Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
правда, что ле?
Ты пойми сначала, чего тебе самому хочется. И начинай это то самое пописывать/поделывать. Если еще кому-нибудь понравится, то и будет тебе праздник. Гость и ресурсы конструктивно выделит.
А если хочется клеймить, призывать и нагнетать, то здесь не надо такого.
Поэтому мне не совсем понятно, о чем идет речь. Это как бы Английский клуб, что подразумевает.
Я как-то в Калифорнии давным-давно, году этак в 94ом, встретил молодого парня-китайца, который пытался продать программу для мобильников, которая перекодирует аналоговый сигнал в цифровой для того, чтобы ... с мобильника можно было ходить в интернет. Тогда еще и интернетов толком-то не было особо, в основном только почта электронная. Ох, как над ним смеялись все.
Заканчивай уже тупить, доцент. Или ты думаешь, что бульдозер сыр давит на свои, а не налоги? Вот она, психология совка. Главное - чтобы соседу не досталось. Чтобы фермер соседний не приведи бог компенсацию из моих налогов не получил...ты только как фермер думать умеешь?
ты не фермер, ты какой-нибудь повар... ты заплатила налоги, а государство твои налоги отдало как компенсацию фермеру.. чтобы продукты не попали на рынок (и в твое заведение) и на них не упала цена.. твои налоги, фермеру, карл...
К жителям Смоленска пришел праздник. Рада за них, бабуськи хоть нектаринов пожуют, мужики самогону наварят душистаго... Была я в Смоленске 3 года назад, по случаю. Такой там беспросвет и тоска какая-то могучая. Средь бела дня (в выходной) по улицам пьяные люди ходят. Чисто "ходячие мертвецы", жуткое дело.
А вот еще новость, че-т мы не обсудили. Мария Гайдар получает украинское гражданство. Хотя, что тут обсуждать. Снейк, а как у вас в Украине называют тех, кто получает российское гражданство? Россияне Гайдар большинством записали в предатели родины.
ты глупая, что ли?
он то получит компенсацию за что? за то, что он свои продукты уничтожит.. из твоих налогов возьмут деньги, уничтожат продукты, чтобы они в цене не упали и тебе нельзя было дешевле их купить..
а могли бы раздать нуждающимся... или отправить как гуманитарку куда-нибудь..
ничего себе, прям в предатели записали? варвары... на вукраине просто сожгли бы..
И тут ей мешают
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2650116
Про дефляцию слышал когда-нибудь? а, нет, умник?..ты глупая, что ли?
он то получит компенсацию за что? за то, что он свои продукты уничтожит.. из твоих налогов возьмут деньги, уничтожат продукты, чтобы они в цене не упали и тебе нельзя было дешевле их купить..
а могли бы раздать нуждающимся... или отправить как гуманитарку куда-нибудь..
Кто хочет - раздает.
Рисковый ты парень.на вукраине просто сожгли бы..
т.е., в рашке раздать продукты, это было бы здорово и правильно.. а в ивропах, это дефляции сразу, да?
ничего себе... аж целых 15 тонн.. вот счастья то привалило.. а там точно, кто хочет, тот раздает или им просто не дали за него компенсацию?
а дефляция куда делась то?
ну, не тебе решать рисковый я или ещё какой.. постоишь на блок-посте, на вопросы по отвечаешь, когда рядом пару человек в кустах ногами в лицо допрашивают, тогда поговорим..
или когда у тебя родня будет жить в деревне (на 50 домов) вокруг которой три базы "освободителей"..
Мечты, мечты, Где ваша сладость? Где ты, где ты, Ночная радость?
Ты не поверишь.т.е., в рашке раздать продукты, это было бы здорово и правильно.. а в ивропах, это дефляции сразу, да?Но да. Дефляция - проблема развитых стран. К коим ни одна из твоих родин никогда не относилась. И вряд ли будет отнесена. И это не про раздать, а про уничтожить, чтобы В ЦЕНЕ НЕ УПАЛО.
Смех на палке. Бесплатная раздача слонов к рыночным отношениям касательства не имеет.а дефляция куда делась то?
Не выноси обстоятельства личного свойства в публичное пространство, если не хочешь, чтобы кто-то оценивал. Люди они разные, Рай.ну, не тебе решать рисковый я или ещё какой.. постоишь на блок-посте, на вопросы по отвечаешь, когда рядом пару человек в кустах ногами в лицо допрашивают, тогда поговорим..
или когда у тебя родня будет жить в деревне (на 50 домов) вокруг которой три базы "освободителей"..