Закрытая тема
Страница 71 из 441 ПерваяПервая ... 216170717281121171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 8808

Тема: Английский клуб, том 2

Я бы не был на твоём месте столь оптимистичен по поводу участия России в сирийской войне.

Плюшки явно не прослеживаются, но зато Сирия - это очень удобное место для российских недругов нанести российским силам военное поражение, ничем абсолютно не рискуя, можно вообще анонимно (или даже от лица ИГ). Там, конечно, не столь много российских сил, но имиджевые потери будут серьёзными, если такое произойдёт.

Кроме того, нет ли опасности получить новую волну терактов на российской территории? Всё пучком, что мышь не проскочит?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Али Гарх Посмотреть сообщение
    В Хомсе ИГИЛа нет, в Хомсе так называемая оппозиция (франко-арабская).

Сейчас вытравят всю эту зелень, потом с ИГИЛом пойдут на Эль-Рияд.
    А почему Номс тогда красным закрашен?

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Дык если все журнализды-лауреаты поют ему хвалебные оды, то волей-неволей начнешь уважать. Критики ведь никакой нет. Сплошной пАзИтИв!
    Ну не знаю, вот ситуация на Украине проигранная в чистую, контр захват Крыма весьма сомнительный выигрыш, по мне лучше было бы удержать Украину дружественной страной. Тут типа для величия и собственной значимости сделано многое, вот тока населению лучше не стало, только одни потери
    Представитель команды CRC

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1408877531729.jpeg
Просмотров: 3
Размер:	78.0 Кб
ID:	8284

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Дык если все журнализды-лауреаты поют ему хвалебные оды, то волей-неволей начнешь уважать. Критики ведь никакой нет. Сплошной пАзИтИв!
    Критики выше крыши, вот например http://el-murid.livejournal.com/
    Путина только ленивый не пинает...

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    Критики выше крыши, вот например http://el-murid.livejournal.com/
    Путина только ленивый не пинает...
    Да кому он интересен? На что он влияет? Истина - в ящике. Все остальное - мышиная возня.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    ты вчера укро-анал-итику сюда приносил?
    там писали, что терран путен специально не озвучивает присутствие самолетов рашки в сирии..
    и что официального приглашения от ассада не будет, так как он труп и об него мараться рашка не будет..

чего, что-то в укро-анал-итике не срослось, да?
    Ну, украинские аналитики писали что Кремль ведет войну против всего мира и здравого смысла. Так что все срастается. Локальные прогнозы - да, неверные. А в целом - все правильно написали.

Если я правильно читаю, то когда индусы говорили, что Рафали в их конкурсе больше не участвуют, то они на самом деле шутили.
    Сейчас вот говорят, что Рафали опять в конкурсе, и даже якобы в течение месяца таки подпишут по ним контракт. Перед лицом грозных конкурентов французы согласились с условием в 50% локализации производства, перемога в общем.
    http://economictimes.indiatimes.com/...w/49144963.cms

Что характерно. Про МиГи там вообще ни слова. Как будто по Рафалям уже всё решено, кроме мелких деталей, типа где кто сколько ярдов будет пилить.

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Ну, украинские аналитики писали что Кремль ведет войну против всего мира и здравого смысла. Так что все срастается. Локальные прогнозы - да, неверные. А в целом - все правильно написали.
    И опять цитата из недавно прочитанного произведения.
    Предупреждение - лексика оригинала сохранена.

