Закрытая тема
Страница 49 из 441 ПерваяПервая ... 394849505999149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 8808

Тема: Английский клуб, том 2

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    так то, после демократизации сербии, на её месте появилось три отдельных страны... тоже, как бы, не очень хорошо..
    Какая разница сколько стран, если они все в скором времени члены ЕС?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    Если сравнивать свободную Украину и тоталитарную Белоруссию, то я бы предпочел Белоруссию
    Если сравнивать РФ и ИГИЛ, то я, пожалуй, предпочел бы РФ. Но зачем сравнивать с худшим, если можно стремиться к лучшим? Что за комплексы?

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Я вот цифрами пожанглировать не смогу. Но ездя по РФ сложилось впечатление, что внутри самой РФ не меньше населения ездит на заработки, чем внутри ЕС. Ну т.е. рядовому жителю бурятского райцентра чтобы норм жить приходиться ездить на заработки. Но не за 500 км от родины как прибалтам, а за тыщу-две км.
    Ездиют и далеко ездиют 90% работающих в Москве далеко не коренные москвичи. а далеко, т.к. страна большая, лично я тут страшного ничего не вижу.
    Представитель команды CRC

Если сравнивать РФ и ИГИЛ, то я, пожалуй, предпочел бы РФ. Но зачем сравнивать с худшим, если можно стремиться к лучшим? Что за комплексы?
    Так всего пару лет назад я бы предпочел Украину чем белорусию, вывод напрашивается сам собой - революция загнала Украину плотненько в задницу.

идейный враг всяких трансформероB

Какая разница сколько стран, если они все в скором времени члены ЕС?
    ну да, все будете европейцами... по частям.. ну там, на органы..

Я вот цифрами пожанглировать не смогу. Но ездя по РФ сложилось впечатление, что внутри самой РФ не меньше населения ездит на заработки, чем внутри ЕС. Ну т.е. рядовому жителю бурятского райцентра чтобы норм жить приходиться ездить на заработки. Но не за 500 км от родины как прибалтам, а за тыщу-две км.
    хочешь сказать что тоже 30% ездит?

Я, кстати, не слышал чтобы Батька сбивал самолеты европейские. За что отдемокрачивать будут то?
    да никто и не будет.. белорашка (как и укрорашка) интересны только как рыччаги воздействия на рашку.. майдан сделать помогут, бомбить нет, конечно..
    если вы дождетесь "после россии", то про белорашку просто забудут... будет такая же жопа мира, как румыния или там болгария..

ах да... даже прибалтики не будет.. прибалтике повезло во время заскочить в ес.. после 2008 положение в ес несколько изменилось..

да да... сравнивали уже.. ирак, сирия, ливия, афганистан... даже сербия и то как-то не очень.. а да, ключевое в скором времени... а оно и 10 лет может быть и 20..

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Ездиют и далеко ездиют 90% работающих в Москве далеко не коренные москвичи. а далеко, т.к. страна большая, лично я тут страшного ничего не вижу.
    Я ничего страшного не вижу, ни в том что люди внутри РФ ездят на заработки, ни в том что люди внутри ЕС ездят на заработки. Просто внутри ЕС, тем же литовцам, ездить на заработки территориально проще, а Снейк тут трагедию строит

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Так всего пару лет назад я бы предпочел Украину чем белорусию, вывод напрашивается сам собой - революция загнала Украину плотненько в задницу.
    Все революции практически загоняют страны в задницу. Вопрос что причина революции, происки госдепа и "пятой колоны" или нежелание действующих властей делиться этой самой властью.

Т.е. диктатор 40 лет зажимает гайки, а потом когда резьбу срывает, обвиняют во всем госдеп. Ну, забавная интерпретация))

да никто и не будет.. белорашка (как и укрорашка) интересны только как рыччаги воздействия на рашку.. майдан сделать помогут, бомбить нет, конечно..
    Да кому вы ("рашка"(с)) нужны Хоспади, самомнения-то... Какие рычаги воздействия? Прекращай читать полит.ру.

Т.е. диктатор 40 лет зажимает гайки, а потом когда резьбу срывает, обвиняют во всем госдеп. Ну, забавная интерпретация))
    это на вукраине то диктатор был? при том диктаторе на майдане были онижедети.. сейчас, при не тиране, на майдане, внезапно, террористы оказывается..

а гайки где сорвало? в ираке или в ливии? или может вооруженная оппозиция в сирии?

