Закрытая тема
Страница 29 из 441 ПерваяПервая ... 192829303979129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 8808

Тема: Английский клуб, том 2

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от Ostap352 Посмотреть сообщение
    Дала торжественное обещание?
    И даже в этой теме
    Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    В январе и ты помнишь? Правильно делаешь, одобряэ. Фсё, скучно. Мы друг другу уже все давным-давно сказали. На кухню пойду, там все шкорчит и румянится. Приду, когда будет 100..
    А чуть выше от не же было про бакс по 100 и жрать нечего. 7 стр. этой темы. Вот теперь жду...

Народ, вы реально не помните, что было в этой теме 20 страниц назад, как можно с вами общаться? У вас же крайне мала оперативная память и за ночь она стирается полностью
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Конкретно меня посмешило самоуверенное слово "никогда".

Цитата Сообщение от Filon Посмотреть сообщение
    Конкретно меня посмешило самоуверенное слово "никогда".
    По 100 долларов за рубль, вполне возможно что и никогда
    Представитель команды CRC

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    А кто сказал что доллар будет по 100?
    а все кому не лень..

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    А чуть выше от не же было про бакс по 100 и жрать нечего. 7 стр. этой темы. Вот теперь жду...
    вот как можно так врать? я про ладу.. все знают, что жрат и так давно уже нечего...

Народ, вы реально не помните, что было в этой теме 20 страниц назад, как можно с вами общаться? У вас же крайне мала оперативная память и за ночь она стирается полностью
    за то каждый день куча новостей...

д'Артаньян! Ты?
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Отчёт сотрудника компании, переехавшей из Севастополя в Минск:
    https://dev.by/lenta/main/kak-ukrain...opolya-v-minsk.

Где-то посередине автор, наверное, про Снейка написал:
    У меня есть 29-летний знакомый, после института постоянно в морях (6 месяцев в море, 2 месяца на суше). В рейсе зарабатывает 6 тысяч долларов в месяц. Думаю, что к 35 годам будет капитаном, а капитан получает «десятку». Ну, и нафига ему это ИТ?

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Отчёт сотрудника компании, переехавшей из Севастополя в Минск:
    ну... и что за фигню ты притащил.. тебе самому не смешно? компания, переехала не в почти европу, с почти безвизовым режимом... киев имею ввиду.. а в страну, где диктатор у власти..

я к 35 уже не успею капитаном.. 37-38 более реально.. и в море я несколько меньше... вернее в море я примерно столько же, но на берегу больше..

п.с. зарплаты как бы плавают, есть меньше, есть больше.. от типа судна зависит и размеров..

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    д'Артаньян! Ты?
    Я! Я! Дас из фантастиш! Сам удивляюсь...

В Севастополе не было жёсткой нужды идти в ИТ: можно было стать моряком и зарабатывать гораздо больше. Не каждый водитель грузовика начнёт кодировать, а вот матросом точно сможет пойти, параллельно получая штурманское образование.
    да, ***** какая, штурманское образование.. это же каждый водитель сможет..
    ну, в принципе, то может и сможет, только вот вряд ли он дорастет до капитана с 10 тыс. зарплатой..

Во-о-от.
    И ты когда сисадмина с программистом и сетевиком со своей колокольни путаешь - это тоже всем указанным группам ит-шников смешно и нелепо, как такую **** можно было сморозить

Во-о-от.
    И ты когда сисадмина с программистом и сетевиком со своей колокольни путаешь - это тоже всем указанным группам ит-шников смешно и нелепо, как такую **** можно было сморозить
    когда программисты сами пишут про настройку удаленного доступа другим сотрудникам... возникают подозрения.. ну, ты понял..

хотелось бы услышать либеральное мнение по поводу китая.. ладно там рашка, которая грубо и в извращенной форме что-то делает с вукраиной.. возмущенное мировое сообщество, сбитые путином 100500 боингов, все такое..
    но... что за фигня с китайским парадом победы? почему туда свободные лидеры не приехали?

