушаться. Но не прокатило. Ну и ВВП Ирака прицеплю, на всякий случай.
О таких вот неотвертишься уже полтора года пишут. А толку?
Ахтунг ,присутствует ненормативная лексика:
> Тяжелая огнеметная система (ТОС-1) «Буратино» представляет собой установку залпового огня. ТОС-1 создана в 2001 году
так то.. в 2001 была разработана тос-1а.. а тос-1 производится с 1987.. в отчете обсе написано 1, а не 1а..
при том что 1а это солнцепек, а не буратино.. и опять же у обсе написано именно буратино..
зачем рбк немножко врет?
а так да... наблюдатели видели.. фотографий нет.. батарейки сели опять..
я не сильно удивлюсь, если там была мста без пушки..
ну, аналитикой это назвать трудно.. пропаганда, не более..
ага, не прокатило.. а чего не получилось? саддам начал опять на кувейт нападать? нет? так что не прокатило то? разверни свою мысль, не стесняйся..
ну, правда как школьник.. какой процент в этом ввп занимает нефть? которую после 91 года ирак не мог продавать (нефть в обмен на продовольствие, если что).. и плюс увеличение цен на нефть..
ну, правда, это даже не смешно..