Закрытая тема
Страница 81 из 441 ПерваяПервая ... 317180818291131181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,620 из 8808

Тема: Английский клуб, том 2

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Это сарказм был
    Нет уж. Самый обыкновенный фашизм.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

идейный враг всяких трансформероB

Ну, проамериканских кандидатов у нас нет. Есть пробелорусские и пророссийские.
    пробелорусские, это те, которые хотят в ес?

Пучеглазый пидорас
    Он напомнил, что пенсия - это государственное денежное пособие, которое выплачивается в связи с тем, что гражданин утратил трудовую функцию. Когда человек не работает, он получает пенсию, а с учетом того, что пенсия подвергается инфляции - еще и индексацию.

"Если человек все-таки работает, то мы можем сделать вывод, что он трудовую функцию утратил не полностью и, стало быть, он восполняет какие-то свои дополнительные нужды за счет работы. И тогда можно было бы справедливо подумать о том, чтобы такая категория граждан индексацию не получала", - заявил он на встрече с руководством партии "Единая Россия".
    http://www.interfax.ru/business/471835

///отдыхаем три дня
    "разумный клон", однако
    Последний раз редактировалось Кот Бегемот; 07.10.2015 в 16:52.

Новый повод для фоток с убитыми гражданскими, на сей раз наши ударили с кораблей с каспия крылатыми ракетами, на расстояние до 1500км, видимо с намеком что если надо могут промахнуться своим высокоточным оружием куда угодно вплоть до Саудовской аравии
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    пробелорусские, это те, которые хотят в ес?
    Пробелорусские - это те кто не хочет жить в империи, а хочет в самостоятельном государстве.

Цитата Сообщение от superregistr Посмотреть сообщение
    Пучеглазый пидорас

http://www.interfax.ru/business/471835
    Не думал, но целиком тебя поддержу

Пробелорусские - это те кто не хочет жить в империи, а хочет в самостоятельном государстве.
    в самостоятельном государстве под контролем ес?

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Не думал, но целиком тебя поддержу
    та ладно... написано же:

"Естественно, как только они прекращают трудовые отношения, то могут в полной мере иметь право на индексацию. Мне кажется это вполне справедливым" - добавил Медведев.
    уволился, через пару месяцев вернулся, а пенсия уже индексирована..)
    хотя, я думаю, вместо всех этих плясок с повышением пенсионного возраста, лучше бы дали бонусы работающим пенсионерам.. ну, чтобы добровольно и с песней..

в самостоятельном государстве под контролем ес?
    Да, с гауляетером и парой фрицев с автоматами, приставленными к каждому работающему белорусу. Об этом же мечтают все кроме России.

Да, с гауляетером и парой фрицев с автоматами, приставленными к каждому работающему белорусу. Об этом же мечтают все кроме России.
    а, ну да... там же свобода и демократия.. а рашка ставит своих пророссийских кандидатов, чтобы беларусы жили в империи.. с парой оккупантов с автоматами... да?

Кстати ,интересная новость:
    Сноуден заявил о готовности сесть в американскую тюрьму
    «Я готов предстать перед судом, но я не хочу стать сдерживающим фактором для людей, которые желают делать правильные вещи», - сказал он. На вопрос, как он видит свое будущее, Сноуден с улыбкой сообщил, что американское правительство обещало не пытать его. «Это уже можно считать началом», - сказал он.

а, ну да... там же свобода и демократия.. а рашка ставит своих пророссийских кандидатов, чтобы беларусы жили в империи.. с парой оккупантов с автоматами... да?
    Нет. Без оккупантов. Просто будет в "каменном веке" держать. Вымывать мозги на Запад, а себе только геологов оставлять.

Россия не то чтобы такая уж сильно "плохая". Просто эта страна 19-го века. Добыча и продажа природных ресурсов. Поиск рычагов давления на рынки, шантаж и провокации. Китай, например, это страна 20-го века. Это производство. Для этого только рабочие руки нужны, а у Китая их хватает. Ну а США - 21-й век. Это интеллектуальный труд, Гугл и Микрософт. И Айфоны, которые все таки производят в Штатах, а не Китае. Поощрение свободы и демократии дает +100% к получению великих людей. Вы как будто в циву не играли.

Нет. Без оккупантов. Просто будет в "каменном веке" держать. Вымывать мозги на Запад, а себе только геологов оставлять.
    это как в прибалтиках что ле? треть населения будет работать зарубежом?
    а как там, в ивропах, с каменным веком? кто будет покупать белорусов (те, которые трактора), германия, англия или франция?
    или может они за мазами выстроятся в очередь?

там вон, одни полудурки уже в ивропу свободную собирались.. теперь вон что: Сотрудники "Южмаша" будут работать четыре дня в месяц

или космические технологии, это и есть каменный век? а свобода и демократия измеряется дешевыми шмотками, как в прибалтике?

п.с. ну да, почти угадал.. дешевые шмотки и айфоны же.. злобная рашка не дают беларусам производить айфоны.. вот же суки..