Навязчивый латентный

Я так понимаю, ты из Киева пишешь?

Навязчивый латентный

Я, кста ,тоже не понял ,что за "козлить" и "высказывать претензии"? Где Батька козлит и кому претензии высказывает?
    Вот например

Белоруссия стала крупнейшим поставщиком киви в Россию
    http://lenta.ru/news/2015/09/19/kiwifruit/

15 сентября сообщалось, что в Белоруссии созрел второй за год урожай бананов. Власти республики традиционно уделяют большое внимание развитию сельского хозяйства. В апреле прошлого года президент Белоруссии Александр Лукашенко призвал сограждан питаться только товарами отечественного производства, отказавшись от иностранной продукции.

Вот например

Белоруссия стала крупнейшим поставщиком киви в Россию
    http://lenta.ru/news/2015/09/19/kiwifruit/
    Ну, нифига не понял.
    1. После того как РФ сама против себя санкции ввела, Беларусь стала перепродавать запрещенные товары.
    2. Если у власти идиоты, то вводится импортозамещение. Что в РФ, что в РБ.

А где тут "козлить" и "высказывать претензии"?

это на вукраине то диктатор был? при том диктаторе на майдане были онижедети.. сейчас, при не тиране, на майдане, внезапно, террористы оказывается..

а гайки где сорвало? в ираке или в ливии? или может вооруженная оппозиция в сирии?
    В Украине Янык два года по желанию что бизнеса, что большинства населения вел страну к евроинтеграции. Потом Путин дает на лапу 15 ярдов со словами "выкручивайся как хочешь, но ты идешь в Таежный союз" и Янык за неделю делает разворот. Не ,не должно ничего сорвать. Все должны проглотить. Что население, что, самое главное, бизнес, т.е. олигархи.

Навязчивый латентный

Ну, нифига не понял.
    1. После того как РФ сама против себя санкции ввела, Беларусь стала перепродавать запрещенные товары.
    2. Если у власти идиоты, то вводится импортозамещение. Что в РФ, что в РБ.

А где тут "козлить" и "высказывать претензии"?
    Уровень твоих аналитических возможностей я уже оценивал ранее перед прошлым баном

В Украине Янык два года по желанию что бизнеса, что большинства населения вел страну к евроинтеграции. Потом Путин дает на лапу 15 ярдов со словами "выкручивайся как хочешь, но ты идешь в Таежный союз" и Янык за неделю делает разворот. Не ,не должно ничего сорвать. Все должны проглотить. Что население, что, самое главное, бизнес, т.е. олигархи.
    что бизнес, что народ там уже года полтора как в полной заднице.. но, почему-то, ничего не сорвалось.. странно, не?

Уровень твоих аналитических возможностей я уже оценивал ранее перед прошлым баном
    А можно как-то без томных вздохов и ахов объяснить? Где Батька козлит и высказывает претензии?

вот так, полтора года боролся за демократию, а теперь, внезапно, начал защищать батьку..

вот так, полтора года боролся за демократию, а теперь, внезапно, начал защищать батьку..
    Да я не защищаю ,я просто не понимаю что фантакт сказать хочет

Все революции практически загоняют страны в задницу. Вопрос что причина революции, происки госдепа и "пятой колоны" или нежелание действующих властей делиться этой самой властью.

Ну я никогда не писал что причина госдеп. Гавная причина это недовольство народа, причем практически всего действующей властью, без этого фона происки госдепа были бы бессмысленными, это так сказать необходимые условия. Госдеп конечно приложил свою руку в нужном месте, но даже это не было достаточным условием, что в ноябре что в феврале все еще можно было окончить миром. но власть не проявила ни мудрость ни силу воли, так сказать застряв посередине всех возможных решений она сама подписала себе приговор. Но одной революционной ситуации недостаточно для революции, необходимы еще и лидеры и организация и финансы и вот тут как раз госдеп и приложил свою руку. Так что утверждать что революция дело рук госдепа нельзя, но и утверждать обратное что все произошло само собой и госдеп совсем не при чем тоже нельзя. Истина посередине

Все не так было. Янук специально строил качели чтоб бегать от одних к другим кто больше даст, ВВП дал больше, беда в том что сделано было по глупому, без анализа возможных последствий и противодействия противников.

Закрытая тема
Страница 49 из 441 ПерваяПервая ... 394849505999149 ... ПоследняяПоследняя