Согласен. Люди от телевизора теряют связь с реальностью. Смотрел на выходных тв-программку с Ищенко. Так там телезретльница, позвонившая в студию, без какой либо иронии в голосе спрашивала о том, а не стоит ли нам ожидать наплыва БЕЖЕНЦЕВ ИЗ ЕВРОПЫ В РОССИЮ в связи с хаосом, в который погружается Европа. В общем клиника.
http://www.youtube.com/watch?v=d4OrtNZuh6o
Последний раз редактировалось BuDDaH; 07.09.2015 в 12:28.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Снейк, да що ты все про Ельцина... Да, может такой наглости при Ельцине и не было... Но был бандитизм, хаос и кризис власти... Я жил в России при Ельцине... Рязань, такой, городишко... В ментуре, патологоанатомом работал. Вот що я тебе скажу, даже щас, тут в украине лучше, чем было в России при Ельцине. Я говорю про общее состояние страны.
та да, такой наглости не было.. ишь, сосиски они фальсифицируют.. нет сосисок, нет фальсификата.. за то были польские колбаски.. аппетитные такие, но какие-то... подозрительные, я бы сказал..
Свобода лучше чем несвобода наличием свободы (с)
ммм... я правильно понял, сейчас, для патологоанатомов, нав украине лучше, чем при ельцине в рашке..?
а по моему тот же этот... вид сбоку..
План Маршалла был давно.
Читал как-то в ЖЖ статейку одного российского патриота ( уже двадцать лет живущего в Чехии, как все нормальные российские патриоты делают) - Правила королевского крокета. Автор сторонник теории о скрытом соперничестве США и ЕС за место мирового центра. А королевский крокет - игра, где соперничают Алиса (ЕС) и Королева (США). Изворачивающийся и вырывающийся фламинго, которым играет Алиса - это её криптоколония РФ, которым она пытается забить молдавского, грузинского, украинского и т.д. ёжиков в нужные ей (Алисе), а не Королеве лунки.
Вне зависимости от верности тезисов статьи, она сама по себе небезынтересна. Я её, вроде, притаскивал, год назад. Тем не менее http://bohemicus.livejournal.com/88187.html
Думаю, с такой точки зрения, взаимоотношения США и ЕС можно проиллюстрировать старой карикатурой.
Гладстон и Дизраэли любезно беседуют друг с другом, но каждый держит за спиной пучок розог, чтобы при случае высечь собеседника.
Да ну чушь! Европа и США друзья навека! Одна религия
Я уезжаю из ФРГ
Сегодня мюнхенская электричка в аэропорт (прим. S-Bahn) и из него переполнена в обоих направлениях. Едут туда и оттуда, но потоки эти разные. Испуганные белокурые дети прижимаются к строгим родителям, сжимающим в руках билеты в Нижний Новгород, Алма-Ату, Пхеньян и Каракас. Господин Курт Шмульке работал в полиции 10 лет. Он надеется найти на новом месте работу охранником или сторожем. Его жена Марта Шмульке планирует открыть частное предприятие по выпечке беляшей.
http://pipokipp.livejournal.com/4473...&from=mirtesen
Ага, я почему патологоанатомом пошёл, потому что хирургом работать не брали... Я хирург практикующий по специальности. Тут, в Украине, тоже хирурги не нужны. Потому я терапевт, педиатр, кардиолог, ветеринар. Ну прийдут, прооперирую. В постели... Больше ничего нет... Какая там стерлизация... Жизнь бы вытащить...