Закрытая тема
Страница 35 из 441 ПерваяПервая ... 253435364585135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 8808

Тема: Английский клуб, том 2

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    ПС. Я ,кстати, в отличие от многих пользователей интернета знающих о теме Английский клуб, не считаю что в Европа вот-вот будет катастрофа, кризис или какой-либо другой вид загнивания. Как по мне, так Европа, и лично Германия, наоборот набирают вес на международной арене. И решение проблемы беженцев только отразится на репутации Германии. Потеснятся бюргеры - будет плюс в карму, не потеснятся - карма останется на нынешнем уровне. Только и всего.
    Согласен. Люди от телевизора теряют связь с реальностью. Смотрел на выходных тв-программку с Ищенко. Так там телезретльница, позвонившая в студию, без какой либо иронии в голосе спрашивала о том, а не стоит ли нам ожидать наплыва БЕЖЕНЦЕВ ИЗ ЕВРОПЫ В РОССИЮ в связи с хаосом, в который погружается Европа. В общем клиника.

http://www.youtube.com/watch?v=d4OrtNZuh6o
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось BuDDaH; 07.09.2015 в 12:28.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    при ельцине такого не было.. развели эти ваши надвсеминадзоры, они то лурку и педивикию запретят, то гусей раздавят, то вот сосиски.. рашка катится в сраное говно..
    Снейк, да що ты все про Ельцина... Да, может такой наглости при Ельцине и не было... Но был бандитизм, хаос и кризис власти... Я жил в России при Ельцине... Рязань, такой, городишко... В ментуре, патологоанатомом работал. Вот що я тебе скажу, даже щас, тут в украине лучше, чем было в России при Ельцине. Я говорю про общее состояние страны.
    Политик — это человек, который пожертвует вашей жизнью за свою родину.
    Цитата Сообщение от Ильф, Петров
    На третьем ходу выяснилось, что Остап играет восемнадцать испанских партий. На остальных досках васюкинцы применили хотя устаревшую, но верную защиту Филидора.

Цитата Сообщение от Ostap352 Посмотреть сообщение
    . Вот що я тебе скажу, даже щас, тут в украине лучше, чем было в России при Ельцине. Я говорю про общее состояние страны.
    Ох зря ты это сказал. Ты запустил в некоторых головах мучительную борьбу патриота с имперцем.

идейный враг всяких трансформероB

Снейк, да що ты все про Ельцина... Да, может такой наглости при Ельцине и не было...
    та да, такой наглости не было.. ишь, сосиски они фальсифицируют.. нет сосисок, нет фальсификата.. за то были польские колбаски.. аппетитные такие, но какие-то... подозрительные, я бы сказал..

Но был бандитизм, хаос и кризис власти...
    Свобода лучше чем несвобода наличием свободы (с)

В ментуре, патологоанатомом работал. Вот що я тебе скажу, даже щас, тут в украине лучше, чем было в России при Ельцине.
    ммм... я правильно понял, сейчас, для патологоанатомов, нав украине лучше, чем при ельцине в рашке..?

Я говорю про общее состояние страны.
    а по моему тот же этот... вид сбоку..

при ельцине такого не было.. развели эти ваши надвсеминадзоры, они то лурку и педивикию запретят, то гусей раздавят, то вот сосиски.. рашка катится в сраное говно..
    ЕБН помре, и уже давно у руля его преемничек. Или проклятый Ельцин и из могилы до сосисок дотянулся?

Т.е. штаты сначала восстановили Европу (план Маршалла) вбухав кучу бабок, а теперь разваливают? Ты, фантакт, чемпион по количеству взаимоисключающих параграфов в голове

Ну и это... Проблема беженцев в Европе, она как крах доллара согласно Михаилу Леонтьеву. Так, народ эмоциональный да впечатлительный попугать.

ПС. Ты в начале говоришь что прутся в Европу из-за пропаганды благолепия, а потом говоришь что живущие там родственники приглашают, мол, здесь хорошо. Как это в одну теорию укладывается?
    План Маршалла был давно.
    Читал как-то в ЖЖ статейку одного российского патриота ( уже двадцать лет живущего в Чехии, как все нормальные российские патриоты делают ) - Правила королевского крокета. Автор сторонник теории о скрытом соперничестве США и ЕС за место мирового центра. А королевский крокет - игра, где соперничают Алиса (ЕС) и Королева (США). Изворачивающийся и вырывающийся фламинго, которым играет Алиса - это её криптоколония РФ, которым она пытается забить молдавского, грузинского, украинского и т.д. ёжиков в нужные ей (Алисе), а не Королеве лунки.
    Вне зависимости от верности тезисов статьи, она сама по себе небезынтересна. Я её, вроде, притаскивал, год назад. Тем не менее http://bohemicus.livejournal.com/88187.html

Думаю, с такой точки зрения, взаимоотношения США и ЕС можно проиллюстрировать старой карикатурой.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 36932949.jpg
Просмотров: 1
Размер:	110.8 Кб
ID:	8252
    Гладстон и Дизраэли любезно беседуют друг с другом, но каждый держит за спиной пучок розог, чтобы при случае высечь собеседника.