Скрытый текст
    "– Да, уж что-что, а мир спасать – это у нас национальная болезнь, как выясняется. Прямо как зараза какая-то кремлёвская! – Хворобьев закивал головой, то ли гришиным словам, то ли своим. – Помню, Горбачёв всё время по миру шнырял, всё пытался всех со всеми помирить! А страна-то рушилась! Да что там, помню, месяца за два до того самого Кризиса, я уже тогда и старался ничего не смотреть, не слушать, потому что блевать охота было от постоянного ссанья в глаза… Так вот, как-то, помню, включил телик на новостной канал – а там показывают, как последний президент Федерации… Ну этот, как его..? Забыл его, дьявола, фамилию… Ну пришибленный-то такой, маленький… Где-то в Палестине что ли арабов с евреями мирил. Стоит такой важный, рядом американец и эти два кислых друга, *** да уксус, еврейский президент да палестинский… Типа, в очередной раз мир на вечные времена. И этот наш презик как понёс ахинею: мол, народ России озабочен, народ России следит за процессом на Ближнем Востоке! Ага, конечно… Я прям чуть со стула от смеха не упал тогда! В стране чёрте что, акции падают, все думают, как бы спасти хоть что-то в этом бардаке… А вот оно, оказывается, как! Оказывается, какой-то народ России в это время ночей не спит, думает, как там жиды с арабами! Вот вам и ответ! Меньше надо было по миру ездить и думать, как там в Африке… Кстати, и про Африку тоже смешно, конечно! Как выяснилось, в Европах-Америках уже тихонечко готовились прикрыть всю эту африканскую лавочку, а наши-то дурошлёпы всё с неграми ездили ручкаться… Показывали, помню, как министр иностранных дел тогдашний… Фамилию тоже не помню… Вот ведь вожди у нас были! Ни рожу не вспомнить, ни фамилию… Какие-то мыши серые! Жмёт руку какому-то гамадрилу, который ещё к Брежневу, царствие ему небесное, приезжал бабки клянчить… И что-то такое заливает, мол, цвётет Африка и будущее у неё прекрасное, как мол хорошо, что народы Африки широкой поступью идут вперёд. Ага, видели мы эту поступь потом… Впрочем, даже негры сопротивлялись больше, чем мы… Может, им было что терять? Может все эти сраные Камеруны были им родные и дорогие, дороже чем нам наша Раша?"

Фёдор Крашенинников "После России"

PS Как текст под спойлер поместить?
    Последний раз редактировалось Северянин; 30.09.2015 в 19:50.

Ну не знаю. У Снейка вон чувствуется душевный подъем. Мол, наконец наши бомбят суннитов, наконец-то мы опять великая страна. Что там? 27 убитых: пять женщин, шестеро детей. (кста, по новорусской терминологии это уже геноцид или еще пока нет?)

Так мне что непонятно... РФ хочет закончить конфликт или наоборот продлить его?

ПС. А вообще, то что это сразу после ООНовских сборищ произошло, больше напоминают месть или обиду.

Навязчивый латентный

Ну не знаю. У Снейка вон чувствуется душевный подъем. Мол, наконец наши бомбят суннитов, наконец-то мы опять великая страна. Что там? 27 убитых: пять женщин, шестеро детей. (кста, по новорусской терминологии это уже геноцид или еще пока нет?)

ПС. А вообще, то что это сразу после ООНовских сборищ произошло, больше напоминают месть или обиду.
    Вот только новость об убитых гражданских появилась до налета...

Вот только новость об убитых гражданских появилась до налета...
    Опять американцы замороженные трупы подбросили?

Так стандартно ж всё.
    Российская сторона не говорит, где бомбит. Не говорит и не говорит, говорят значит другие люди, где российская сторона бомбит.

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от Северянин Посмотреть сообщение
    Фёдор Крашенинников "После России"
    И где вы такое ... находите

[SPOILER ] [ /SPOILER] в расширенном режиме

И где вы такое ... находите

[SPOILER ] [ /SPOILER] в расширенном режиме
    В Интернете, где ещё. Роман-предупреждение, неплохой кстати.
    Не получается со спойлерами, что-то не так делаю.

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    действительно... разбомбить эту вашу рашку.. прибалтика сможет разобраться с оккупантами на своей территории, украина сжечь всю эту вату, грузия захва освободить ю.осетию и абхазию (скорее всего освободить и от населения тоже, приднестровье зачистили бы.. не понятно, что бы это дало беларусам... хотя, эти то понятно, они своим тракторным мозгом не сильно понимают, что "освободили" бы их до уровня жизни украины, а не прибалтики..

азербайжан забыл, они бы вернули себе карабах, а если силенок хватило бы, заодно и всю армению бы того, вернули..

этакие себе мелкие имперцы, которые постоянно ноют, что рашка, сука, не даёт им самим действовать как рашка..
    Ну, а мы ноем, что не можем действовать как ЮСА ( и ведь в самом деле не можем ).

Навязчивый латентный

В Интернете, где ещё. Роман-предупреждение, неплохой кстати.
    Не получается со спойлерами, что-то не так делаю.
    Пробелы убери в тегах

У Столярова была хорошая книга про Россию после победы Германии. Там Сибирская республика шороху наводила... Или это был Лазарчук? Кто-то из "учеников" Стругацких...

