Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Что значит видим только то что хотим видеть? Я как раз таки и хочу видеть внешнее управление, но не вижу. Вроде же понятным языком написал. Или ты про себя писал?
ПС. Кстати, большАя часть российских патриотов считает что в РФ внешнее управление. Что Путин "агент Госдепа". Тоже вон видят что хотят.
Кстати, если читать российские новости и исходить из принципа "кому это выгодно", из того что "обамка сосуд", "санкции нам нипочем" "Мистрали перамога при любом для РФ раскладе", "Украина замерзнет без газа", ведь получается что "двойные снайперы" выгодны как раз таки РФ.
Неее... ты хочешь видеть рашизм во всех его проявленях. Его и видишь. А вот аналогичную циничную и подлую по отношению прежде всего к Украине внешнюю политику США видеть никак не хочешь. Грубо говоря, на западе хорошие, на востоке плохие. Насчет выгоды двойных снайперов для РФ - опять же натягиваем метод и факты под нужный вывод. Сознательно или несознательно.
ну, на тебе не обще татарский:
http://www.tvc.ru/news/show/id/75544
фантазируй дальше..
никак не отношусь, меня не депортировали, мою родню тоже.. бегать с коктейлями молотова и валить памятники ленину, спустя 70 лет смысла не вижу... даже если бы и депортировали..
понятно, т.е. поймали с пзрк... на видео поснимали.. и отпустили..
я понимаю, с памятью плохо, румыния видать влияет.. иди почитай, про что был разговор.. про "настамнет" не было..
ты рвал? давай ссылку, где я говорил про су-25
опустили до банального "самдурак" (с)
ты сказал, что запомнишь.. давай ссылку, пиши то что запомнил.. будем сравнивать, с тем что есть...
да забудь ты про донбасс, никто вам его уже не отдаст... только в твоих фантазиях если..
митинги были в симферополе.. румыния опять, да?
снайпер был, когда при штурме базы всу положили украинского военного.. хотя, я думаю, ты то веришь, что его специально злые москали застрелили... это же логично.. ну, насколько я могу судить о укро-логике..
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...B0%D0%BD%D0%B5
По данным Министерства внутренних дел Украины с 18 февраля по 2 марта 2014 года во время исполнения своих служебных обязанностей погибли 20 сотрудников правоохранительных органов[86]. По данным СМИ Украины, 18-20 февраля 2014 года в ходе акций протеста в Киеве были убиты четыре сотрудника милиции и внутренних войск МВД и 1270 ранены, 150 из которых получили огнестрельные ранения[87]. Геннадий Москаль, народный депутат Украины и председатель Временной следственной комиссии Верховной Рады Украины по расследованию событий на Евромайдане, сообщил, что погибшие и раненые сотрудники правоохранительных органов не были признаны потерпевшими, судебно-баллистические и прочие экспертизы не были проведены, а часть пуль, которыми убили милиционеров, забрали родственники[87].
ссылочки там есть..
ой, да не вопрос.. подождем, когда татары уже выйдут и сметут рашкинскую власть, под жовто-блакитными прапорами.. ну, и инопланетян заодно... а да, и украину в ЕС...\
п.с. как умиляет забота укропов о крымских татарах... не придется ли им сносить самострои больше 3 на 3.. достаточно ли им выделили участков..\
укропов, забота... которые за 23 года ничего, нет, так - НИЧЕГО не дали этим татарам..