И даже в этой теме
А чуть выше от не же было про бакс по 100 и жрать нечего. 7 стр. этой темы. Вот теперь жду...
Народ, вы реально не помните, что было в этой теме 20 страниц назад, как можно с вами общаться?У вас же крайне мала оперативная память и за ночь она стирается полностью
![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Отчёт сотрудника компании, переехавшей из Севастополя в Минск:
https://dev.by/lenta/main/kak-ukrain...opolya-v-minsk.
Где-то посередине автор, наверное, про Снейка написал:
У меня есть 29-летний знакомый, после института постоянно в морях (6 месяцев в море, 2 месяца на суше). В рейсе зарабатывает 6 тысяч долларов в месяц. Думаю, что к 35 годам будет капитаном, а капитан получает «десятку». Ну, и нафига ему это ИТ?
ну... и что за фигню ты притащил.. тебе самому не смешно? компания, переехала не в почти европу, с почти безвизовым режимом... киев имею ввиду.. а в страну, где диктатор у власти..
я к 35 уже не успею капитаном.. 37-38 более реально.. и в море я несколько меньше... вернее в море я примерно столько же, но на берегу больше..
п.с. зарплаты как бы плавают, есть меньше, есть больше.. от типа судна зависит и размеров..
да, ***** какая, штурманское образование.. это же каждый водитель сможет..В Севастополе не было жёсткой нужды идти в ИТ: можно было стать моряком и зарабатывать гораздо больше. Не каждый водитель грузовика начнёт кодировать, а вот матросом точно сможет пойти, параллельно получая штурманское образование.
ну, в принципе, то может и сможет, только вот вряд ли он дорастет до капитана с 10 тыс. зарплатой..
когда программисты сами пишут про настройку удаленного доступа другим сотрудникам... возникают подозрения.. ну, ты понял..
хотелось бы услышать либеральное мнение по поводу китая.. ладно там рашка, которая грубо и в извращенной форме что-то делает с вукраиной.. возмущенное мировое сообщество, сбитые путином 100500 боингов, все такое..
но... что за фигня с китайским парадом победы? почему туда свободные лидеры не приехали?
Разумные создания много чего читают. И, поверь, там в верхах сидят никакие не сверхчеловеки. Читал про провальные операции спецслужб разных стран и постоянно возникала мысль "туда что, идиотов одних набирают?". Все как у обычных людей. Могут опоздать, могут что-либо забыть, могут ляпнуть лишнего.
ПС. Хотя в крутых американских боевиках, на основании которых, как тут подсказывает Снейк, формируют нелиберальное мнение, все конечно по другому. Про Борна я тоже смотрел кина, понравилось![]()
Решил почитать все же, чо за парад....
Ты можешь как-то раскрыть свою мысль про Хиросиму и Нагасаки? А то не совсем понятен смысл сказанного.Китайские власти за несколько дней до знаменательного события отменили все развлекательные программы и шоу по телевидению, заменив их на антияпонские патриотические фильмы, и призвали государственные СМИ высказываться на тему предстоящего празднества только в положительном ключе.
Могу. Обама не поехал по двум причинам. Во-первых, Штаты союзник Японии. Во-вторых, у них сейчас закончился конфетно-букетный период с Китаем и пора определяться, кто кого танцует и имеет. Визит Обамы в Китай был бы очень неоднозначно расценен как в Японии, которая из вредности не делает себе сеппуку, так и в остальном мире, в Россию то он отказался приехать, хотя шанс был. Обвинения в ядерных бомбардировках могли там предъявить и Япония, и Россия и даже Китай. Мертвого льва каждый пнуть норовитПоэтому лев решил не ехать и сделать вид, что он еще ого-го