А вот Бутан - самая счастливая страна в мире, и никто оттуда не бежит, хотя и могут. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92...82%D1%8C%D0%B5
Жаль южных корейцев, - надо их в Бутан переселить, и все проблемы сразу решатся.
Безумный Макс, часть V. Чонгар. Атака помидоров
http://alex-anpilogov.livejournal.com/89044.html
Конечно Батька не союзник, америку тут открыл.
В глазах российского руководства - Батька должен быть верным псом, послушным, преданным, и благодарным за всё (это не то же самое, что союзник).
А он вместо этого какую-то **** мутит, не хочет в унитаз страну вслед за Путиным спускать.
Уже всё прокомментировали.
http://news.tut.by/economics/465930.html
В моей вольной интепретации текста белорусской фитосанитарной службы: папайя в ЕС и США не растёт, так что расслабьтесь - везём вам откуда надо. И ваще, раз вы такие странные ребята, что одной рукой построили некий ТС с другими государствами, а другой рукой в одностороннем порядке ввели против себя санкции, то сами у себя как-нибудь разбирайтесь, с глупыми вопросами наше время не тратьте.
Общественный транспорт и велосипед это для цивилизованной Европы, включая Минск и Москву. Хотя в Вашингтоне в принципе можно вполне комфортно жить и без машины, и даже без велосипеда, только если сумки из магазина не лень таскать до автобуса/метро и от автобуса/метро. Мне вот лень и некогда, так что приходится страдать. Вот в Техасе без машины жить нельзя никак нигде. Поэтому там страдают все.
Для того, чтобы быть счастливым, мне сейчас достаточно послушать Лежневу. И вам того же желаю!
Опера Генделя "Тамерлан"
Сюжет
Вифиния, 1403 год. Жестокий татарский хан Тамерлан влюбился в прекрасную Астерию, дочь побеждённого и пленённого им турецкого султана Баязета, и решил оставить свою невесту, трапезундскую принцессу Ирену, тоже не менее прекрасную. Ирена, любящая хана, страдает. Тамерлан предлагает византийскому принцу Андронику взять в жены Ирену, не подозревая, что Андроник любит Астерию, отвечающую ему взаимностью. Узнав правду об их любви, хан намерен жестоко наказать Астерию и принца. Баязет, переживающий за дочь, решает покончить с собой и принимает яд. Потрясенный смертью султана, Тамерлан смягчается и отпускает возлюбленных, а сам возвращается к Ирене. Все счастливы.
Дуэт Астерии и Андроника "Vivo in te".
Партия Астерии - Юлия Лежнева
Партия Андроника - Дмитрий Синковский
https://www.youtube.com/watch?v=khdO5FAHTAs
Отлично! Brava!!!
Так и вижу как за спиной у Виго стоит американец с М-16 и заставляет пользоваться интернетом и другими "благами" цивилизации. Мешает, одним словом, быть счастливым.
Вот среди стран не знаю, а среди людей самые счастливые - это постоянно курящие травку растаманы. Но вот придут американцы, устроят их на работу и все, счастью капец.
ПС. В тапки хоть не сикают американцы? Сухо?
Примерно месяц назад Дэвид Гилмор официально объявил о том, что Pink Floyd прекращает свое существование. Без Рика Райта (умершего в 2008 г.) "...это не имеет смысла.."
18 вещей из 21 альбома The Endless River (2014), записаны ранее с его участием. Альбом посвящен ему. Louder Than Words снималась на Арале.
п.с. Все имеет свое начало и свой конец - это жизнь. Pink Floyd для меня, полжизни.. Не думаю, что найдется вторая половина...
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Они то британцы. Но музыка, которую делали, это самая что ни на есть западная культура. Они прямая противоположность концепции консервативного традиционного искусства.
Ай, что объяснять. Это только в ватной голове можно любить Пинков и не любить западную культуру, ту самую "цивилизацию".
ПС. В общем ,не там ты, Виго, источник своих украинских бед ищешь. Совсем не там. Да ,туда ящик российский указывает, но попробуй не смотреть его. Благо, американцы Интернет придумали и свободный доступ туда всех обеспечили.
Дословно вот:
Тут обвинительный тон.Отсутствие "цивилизации" и соотв. США, оказывается может делать людей счастливыми.
Вот если бы было: можно быть/стать счастливым и без цивилизации и соотв. США, это было бы другое. В таком случае да, цивилизация не равно счастье.
Цивилизация просто дает те возможности, которые нужны для счастья. А уже научишься ты этими возможностями пользоваться или нет, зависит от тебя.
Папуасы не знают про пирамиду Маслоу и "счастливы". А цивилизованные люди знают, просто не все дальше удовлетворения базовых потребностей продвигаются.