Закрытая тема
Страница 28 из 441 ПерваяПервая ... 182728293878128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 8808

Тема: Английский клуб, том 2

Ладно, идем дальше))

Вот еще что нашел
    Фильм о высадке американских астронавтов на Луну снимался на Земле
    Вокруг одного из ключевых эпизодов космической программы США возникают новые споры. Американское телевидение показало документальный фильм, в котором впервые было признано, что кадры высадки на Луну астронавтов - снимались на Земле, по заказу правительства.
    бла-бла-бла... вдова Кубрика... в общем, то о чем говорил кайзер.

Разберемся. Вики:

В псевдодокументальном фильме «Тёмная сторона Луны» (Dark Side of the Moon), вышедшем в 2002 году, было показано интервью с Кристианой Кубрик, вдовой режиссёра Стэнли Кубрика. В этом фильме она упоминает, что президент Никсон, будучи вдохновлённым фильмом Кубрика «2001: Космическая Одиссея» (1968), призвал режиссёра и других голливудских специалистов к сотрудничеству в исправлении имиджа США в лунной программе. Фильм был, в частности, показан 16 ноября 2003 года телеканалом CBS Newsworld. Некоторые крупные российские новостные агентства представили этот показ как подлинное исследование, доказывающее реальность лунного заговора, а интервью Кристианы Кубрик рассматривалось сторонниками теории как подтверждение того, что высадку американцев на Луну снимал в Голливуде Стэнли Кубрик. Однако уже во время прокрутки титров в конце фильма демонстрируется, что интервью в фильме — поддельные и составлены из вырванных из контекста фраз либо разыграны актёрами. Впоследствии автор фильма также подтвердил, что фильм был хорошо поставленным розыгрышем
    Короче, как всегда. Советскому зрителю показали не всю картину
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Божество

It's the first day of the rest of my life

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Да в этом и проблема. Фейки на русский язык переводят и показывают по Первому каналу. А разоблачителей фейков не переводят и не показывают. А инглиш в России понимают очень плохо.

Вообще, технически сложно объяснять. Обрушение таких зданий - событие уникальное. Состоящее из двух - самого попадания самолета и длительного пожара после такого попадания. Рассчитать за сколько должны и могут ли вообще обрушиться конструкции сложно. Для рядового гражданина, так точно сложно.

Мне не понятно другое. Когда есть Сноуден, есть Ассандж со своим ВикиЛиксом. Уже давно, но открыли Интернет. Есть всякие Шалтай-Болтаи (Анонимные Интернационалы), которые ковыряют реальную инфу. Так вот, никто про 9/11 ничего не сливал. Была куча туристов в Нью-Йорке, которые увидели самолеты и уехали обратно в свои страны из-под юрисдикции США. Т.е. куча свидетелей ,которых штаты просто не могут запугать. Есть куча стран недружественных штатам, Иран какой-дь. И никто не смог купить такую разоблачительную информацию, чтобы в ООН представить? Да вы издеваетесь?

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Да в этом и проблема. Фейки на русский язык переводят и показывают по Первому каналу. А разоблачителей фейков не переводят и не показывают. А инглиш в России понимают очень плохо.

Вообще, технически сложно объяснять. Обрушение таких зданий - событие уникальное. Состоящее из двух - самого попадания самолета и длительного пожара после такого попадания. Рассчитать за сколько должны и могут ли вообще обрушиться конструкции сложно. Для рядового гражданина, так точно сложно.

Мне не понятно другое. Когда есть Сноуден, есть Ассандж со своим ВикиЛиксом. Уже давно, но открыли Интернет. Есть всякие Шалтай-Болтаи (Анонимные Интернационалы), которые ковыряют реальную инфу. Так вот, никто про 9/11 ничего не сливал. Была куча туристов в Нью-Йорке, которые увидели самолеты и уехали обратно в свои страны из-под юрисдикции США. Т.е. куча свидетелей ,которых штаты просто не могут запугать. Есть куча стран недружественных штатам, Иран какой-дь. И никто не смог купить такую разоблачительную информацию, чтобы в ООН представить? Да вы издеваетесь?
    Каждый остается при своем мнении,я не настаиваю
    Кстати ни разу не видел чтоб наши про близнецов что-то показывали, ты просто зациклен на россми. Доказательства про близнецов я впервые увидел в инете спустя пару месяцев в переводе с инглиша, уже тогда люди сразу начали писать. инет я стал просматривать еще в прошлом веке, примерно тогда перестал смотреть ТВ, сейчас смотрю крайне редко как в гости куданить прихожу, у меня телик используется в качестве большого монитора, антенны даже не подключены и подключать их лень

