Закрытая тема
Страница 65 из 441 ПерваяПервая ... 155564656675115165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 8808

Тема: Английский клуб, том 2

Цитата Сообщение от Али Гарх Посмотреть сообщение
    Оба были с плановой экономикой и пятилетками, и до конца 70-х шли ноздря в ноздрю. В 80-х стали жить сносно, поэтому в соц. Корее начали пинать ваньку, а в кап. Корее этого не позволили сделать эксплуататоры. Несмотря на высокий уровень доходов, жить в Южной Корее простому пролетарию несносно. Свидетельство тому число самоубийств, которое не только значительно выше, чем в развитых кап странах, но даже выше (на порядок!), чем в ЮАР или на Филиппинах (про Ливию времён Каддафи я вообще молчу).
    А вот Бутан - самая счастливая страна в мире, и никто оттуда не бежит, хотя и могут. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92...82%D1%8C%D0%B5

Жаль южных корейцев, - надо их в Бутан переселить, и все проблемы сразу решатся.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Навязчивый латентный

Безумный Макс, часть V. Чонгар. Атака помидоров
    http://alex-anpilogov.livejournal.com/89044.html

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Прочитал я ваши обсуждения про машины. Как-то в России все запущено, судя по всему за те 15 лет, когда я последний раз рассекал на своей шестерке, ничего особо не изменилось. На мой тупой взгляд любая машина, которая меньше 100 лс, это просто колымага, мне даже вспомнить страшно, как я вообще ездил, и как я это то, на чем я ездил, чинил, в том числе и сам, в том числе и зимой в 20-ти градусный мороз. Бррр. До сих пор трясет.
    Ой, фу, несовременный ты какой. Любая собственная машина - это папуасская тарантайка, особенно американские бензиновые корчи на полдороги.
    Современно - это развитый общественный транспорт и велосипед.

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Кстати, Арудж, Винни - пойдете на главную площадь Минска, когда Лукашенко будет передавать власть сыну, чтобы восстновить демократию, за отмену виз с ЕС, за европейский вектор развития и светлое будущее?
    Я нет, не пойду. Я в этом случае просто уеду из страны, а скорее всего ещё раньше уеду. Из родины у меня тут остались только могила родителей, сестра, один из родителей жены, и друг - и все они (возможно, кроме друга) тоже уедут, разумеется.
    Последний раз редактировалось Винни; 25.09.2015 в 10:34.

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    Про батьку-"союзника" и его "геополитические" игры веселая статья
    http://politoboz.com/content/razbavlennyy-prezident
    Конечно Батька не союзник, америку тут открыл.
    В глазах российского руководства - Батька должен быть верным псом, послушным, преданным, и благодарным за всё (это не то же самое, что союзник).
    А он вместо этого какую-то **** мутит, не хочет в унитаз страну вслед за Путиным спускать.

"Ты хляди, какая у нас, понимаш, ПАПАЙЯ! Уродилася. Ни у кого такой нет, бери не пожалеешь..."
    Уже всё прокомментировали.
    http://news.tut.by/economics/465930.html

В моей вольной интепретации текста белорусской фитосанитарной службы: папайя в ЕС и США не растёт, так что расслабьтесь - везём вам откуда надо. И ваще, раз вы такие странные ребята, что одной рукой построили некий ТС с другими государствами, а другой рукой в одностороннем порядке ввели против себя санкции, то сами у себя как-нибудь разбирайтесь, с глупыми вопросами наше время не тратьте.

Сраная рашка прикрывает Белоруссию своими ПВО и ядреными ракетами, позволяя батьке козлить и высказывать претензии. А то давно бы вас уже отдемократили по-ливийски.
    Не надо нас спасать! Нам надо свое с/х поднимать, пока есть такая возможность. А то захлебывались от европейского говна на полках... Теперь его меняют на белорусское
    Ну ты уже понял, да? Непрошенная помощь - это не помощь, а агрессия.

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Ой, фу, несовременный ты какой. Любая собственная машина - это папуасская тарантайка, особенно американские бензиновые корчи на полдороги.
    Современно - это развитый общественный транспорт и велосипед.
    Общественный транспорт и велосипед это для цивилизованной Европы, включая Минск и Москву. Хотя в Вашингтоне в принципе можно вполне комфортно жить и без машины, и даже без велосипеда, только если сумки из магазина не лень таскать до автобуса/метро и от автобуса/метро. Мне вот лень и некогда, так что приходится страдать. Вот в Техасе без машины жить нельзя никак нигде. Поэтому там страдают все.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    А вот Бутан - самая счастливая страна в мире, и никто оттуда не бежит, хотя и могут...
    Самая счастливая страна это Мустанг или Мастанг, что почти там же где Бутан, там по моему до сих пор из луков стреляют, а мужикам 2 дороги или в землепашцы или в монахи. Отсутствие "цивилизации" и соотв. США, оказывается может делать людей счастливыми.

Для того, чтобы быть счастливым, мне сейчас достаточно послушать Лежневу. И вам того же желаю!

Опера Генделя "Тамерлан"

Сюжет
    Вифиния, 1403 год. Жестокий татарский хан Тамерлан влюбился в прекрасную Астерию, дочь побеждённого и пленённого им турецкого султана Баязета, и решил оставить свою невесту, трапезундскую принцессу Ирену, тоже не менее прекрасную. Ирена, любящая хана, страдает. Тамерлан предлагает византийскому принцу Андронику взять в жены Ирену, не подозревая, что Андроник любит Астерию, отвечающую ему взаимностью. Узнав правду об их любви, хан намерен жестоко наказать Астерию и принца. Баязет, переживающий за дочь, решает покончить с собой и принимает яд. Потрясенный смертью султана, Тамерлан смягчается и отпускает возлюбленных, а сам возвращается к Ирене. Все счастливы.