та ладно... написано же:

хотя, я думаю, вместо всех этих плясок с повышением пенсионного возраста, лучше бы дали бонусы работающим пенсионерам.. ну, чтобы добровольно и с песней..
    Я считаю пенсия это гарантированная старость, как человек достигает определенного возраста так ее получает, независимо ни от чего естественно она должна регулярно индексироваться на уровень инфляции - она должна быть постоянной величиной, а вот как раз насчет больших пенсий, то я в принципе против, максимум пенсии должны колебаться в пределах в 2-3 раза и все. Никаких там министерских пенсий быть не должно в принципе.

Я думаю, что если в таком возрасте уволиться, то через пару месяцев вернуться уже будет крайне непросто.

Россия не то чтобы такая уж сильно "плохая". Просто эта страна 19-го века. Добыча и продажа природных ресурсов. Поиск рычагов давления на рынки, шантаж и провокации. Китай, например, это страна 20-го века. Это производство. Для этого только рабочие руки нужны, а у Китая их хватает. Ну а США - 21-й век. Это интеллектуальный труд, Гугл и Микрософт. И Айфоны, которые все таки производят в Штатах, а не Китае. Поощрение свободы и демократии дает +100% к получению великих людей. Вы как будто в циву не играли.
    Понимаешь не могут быть все страны 21го века, айфоном не наешься. если все придут в ресторан как посетители. то кто будет таскать подносы? Поэтому современный запад разделяет и старается сделать так чтоб в ресторане сидело как можно меньше, а с подносами бегало как можно больше

ps И еще ты не понимаешь что не могут все стать цукербергами. Нет места для тысячи фейсбуков. это место для единиц по определению. По айфонам такая же фигня не может быть кучи культовых вещей их всегда будет один + пара конкурентов иначе они перестанут быть культовыми, ведь тыж не думаешь что айфоны покупают из-за их возможностей, 90+% их купивших ничего кроме того как позвонить и написать смс не умеют, ну а по возможностям любой айфон уступает простецкой китайской шняге, которая более дружественная и может легко делать те вещи, которые в айфоне попросту отрезаны чтоб сделать его закрытым

Кстати, российская пропаганда в основном не выдумывает ничего нового. Она берет просто и свои нужды приписывает другим странам.

Ну ,как с высказывание Тетчер, о том что 20 млн достаточно для добычи ресурсов. Сама Тетчер такого не говорила. А вот условно 20 млн населения выгодно как раз руководству РФ, потому что остальных приходится просто содержать. Основную прибыль дают геологи.

"Американцы воюют ради нефти" туда же. Американам, с большего, пофиг на нефть. Да, им чем ниже цены на нефть, тем выгоднее. Но не критично. Они покупают нефть за доллары, создают интеллектуальный продукт и продают его обратно в страну добывающую ресурсы за доллары. Т.е. чем выше цена нефти, тем ты дороже будешь платить за лицензию Виндоус, грубо говоря. Американцам важно только то чтобы нефть в мире свободно торговалась. А вот РФ наоборот. Им желательна монополия на рынки и на месторождения нефти. РФ как раз таки за нефть и воюет.

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Цитата Сообщение от Кот Бегемот Посмотреть сообщение
    То есть, если я никогда не пукал во время оргазма, то значит я ненормальный?
    Вот они, чёрные технологии в действии! Можно уже и ярлыки вешать.
    На фото -- срединно-сагиттальный разрез женского тела, это раз. Доказательство про нормальность пукания во время оргазма -- тоже про женщин, я уверен. Для существ мужского пола должно быть отдельное доказательство, вследствие существенно различных анатомических особенностей, а также роли участников.
    Второе: если некоторый факт признан нормальным (и это еще неизвестно, в каком смысле), то ниоткуда не следует, что отрицание этого факта будет ненормальным в этом же или другом смысле.
    По существу вопроса: вмешиваться во внутренние дела другого государства совершенно нормально, если у тебя есть средства минимизировать или вовсе избежать негативных последствий этого шага. Или тебе так кажется. В любом случае, не существует магического молота Тора, уничтожающего такое государство. В качестве инструмента контроля должно выступать другое государство, причем руководители последнего должны ясно представлять себе последствия вмешательства в плане баланса внутренних и внешних интересов.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

это как в прибалтиках что ле? треть населения будет работать зарубежом?
    а как там, в ивропах, с каменным веком? кто будет покупать белорусов (те, которые трактора), германия, англия или франция?
    или может они за мазами выстроятся в очередь?

там вон, одни полудурки уже в ивропу свободную собирались.. теперь вон что: Сотрудники "Южмаша" будут работать четыре дня в месяц

или космические технологии, это и есть каменный век? а свобода и демократия измеряется дешевыми шмотками, как в прибалтике?

п.с. ну да, почти угадал.. дешевые шмотки и айфоны же.. злобная рашка не дают беларусам производить айфоны.. вот же суки..
    Ну да, как Прибалтика. Если к нам решат принести "русский мир" и придется уезжать из страны, я все равно белорусом останусь. Даже работая удаленно в Тае. География в 21-м веке не так важна.

Закрытая тема
Страница 81 из 441 ПерваяПервая ... 317180818291131181 ... ПоследняяПоследняя