ps по факту уверен что как минимум половина тер актов у нас и у них дело рук самих спец служб, которые уже давно сами являются терорганищзациями и когда это выгодно дают делают теракты для нужного инфоповода.
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Каждый остается при своем мнении,я не настаиваю
    Кстати ни разу не видел чтоб наши про близнецов что-то показывали, ты просто зациклен на россми. Доказательства про близнецов я впервые увидел в инете спустя пару месяцев в переводе с инглиша, уже тогда люди сразу начали писать. инет я стал просматривать еще в прошлом веке, примерно тогда перестал смотреть ТВ, сейчас смотрю крайне редко как в гости куданить прихожу, у меня телик используется в качестве большого монитора, антенны даже не подключены и подключать их лень

ps по факту уверен что как минимум половина тер актов у нас и у них дело рук самих спец служб, которые уже давно сами являются терорганищзациями и когда это выгодно дают делают теракты для нужного инфоповода.
    Ну существует и такое мнение, что после крушения башен-близнецов США, ссылаясь на то, что подверглись атаке террористов, признали свое право на оборону и таким образом подготовили общественное мнение к военной операции в Афганистане и Ираке. То есть это был просто повод для войны.
    Политик — это человек, который пожертвует вашей жизнью за свою родину.
    Цитата Сообщение от Ильф, Петров
    На третьем ходу выяснилось, что Остап играет восемнадцать испанских партий. На остальных досках васюкинцы применили хотя устаревшую, но верную защиту Филидора.

Цитата Сообщение от Ostap352 Посмотреть сообщение
    Ну существует и такое мнение, что после крушения башен-близнецов США, ссылаясь на то, что подверглись атаке террористов, признали свое право на оборону и таким образом подготовили общественное мнение к военной операции в Афганистане и Ираке. То есть это был просто повод для войны.
    Или получить повод для войны или по крупному обделаться. 50/50. Либо попал в здание ракетой с галограммой самолета, либо промазал.

Ну, т.е. вторжение в Афган было прям настолько важным, что в принципе можно было бы и поставить на кон будущее США

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Да вы, батенька, анархист. Раз считаете что спец.службы это те же террористы только в профиль. Полиция я тоже так понимаю что это те же бандиты только в форме?

Навязчивый латентный

Жаль, Лада не зайдет на форум пока доллар по сто не будет, то есть никогда... А так хотелось услышать мнение китайцев о параде...

Видимо, никогда фантакта очень коротко.

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    Жаль, Лада не зайдет на форум пока доллар по сто не будет, то есть никогда... А так хотелось услышать мнение китайцев о параде...
    Вот интересно, на чем основана такая уверенность помимо того, что Бог с православными!
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Король Аватар для Хитрец

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Вот интересно, на чем основана такая уверенность помимо того, что Бог с православными!
    На "правильности" своего мнения.

я знаю!
    Просто когда доллар будет по сто, на суд публики будет представлена хитрая теория, что либо это не доллар, либо то не рубль, или же на самом деле не по сто, а, скажем, по 102.

Кстати, посмотрел тут давеча 6-серийный фильм ВВС про религию. Говорят что да, православный Бог он с православными. И во многом повлиял на менталитет восточнославян. На его терпение и стойкость в преодолении трудных лет Мол, чуть ли не решающую роль сыграл.

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Да вы, батенька, анархист. Раз считаете что спец.службы это те же террористы только в профиль. Полиция я тоже так понимаю что это те же бандиты только в форме?
    Среди полиции есть такие, слава богу немного. Спецслужбы не террористы, но там 100% есть люди, которые этим занимаются, крайне малая часть,но ведь любой тер акт сразу навиду, уверен что их предотвращается гораздо больше чем совершается. но по странным обстоятельствам как только у нас в стране повышается градус народного напряжения, сразу следует тер акт и вся медийная активность переключается на него

Дала торжественное обещание?
    На третьем ходу выяснилось, что Остап играет восемнадцать испанских партий. На остальных досках васюкинцы применили хотя устаревшую, но верную защиту Филидора.

Навязчивый латентный

Лада обещала Ждем. Если кто не понял, мне не доллара жалко, а то, что не могу услышать мнение Лады о параде.

Бойкот против укрепления рубля?

Цитата Сообщение от Filon Посмотреть сообщение
    Видимо, никогда фантакта очень коротко.
    ???

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    я знаю!
    Просто когда доллар будет по сто, на суд публики будет представлена хитрая теория, что либо это не доллар, либо то не рубль, или же на самом деле не по сто, а, скажем, по 102.
    Я бы сказал, что тут все *****, а я ,Артаньян, но место д,Артаньяна уже занято
    Что не мешает считать некоторых *****

А кто сказал что доллар будет по 100?

Закрытая тема
Страница 28 из 441 ПерваяПервая ... 182728293878128 ... ПоследняяПоследняя