Да ну чушь! Европа и США друзья навека! Одна религия

Навязчивый латентный

Снейк, да що ты все про Ельцина... Да, может такой наглости при Ельцине и не было... Но был бандитизм, хаос и кризис власти... Я жил в России при Ельцине... Рязань, такой, городишко... В ментуре, патологоанатомом работал. Вот що я тебе скажу, даже щас, тут в украине лучше, чем было в России при Ельцине. Я говорю про общее состояние страны.
    Тут есть один важный момент, у нас это все уже позади, а у вас наоборот, впереди.

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Согласен. Люди от телевизора теряют связь с реальностью. Смотрел на выходных тв-программку с Ищенко. Так там телезретльница, позвонившая в студию, без какой либо иронии в голосе спрашивала о том, а не стоит ли нам ожидать наплыва БЕЖЕНЦЕВ ИЗ ЕВРОПЫ В РОССИЮ в связи с хаосом, в который погружается Европа. В общем клиника.

http://www.youtube.com/watch?v=d4OrtNZuh6o
    Я уезжаю из ФРГ

Сегодня мюнхенская электричка в аэропорт (прим. S-Bahn) и из него переполнена в обоих направлениях. Едут туда и оттуда, но потоки эти разные. Испуганные белокурые дети прижимаются к строгим родителям, сжимающим в руках билеты в Нижний Новгород, Алма-Ату, Пхеньян и Каракас. Господин Курт Шмульке работал в полиции 10 лет. Он надеется найти на новом месте работу охранником или сторожем. Его жена Марта Шмульке планирует открыть частное предприятие по выпечке беляшей.

http://pipokipp.livejournal.com/4473...&from=mirtesen

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Да ну чушь! Европа и США друзья навека! Одна религия
    Они ещё за одинаковые цивики друг другу нравятся, да за обмен ресами 2 пункта, да за "наша торговля была честной" все четыре накапало, да за совместные военные действия ещё...

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    Тут есть один важный момент, у нас это все уже позади, а у вас наоборот, впереди.
    Не буду говорить насчёт Украины, но насчёт нас я не был бы так железно уверен.

Цитата Сообщение от Северянин Посмотреть сообщение
    да за совместные военные действия ещё...
    против германии.. если что..

Гладстон и Дизраэли любезно беседуют друг с другом, но каждый держит за спиной пучок розог, чтобы при случае высечь собеседника.
    Такие отношения между всеми странами практически происходят. Политика, во многом, занятие для лжецов и лицемеров. Хуже только когда политикой занимаются бандиты.

против германии.. если что..
    Ты хоть на монголов зла не держишь за набеги Чингиз-хана?

ммм... я правильно понял, сейчас, для патологоанатомов, нав украине лучше, чем при ельцине в рашке..
    Ага, я почему патологоанатомом пошёл, потому что хирургом работать не брали... Я хирург практикующий по специальности. Тут, в Украине, тоже хирурги не нужны. Потому я терапевт, педиатр, кардиолог, ветеринар. Ну прийдут, прооперирую. В постели... Больше ничего нет... Какая там стерлизация... Жизнь бы вытащить...
    На третьем ходу выяснилось, что Остап играет восемнадцать испанских партий. На остальных досках васюкинцы применили хотя устаревшую, но верную защиту Филидора.

Такие отношения между всеми странами практически происходят. Политика, во многом, занятие для лжецов и лицемеров. Хуже только когда политикой занимаются бандиты.
    правда что ли? ты же говоришь, они друзья... демократия там..

все таки школота.. набеги.. чингиз-хана..

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    У нас уже началось. Потому и запасаемся оружием. Неее, в этот раз в милицию не пойду... Вон, вижу на столбе, посреди дороги объобъяву: Породам кплаш. Косарь гривен. Курс калаша падает... А все равно дорого...

А на Ченгиза-то за что?

Они ещё за одинаковые цивики друг другу нравятся, да за обмен ресами 2 пункта, да за "наша торговля была честной" все четыре накапало, да за совместные военные действия ещё...
    Уж больно кажется, будто за ЕС играет ИИ, а за США человек... Уж больно подленько себя ведёт...

У нас уже началось. Потому и запасаемся оружием. Неее, в этот раз в милицию не пойду... Вон, вижу на столбе, посреди дороги объобъяву: Породам кплаш. Косарь гривен. Курс калаша падает... А все равно дорого...
    Езжай в Польшу. Там, я думаю, хирурги нужнее.

Закрытая тема
Страница 35 из 441 ПерваяПервая ... 253435364585135 ... ПоследняяПоследняя