Опять не туда
Тут фантакт приводил мнение какого-то иксперда про списание долга Украине и про то что Яценюк от этого имеет нехилый процент. Ну, получается он на содержании у США. Саакашвили, со слов тех же самых горе-аналитиков, тоже на содержании у США. В чем смысл конфликта? Кто-то из них двойной агент и на самом деле на содержании у Путина?
это как раз просто.. в этой вашей злой и не демократичной рашке (и белорашке тоже) не дают пособия..
как говорил гость... не надо вот тут все мазать черно-белым..
во-первых, помимо кураторов из демократических стран, есть ещё самодеятельность местных вождей..
во-вторых, внешнее управление отнюдь не значит, что управляется из одного центра.. в тех же америках есть несколько заинтересованных в украинской демократии групп..
Так может то что там пособия выдают, это следствие того что там в свое время строили политические институты. Что есть кому отстаивать права человека и т.д. и т.п.?
Т.е. разные группы американцев заинтересованны в разных типах "демократии" в Украине. Можно примеры, ну чего предположительно хотят какие группы и что с этого будут иметь?
ну, молодцы, чё.. понастроили институтов, сейчас радуются, что сирийцы и ливийцы едут к ним, а не в тоталитарный мордор...вон, так радуются, что уже стены строить собрались..
в случае саакашвили-яценюк, думаю, это местная самодеятельность.. а америкам эти две фигуру одинаковы..
Сурковская пропаганда жеОткрой инет и посмотри на европейское благолепие - вот туда и рвутся
Через Россия в Европа никто не бежать, пограничник пиф-паф, беженец убивать. Моя знать что говорить, я сам в пограничный город проживать, беженцев задержанный видать не один не два раз.
Ну давай прикинем расклад. Гугл раздает дешевые смартфоны в Африке и подвешивает над джунглями вай-фай на беспилотниках и аэростатах. Пользоваться планшетом и инетом можно научить даже обезьяну, это я как сам обучающий такие чуда тебе ответственно заявляюЧто делает чудо, висящее на пальме/сидящее под барханом? Смотрит как там его родственник Абдула, Хаким, Нузрала и так далее в Европе проживают. А оттуда им пишут: "Аллах велик! По приезду поселили к местным терпилам, на работу ходить не заставляют, дают пожрать и одеться, да еще 190 евро для начала, чтобы обустроится. Приезжайте все сюда, здесь по ночам местные девки гуляют, лови и делай что хочешь с ними... И бабушку Софико прихвати, пусть еду готовит, а маму и папу предупреди чтобы собирались, да братьев с сестрами везите, тут на всех хватит." И понеслась...
А тупые европейцы сначала Каддафи завалили, который держал всю эту шоблу в джунглях, а теперь не знают, что с этим делать, политики хреновы...
И не удивлюсь, если 5 штук баксов "подъемных" на переезд таким "беженцам" централизованно выделяют из свеженапечатанных ФРС партий. Штатам выгодно развалить Европу и загнать ее в хаос.
И да, у меня есть рецепт решения проблемы, но он вряд ли кем-то будет применяться. Первое - пулеметы на границах. Второе - навести порядок в тех странах, где все началось, ввести миротворцев, оккупационные войска, танки, прижать к ногтю всю шушеру, организовать нормальную работу правительств... Но вряд ли кто пойдет на сотрудничество с Асадом или наведением порядка в Ливии. Европейским политикам значительно проще ничего не делать, свалив все проблемы на собственное население и полицию.
Т.е. штаты сначала восстановили Европу (план Маршалла) вбухав кучу бабок, а теперь разваливают? Ты, фантакт, чемпион по количеству взаимоисключающих параграфов в голове
Ну и это... Проблема беженцев в Европе, она как крах доллара согласно Михаилу Леонтьеву. Так, народ эмоциональный да впечатлительный попугать.
ПС. Ты в начале говоришь что прутся в Европу из-за пропаганды благолепия, а потом говоришь что живущие там родственники приглашают, мол, здесь хорошо. Как это в одну теорию укладывается?![]()
Ты какой-то не такой... Ты наверное... не понимаешь, что план Маршалла заработал после того как Штаты помогли Европе саморазрушиться во второй мировой, что помогло самим Штатам неплохо заработать и оккупировать собственно Европу. Сейчас (70 лет прошло, однако) снова кризис и снова надо или войну или развалить Европу другим способом. Для чего? Так заработатьЗачем изобретать новое, если старое отлично работает. Теперь Штаты выкачают из Европы все до последнего и сделают ее своей заморской колонией.
Элементарно, Ватсон. Сейчас мигранты лезут куда? В Германию и Англию, наиболее развитые страны, где пока не рухнуло благосостояние. Во Франции своих понаехавших хватает, машины жгут каждый год сотнями. Сейчас Германия вынуждена будет поднимать пенсионный возраст и урезать социалку. Немцы конечно народ законопослушный, но любой терпелке есть предел... "А живущие там родственники..." не сегодня же начались, а с 11-го года. Ты хоть поройся "ноучным" методом в проблеме-то, прежде чем бить себя по лбу![]()
Ага, и штаты старательно разрушают Украину, щоб как и Европу когда-то, сделать своей колонией. Все укрополитики это понимают. Но нищо сделать не могут. Если откажутся от "помощи" США, не видать ***лам угля, ни Крым забрать, ни все причерноморье. А если от протектората госдепа отказаться, то все "добрые соседушки" попрутся делить ***лонаследство, если же що то осталось... Если вступить в ЕС, значит отказаться от завоевания и присоединения земель... Если плюнуть на всех, то и на нас все плюнут, а на долг проценты капать будут... Так что все это временно, но, что уже понял Саакашвили, чем меньше сотрудничаешь с США, тем лучше...
Вот, кстати, наглядный пример того, куда бодро шагают отечественные производители:
Молочные сосиски сибирских производителей фальсифицированы на 100% — Проднадзор
http://sib.fm/news/2015/09/01/moloch...alsificirovany
Ну, значит фрау Меркель исключительно "демократическими" методами будет учить бюргеров толерантности по отношению к братскому сирийскому народу
ПС. Я ,кстати, в отличие от многих пользователей интернета знающих о теме Английский клуб, не считаю что в Европа вот-вот будет катастрофа, кризис или какой-либо другой вид загнивания. Как по мне, так Европа, и лично Германия, наоборот набирают вес на международной арене. И решение проблемы беженцев только отразится на репутации Германии. Потеснятся бюргеры - будет плюс в карму, не потеснятся - карма останется на нынешнем уровне. Только и всего.