Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Это да - не успели
http://www.ntv.ru/novosti/1457417/
За поедание санкционных продуктов решили ввести уголовную ответственность.
Гость! Я тебе стишок для главной наиглавнейшей страницы форума в интернетах нашла.
Наши власти не суки, не мрази
Не ворьё, не убийцы ни разу
Не козлы, не гандоны
Не бандиты в погонах -
Можно долго хвалить наши власти!
Кажись, смертин со снейком отправятся в санкционный список... Или назовём это репрессиями... Кстати, из за чего Спарка, Санька и старого Vigo забанили? Читал, читал их ругань..
(К vigo не относится...) На пару лет без интернета остался, пришёл, а тут их нет... То-то сообщений о бане на форуме модеров стало намного меньше... Фантакт да рома кушнир остались... Скукота...
Это должно быть написано? Ну так вот мной и написано.
Сказал кайзер из Саратова, ага, из того что недалеко от Сараев бывших... Ты бы ещё из Казахстана то же самое сказал, было бы совсем оно.
Ну так вроде ты там один такой и есть, более не менее, остальные кладезь фобий и стереотипов
видимо вырос ты
Геополитика.
"Кто владеет Apple? Скрытые хозяева мира"
Отличная заметка на снобе, да и вообще равнодушных не осталось. Одни комменты к репортажам об уничтожении сыров чего стоят, это просто праздник какой-то. Только и остается, что ржать.![]()
На первом месте Vanguard Group - для непосвященного читателя, да и для многих экономистов название малознакомоеВангард - это, например, мега-популярная в Китае сеть супермаркетов. К мировому заговору отношения не имеющая. Владелец - китаец, бывший одноклассник моего знакомого (китайца же).