Не знаю, не слежу за Китаем.
    Но парад красивый.

А там в Китае по этому поводу разве так переживают, как в России? Если да, то это что-то новенькое в китайском мышлении будет.

А там в Китае по этому поводу разве так переживают, как в России? Если да, то это что-то новенькое в китайском мышлении будет.
    что там в китае думают, это другой вопрос (тут как раз лада могла бы с места написать)... вопрос, почему свободные лидеры так себя ведут..

Навязчивый латентный

Америка не победила в той войне Вот приехал бы Обама в Китай, а ему сразу фотки Хиросимы и Нагасаки в морду... Хотя вроде тоже победитель, но, похоже у негра совесть проснулась...

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Вот что нашел:
    Просто НАСА в своих архивах записи потеряло, но они остались в других архивах.
    На мой взгляд, это настолько невероятно, что не может всерьёз рассматриваться разумными созданиями.

Америка не победила в той войне Вот приехал бы Обама в Китай, а ему сразу фотки Хиросимы и Нагасаки в морду... Хотя вроде тоже победитель, но, похоже у негра совесть проснулась...
    Так то- Япония. А у Китая с Японией последние лет сто с отношениями напряженка... Вот представителей их за последние ряды усадили...
    Политик — это человек, который пожертвует вашей жизнью за свою родину.
    Цитата Сообщение от Ильф, Петров
    На третьем ходу выяснилось, что Остап играет восемнадцать испанских партий. На остальных досках васюкинцы применили хотя устаревшую, но верную защиту Филидора.

Цитата Сообщение от Кот Бегемот Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, это настолько невероятно, что не может всерьёз рассматриваться разумными созданиями.
    Разумные создания много чего читают. И, поверь, там в верхах сидят никакие не сверхчеловеки. Читал про провальные операции спецслужб разных стран и постоянно возникала мысль "туда что, идиотов одних набирают?". Все как у обычных людей. Могут опоздать, могут что-либо забыть, могут ляпнуть лишнего.

ПС. Хотя в крутых американских боевиках, на основании которых, как тут подсказывает Снейк, формируют нелиберальное мнение, все конечно по другому. Про Борна я тоже смотрел кина, понравилось
    Последний раз редактировалось Aruj; 04.09.2015 в 10:23.

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    хотелось бы услышать либеральное мнение
    А, так вот оно чё... Получается "американцы были на Луне", "башни-близнецы упали вследствие попадания в них самолетов" - это либаральные мнения. А ты носитель другого, нелиберального мнения?
    Последний раз редактировалось Aruj; 04.09.2015 в 11:20.

Решил почитать все же, чо за парад....
    Китайские власти за несколько дней до знаменательного события отменили все развлекательные программы и шоу по телевидению, заменив их на антияпонские патриотические фильмы, и призвали государственные СМИ высказываться на тему предстоящего празднества только в положительном ключе.
    Ты можешь как-то раскрыть свою мысль про Хиросиму и Нагасаки? А то не совсем понятен смысл сказанного.

Навязчивый латентный

Могу. Обама не поехал по двум причинам. Во-первых, Штаты союзник Японии. Во-вторых, у них сейчас закончился конфетно-букетный период с Китаем и пора определяться, кто кого танцует и имеет. Визит Обамы в Китай был бы очень неоднозначно расценен как в Японии, которая из вредности не делает себе сеппуку, так и в остальном мире, в Россию то он отказался приехать, хотя шанс был. Обвинения в ядерных бомбардировках могли там предъявить и Япония, и Россия и даже Китай. Мертвого льва каждый пнуть норовит Поэтому лев решил не ехать и сделать вид, что он еще ого-го

Закрытая тема
Страница 29 из 441 ПерваяПервая ... 192829303979129 ... ПоследняяПоследняя