Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Новый популярный хэштэг родился: #Россияжжет #РоссияЖжот
Креативный народ у нас, не отнять.
Я пособирала комменты веселые, в жж у себя тиснула.
А вот отличная статья Латыниной: Осытенели.
"Нет, разумеется, я не хочу недооценивать магию телевизора. Возможно, что точно так же, как в примитивных племенах, какой-то колдун объявляет тот или иной вид пищи табу, и племя, даже голодая, не жрет, возможно, что и у наших телевизионных вудуистов хватит маны и кармы подавить голодный инстинкт народонаселения священной идеей необходимости принесения пармезана в жертву на алтаре духовных скреп.
Но все-таки — впервые со времени «Крымнаш» — над одобряющим населением поставлен очень рискованный психологический эксперимент. Ведь доселе большинство этих простых людей вообще были уверены, что продуктовые санкции наложены не Кремлем, а проклятым Западом, который ограничил в Россию поставки жратвы. А теперь они видят по телевизору, как эту жратву на их глазах закатывают в землю бульдозеры.
У меня есть серьезное подозрение, что сытые обитатели Кремля недооценили возможную реакцию существующего на базовом продовольственном уровне населения."
Выйдет Киселев, возьмет брезгливыми пальчиками какой-нибудь бри и скажет - "знаете, сколько это стоит? 2 тыщи рублей за ломтик! Да кто это может купить?! В печь его!" И взревет племя радостным воплем: В печь!!! И плевать, что Песков, к примеру, может купить. И жрет наверняка. А вот Набиулина не ест, она камамбер предпочитает. Терпеть не могу камамбер, такая дрянь.
Во-первых, там автор заметки так лихо складывает проценты, любо-дорого посмотреь. Но он забывает просто перед сложением долей проценты из пакетов второго порядка перемножать с процентами из первого (и такое же замечание к третьему порядку).
Во-вторых, даже если допустить, что аж целых 14% эппла принадлежат одному инвестфонду (который, типа, не за свои вообще торгует) - слово "контролирует" тут не совсем уместно. Ну, уместно, но в рамках 14%, не более.
И в-третьих, какой-нибудь имперец, если он верен своим имперским принципам, вообще по идее не поймёт, о чём собственно речь? Какая-то не пойми какая компания, делающая не пойми что не пойми как и кем не пойми для кого - это ж тебе не самолётный керосин производить, и не станки производить - короче говоря, в имперском-материалистическом смысле слова, эппл вообще не существуюет, он из другой вселенной. Зачем его вообще рассматривать?
p.s. И я уже вообще молчу, что настоящий конспиролог-имперец по идее должен бы насторожиться, что вот прямо всё так в публичном доступе лежит. Раз лежит - то стопудово всё ложь и провокация.
Полдня искал правильную таблицу умножения, всё, что нахожу -- ложь и провокация. Случайно нашел драйвер USB-хаба для семерки -- 24Мб, между прочим. А ведь не работает хаб-то... Неужели бинарные вирусы наконец-то появились? Один блокирует USB-хаб, другой разблокирует и с собой 24 метра малвари тащит.
Но, вообще, да. В интернете половина информации не соответствует действительности.
На самом деле надо конечно смотреть условия акционирования, какие там есть акции, есть ли привелигированные, кто может иметь право выбирать управляющего и.т.д. и.т.п. Но по моему его мысль ясна, что ограниченное количество людей владеет огромными фондами. Все просто имея изначально энное количество финансов реально управляется в разы, если не напорядок большее количество
Если мысль, что ограниченное число людей владеет (управляет) огромными фондами, то это из разряда "КО докладывает", для этого не надо делать анализ владельцев эппла, тем более что пример под этот тезис получился так себе.
По-настоящему интересно было бы посмотреть на комплексный анализ всего объёма данных "кто владеет чем и кто управляет чем" - потому что в итоге это две большие разницы: 1) когда ограниченное число людей владеют (управляют) контрольным пакетом "всего" или 2) когда ограниченное число людей настолько баснословно богаты, что даже представить нельзя, но при этом не имеют контрольного пакета "всего".
официально
тут какой-то фио Полыхает Мой Пукан самовольно отключил показ "ладиной" статьи http://www.civfanatics.ru/content/728
жечь здешние статьи - не надо так делать, жгите лучше свои продукты
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
По поводу уничтожения еды. Не писал ли Апулей:
Пифий, заметив корзинку, стал перетряхивать рыбу, чтобы лучше рассмотреть ее, и спрашивает:
— А это дрянцо почем брал?
— Насилу, — говорю, — уломал рыбака уступить мне за двадцать денариев.25. Услышав это, он тотчас схватил меня за правую руку и снова ведет на рынок.
— А у кого, — спрашивает, — купил ты эти отбросы?
Я указываю на старикашку, что в углу сидел.
Тут же он на того набросился и стал грубейшим образом распекать его по-эдильски:
— Так-то обращаетесь вы с нашими друзьями, да и вообще со всеми приезжими! Продаете паршивых рыб по такой цене! До того этот город, цвет Фессалийской области, доведете, что опустеет он, как скала! Но даром вам это не пройдет! Узнаешь ты, как под моим началом расправляются с мошенниками! — И, высыпав из корзинки рыбу на землю, велел он своему помощнику стать на нее и всю растоптать ногами. Удовольствовавшись такою строгостью, мои Пифий разрешает мне уйти и говорит: — Мне кажется, мой Луций, для старикашки достаточное наказание такой позор!
"слышь, ***ол"ты лучше украинскому всенародно избранному президенту эти свои правильные вопросы задавай
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
хит недели:
"Украинцы жгли покрышки
Русские жгут еду
А беларусы будут жарить бульбу"

Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам.. не буди меня док, я не хочу просыпаться
Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!