Дуэт Астерии и Андроника "Vivo in te".
    Партия Астерии - Юлия Лежнева
    Партия Андроника - Дмитрий Синковский

https://www.youtube.com/watch?v=khdO5FAHTAs

Отлично! Brava!!!

Цитата Сообщение от Виго Посмотреть сообщение
    Самая счастливая страна это Мустанг или Мастанг, что почти там же где Бутан, там по моему до сих пор из луков стреляют, а мужикам 2 дороги или в землепашцы или в монахи. Отсутствие "цивилизации" и соотв. США, оказывается может делать людей счастливыми.
    Так и вижу как за спиной у Виго стоит американец с М-16 и заставляет пользоваться интернетом и другими "благами" цивилизации. Мешает, одним словом, быть счастливым.

Вот среди стран не знаю, а среди людей самые счастливые - это постоянно курящие травку растаманы. Но вот придут американцы, устроят их на работу и все, счастью капец.

ПС. В тапки хоть не сикают американцы? Сухо?

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Так и вижу как за спиной у Виго стоит американец с М-16 и заставляет пользоваться интернетом и другими "благами" цивилизации. Мешает, одним словом, быть счастливым.

Вот среди стран не знаю, а среди людей самые счастливые - это постоянно курящие травку растаманы. Но вот придут американцы, устроят их на работу и все, счастью капец.

ПС. В тапки хоть не сикают американцы? Сухо?
    Желаю тебе в твоем доме, что у меня на Украине происходит. А я потом посмеюсь... с неких поцев... (грубо, но я уже ни снизойду до объяснений зачем человеку голова)
    Последний раз редактировалось Виго; 28.09.2015 в 03:30.

Примерно месяц назад Дэвид Гилмор официально объявил о том, что Pink Floyd прекращает свое существование. Без Рика Райта (умершего в 2008 г.) "...это не имеет смысла.."
    18 вещей из 21 альбома The Endless River (2014), записаны ранее с его участием. Альбом посвящен ему. Louder Than Words снималась на Арале.

п.с. Все имеет свое начало и свой конец - это жизнь. Pink Floyd для меня, полжизни.. Не думаю, что найдется вторая половина...

Цитата Сообщение от Виго Посмотреть сообщение
    Примерно месяц назад Дэвид Гилмор официально объявил о том, что Pink Floyd прекращает свое существование. Без Рика Райта (умершего в 2008 г.) "...это не имеет смысла.."
    18 вещей из 21 альбома The Endless River (2014), записаны ранее с его участием. Альбом посвящен ему. Louder Than Words снималась на Арале.

п.с. Все имеет свое начало и свой конец - это жизнь. Pink Floyd для меня, полжизни.. Не думаю, что найдется вторая половина...
    Они американцы...
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Навязчивый латентный

Дебка никогда не врет

Они американцы...
    Они то британцы. Но музыка, которую делали, это самая что ни на есть западная культура. Они прямая противоположность концепции консервативного традиционного искусства.

Ай, что объяснять. Это только в ватной голове можно любить Пинков и не любить западную культуру, ту самую "цивилизацию".

ПС. В общем ,не там ты, Виго, источник своих украинских бед ищешь. Совсем не там. Да ,туда ящик российский указывает, но попробуй не смотреть его. Благо, американцы Интернет придумали и свободный доступ туда всех обеспечили.
    Последний раз редактировалось Aruj; 28.09.2015 в 14:12.

Они то британцы. Но музыка, которую делали, это самая что ни на есть западная культура. Они прямая противоположность концепции консервативного традиционного искусства.

Ай, что объяснять. Это только в ватной голове можно любить Пинков и не любить западную культуру, ту самую "цивилизацию".

ПС. В общем ,не там ты, Виго, источник своих украинских бед ищешь. Совсем не там. Да ,туда ящик российский указывает, но попробуй не смотреть его. Благо, американцы Интернет придумали и свободный доступ туда всех обеспечили.
    А я не думаю, что Виго не любит западную культуру. Очень даже. Он западную внешнюю политику не любит. Почему-то

А я не думаю, что Виго не любит западную культуру. Очень даже. Он западную внешнюю политику не любит. Почему-то
    Он же писал про счастливых папуасов стреляющих из лука и т.д. и т.п. И о американцах которые пришли со своей "цивилизацией" и сняли этих обезьян с деревьев, сделав менее счастливыми. Про внешнюю политику я уже молчу.

Он же писал про счастливых папуасов стреляющих из лука и т.д. и т.п. И о американцах которые пришли со своей "цивилизацией" и сняли этих обезьян с деревьев, сделав менее счастливыми.
    Он писал немного про другое. Но сути это не меняет. Цивилизация не равно счастье.

Он писал немного про другое. Но сути это не меняет. Цивилизация не равно счастье.
    Дословно вот:
    Отсутствие "цивилизации" и соотв. США, оказывается может делать людей счастливыми.
    Тут обвинительный тон.
    Вот если бы было: можно быть/стать счастливым и без цивилизации и соотв. США, это было бы другое. В таком случае да, цивилизация не равно счастье.

Цивилизация просто дает те возможности, которые нужны для счастья. А уже научишься ты этими возможностями пользоваться или нет, зависит от тебя.

Папуасы не знают про пирамиду Маслоу и "счастливы". А цивилизованные люди знают, просто не все дальше удовлетворения базовых потребностей продвигаются.

Закрытая тема
Страница 65 из 441 ПерваяПервая ... 155564656675115165 ... ПоследняяПоследняя