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Плюшки явно не прослеживаются, но зато Сирия - это очень удобное место для российских недругов нанести российским силам военное поражение, ничем абсолютно не рискуя, можно вообще анонимно (или даже от лица ИГ). Там, конечно, не столь много российских сил, но имиджевые потери будут серьёзными, если такое произойдёт.
    и откуда у меня ощущение дежавю.. никто не говорил, что на вукраине можно нанести рашкинским силам поражение? просто показалось?
    или все таки да.. рашка она от санкций то должна была уже год как развалиться.. а она, ишь ты, уже в сирии..

Кроме того, нет ли опасности получить новую волну терактов на российской территории? Всё пучком, что мышь не проскочит?
    ну да.. лучше игилы не трогать.. дать им захватить сирию и прийти на кавказ.. и в таджикистан..

Пишут, какие-то фашисты по Хомсу отбомбились. Посмотрел ролики - ужас. Где там какой ИГИЛ, фиг пойми.
    разное пишут..

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, вот ситуация на Украине проигранная в чистую, контр захват Крыма весьма сомнительный выигрыш, по мне лучше было бы удержать Украину дружественной страной. Тут типа для величия и собственной значимости сделано многое, вот тока населению лучше не стало, только одни потери
    а ты как думаешь, сильно дружественным было население украины? когда им пару месяцев твердили по тв, что яныку против майдана рашка помогает?
    ну, вот лень сейчас ссылки искать.. расскажу пример, что ли..

в начале декабря мы стояли в ростове.. мои ***лы смотрели рассеянское тв и ужасались майдану.. да.. неделю или две смотрели и ужасались..
    потом мы пошли на турцию.. пошли мимо украины.. а там укро-аналы ловит.. вдоль украины мы шли меньше двух суток.. после этого мои ***лы начали бросаться на русских (ну, не в смысле драться, а в смысле эмоциональном, что ли)...
    вы нам свободы не даете, у нас будут ивропейские машины б/у дешевые.. мы в европу продавать начнем (был один фермер с одесской области).. а вы нам мешаете!!!11

это раз... второе.. а все таки, если бы россия не влезла в крым, там все было бы спокойно?
    митинги в симферополе сами по себе бы успокоились?
    а да... предположим, все само успокоилось туда-сюда.. и тут таки дружественные ***лоы требуют убрать военные базы этой твоей рашки из крыма.. всякий правыйсектор блокирует базы, может иногда стреляет (не, по укро-тв было бы четко видно, что стреляли то русские, ну, как например на майдане показали, как беркут стреляет по небесной сотне.. ведь показали же? правда полтора года прошло, а разобраться до сих пор не могут, но тогда то, кто из ***лов сомневался?)
    так что, надо было сдать крым, вывести войска и ждать, может укропы поймут, что они дружественные.. да?

т.е. локально - говно, но в целом то они правы..
    воюют же со всем миром..
    Багдад и Тегеран приветствовали решение Москвы о воздушной операции против ИГ

США отреагировали на решение России о воздушной операции в Сирии
    Пресс-секретарь диппредставительства Уильям Стивенс рассказал агентству, что президенты России и США Владимир Путин и Барак Обама договорились о создании канала обмена информацией между военными, чтобы избежать недопонимания, которое может возникнуть у российских подразделений и коалиции.
    ну, это примерно как:
    //президент сша и канцлер германии рузвельт и гитлер договорились о создании канала обмена информацией между военными, чтобы избежать недопонимания...//

или что, рашка воюет со всем миром, но не с сша, да? а кто тогда весь мир? белорашка и укрорашка?

да и насчет здравого смысла.. пруфы дай.. где хоть один европейский там или американский лидер говорит, что рашке в сирию низя, это против здравого смысла... жду..

Если я правильно читаю, то когда индусы говорили, что Рафали в их конкурсе больше не участвуют, то они на самом деле шутили.
    Сейчас вот говорят, что Рафали опять в конкурсе, и даже якобы в течение месяца таки подпишут по ним контракт. Перед лицом грозных конкурентов французы согласились с условием в 50% локализации производства, перемога в общем.
    "я медленный газ"
    http://lenta.ru/articles/2015/05/27/mmrca/
    статья от 28 мая.. не читал, но ос... мнение имею, да?
    36 машин они ещё тогда заявили, что возьмут.. со сборкой во франции..
    в твоей статье, опять, 36... но уже с 50% локализацией..
    для франции это как бы ещё хуже, чем было в мае.. а полного отказа от рафалей пока и не было..

по беларашкинским и укрорашкинским терминологиям нет, конечно.. вот ели бы там были европейцы малазийцы, тогда да.. а какие-то там сирийцы или другая вата, не считается..

видео.. на котором прилетает в женщин и детей.. что? нет, это не мужики, это у них дети такие.. аллах акбар кричат? мало ли, что там дети кричат..

Ну, а мы ноем, что не можем действовать как ЮСА ( и ведь в самом деле не можем ).
    привет.. иди вон про сирию почитай, уже так и действуют..
    да и ноем мы, имперцы, а вы ноете, что полицейский уже есть, с его правами все беларашки согласны, поэтому он и должен бомбить.. а не кто попало..

Навязчивый латентный

Я сама дочь мухаджира, из Ракки, поверьте, не все так однозначно. Никто здесь не хочет, чтобы русские бомбили ИГИЛ...

Минобороны России. Воздушные удары по объектам террористической группировки ИГИЛ
    Последний раз редактировалось fantakt; 30.09.2015 в 21:21.

Страсти и кипение г*вн в ЖЖ по поводу Сирии. Оптимисты, скажем так, и пессимисты.

Вариант 1-й

Начало большого пути.
    Ну вот и окончательно началась взрослая жизнь РФ. Украина была разминкой, от которой к тому же Кремлю удалось по мере возможностей отбрыкаться. Россия снова начинает свой путь с войны на дядю (я думаю никому не надо доказывать, что никаких реальных интересов у России в Сирии нет?), как в 18 веке (как и предсказывал прозорливый bohemicus ). Теперь уже понятно, что возврата в 2013 не будет никогда, превращение в национальное государство состоится при любых условиях, но и опасности для русских очень велики. Ну, что ж, с богом.
    Желаю удачи всем нашим ребятам. Пусть все вернутся домой!
    http://wanderv.livejournal.com/164025.html

Вариант 2-й

Что будет, ИМХО.

1. В самое ближайшее время мировой общественности будут предъявлены горы доказательств последствий российских бомбардировок в Сирии. И это будут не только и не столько аннигилированные в пыль моджахеды, сколько какие-нибудь нашинкованные свинцом и прочим бабы, старики, дети и т.п. "Самолеты кровавого Пуйла уничтожили лагерь беженцев". Картинку подадут красиво, быстро и как нужно.
    2. Массовая истерия в мусульманском и арабском мире против России. Обычно там идет нечто подобное в отношении США, но сейчас тумблер поменяют. Возможно, что надолго. Возможно, что в РФ начнется через какое-то время самый настоящий исламский террор - без кегебистско-чеченских [/FONT][/COLOR][URL="http://rucompromat.com/articles/smertniku_ne_dali_doyti_do_kinoteatra_v_moskve"]импровизаций
    3. Рано или поздно один или два российских самолета собьют. В укро-сетях промчится радостный вопль, а добрые мусульмане сожгут заживо пойманного пилота (если найдут). Или сожгут кого-то из своей среды, кто согласится на такую роль. Главное - картинка.
    4. По всей видимости, сухопутные силы РФ будут также введены в Сирию (собственно, там уже они есть) и будут принимать участие в боях. Это довольно непростой с точки зрения логистики вопрос, но что-нибудь придумают.
    5. Не исключено, что за "негуманное ведение войны в Сирии" остроумные хозяева на Западе впаяют РФ какие-нибудь санкции.
    6. Осенью и зимой рубль будет еще девальвирован, уровень жизни пополанов понижен. Низкие цены на нефть, действия ЦБ и финансовая политика вкупе с возросшими военными расходами. "Исламист стоит у твоих дверей, рашкован!". Какие уж тут сыры, пальмовое масло и доступные кредиты...

Пункты идут в порядке вероятности, как мне кажется.

http://users.livejournal.com/_devol_/1009805.html

Ну и так далее: конспирология, пикейные жилеты, многоходовочки, всёслил и т.п. Вот, хотя бы http://kungurov.livejournal.com/128866.html или http://zadumov.livejournal.com/982921.html

А от меня, в завершение трудного дня, по вашим настоятельным просьбам - снова божественная Юлия Лежнева. Ария Зельмиры из одноимённой оперы Россини. Первый раз она спела её широкой публике в 17 лет (!) на международном конкурсе им. Е.Образцовой, за что получила гран-при (его, кстати, дают не всегда). В данном видео она исполняет её уже зрелой оперной дивой.
    http://www.youtube.com/watch?v=TGfxb3VRE6s
    Последний раз редактировалось Северянин; 30.09.2015 в 23:13.

Закрытая тема
Страница 71 из 441 ПерваяПервая ... 216170717281121171 ... ПоследняяПоследняя