Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 1541 из 1666 ПерваяПервая ... 5411041144114911531154015411542155115911641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,801 по 30,820 из 33314

Тема: Английский клуб

Божество

Цитата Сообщение от Тролль рыбак Посмотреть сообщение
    При чём здесь с чего ваш там разговор начинался, я же тебя про циву спросил
    Ок, тогда в моем ответе 2 предложения. Вычеркни 1е, 2е само по себе достаточно понятно?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    It's the first day of the rest of my life

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    ...Собственно ключевой момент в том, как все началось и кто был организатором.
    1. Если вы верите что жители донбасса по собственной инициативе и самостоятельно начали захватывать управления милиции и СБУ захватывая там оружие, разоружать солдат, заменять местные органы власти и убывать отдельных ее представителей, устраивать засады на альфовцев, формировать вооруженные отряды с целью похода на Киев аж до Варшавы и т.д., то вам тогда следует признать, что они сами напросились на последующие события. Как говорится, за что боролись. Логично, не правда ли?..
    Нет, не логично. Вы как-то упускаете события предшествующих месяцев. Штурмы ОГА на западе, ролик с СБУшником, отстреливающимся от толпы из табельного макара, очередь из дверей милиции из автомата по толпе, когда бабульку прибили. Горящих беркутовцев в Киеве... Это все было не на Донбассе, там как раз в то время все было тихо и мирно...

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Если Россию со всем ее ватным населением затопить, то Гомель станет портом и без всяких захватов и оккупаций. Исключительно гуманитарная операция на благо всего человечества.
    Да не. Отколоть по границе от Евразии и пустить дрейфовать в сторону Сев.Америки. Пусть решают там свои геополитические хотелки.

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Да не. Отколоть по границе от Евразии и пустить дрейфовать в сторону Сев.Америки. Пусть решают там свои геополитические хотелки.
    Хорошая, действительно разумная мысль. Такая редкость в наше сумасшедшее время!
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Сообщение от BuDDaH Если Россию со всем ее ватным населением затопить, то Гомель станет портом и без всяких захватов и оккупаций. Исключительно гуманитарная операция на благо всего человечества.

Автор процитированного поста сам признал свой пост бредом, зачем его цитировать снова и снова? Бредоносца такого

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    Автор процитированного поста сам признал свой пост бредом, зачем его цитировать снова и снова? Бредоносца такого
    Качественный бред можно и процитировать. Им же можно восхищаться. Я не буду возражать.

Навязчивый латентный

Качественный бред можно и процитировать. Им же можно восхищаться. Я не буду возражать.
    Тебе надо беспокоится о вулканическом пепле, а не о радиоактивном...

..Особенную обеспокоенность вызывает тот факт, что извержение Айры способно привести к активации Йеллоустоунской кальдеры. В упомянутом выше докладе обнародованы данные процессов сейсмической и так называемой септонной активности обоих исполинов, которые свидетельствуют, что эти супервулканы связаны между собой, как сообщающиеся сосуды. Даже активная фаза пробуждения Айры началась так же, как и Йеллоустоуна в 2013 году. Тщательные наблюдения и вычисления учёных привели к выводу, что возможность гибели Японского архипелага и жизни на нём вследствие крупных извержений и землетрясений в ближайшие 10 лет составляет 70%. Вероятность же того, что это произойдёт в течение ближайших 18 лет составляет 99%! А учитывая влияние космических факторов, повышенную сейсмическую и вулканическую активность в данном регионе, учёные приходят к выводу, что глобальная катастрофа может произойти в любой момент...
    http://cont.ws/post/76906

Ты покопайся в теме, много интересного найдешь... Можешь к нам на цивруком заглянуть, в тему о катастрофах, для ускорения поисков

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    Тебе надо беспокоится о вулканическом пепле, а не о радиоактивном...

http://cont.ws/post/76906

Ты покопайся в теме, много интересного найдешь... Можешь к нам на цивруком заглянуть, в тему о катастрофах, для ускорения поисков
    Интернет - это помойка, в которой можно найти еду на любой, даже самый извращенный вкус. Как думаешь, в каком случае сейсмологам и вулканологам выдадут больше финансирования? В каком случае работу будут больше цитировать? При вероятности уничтожения японского архипелага в 70% или в 7%? Я работал в прогнозировании. Это такое творческое дело Я не верю в драматизм жизни. Бога нет, в том числе бога из машины. Резкие повороты сюжета и драматизм - только в книгах, кино и сцене. В жизни в основном скучная проза, но иногда - цирк.

Традиционно отвечу вопросом на вопрос.
    Беднова-Бэтмана кто убил в том же стиле? Кто сломал Гиркину палец и прострелил ногу? Кто отправил Козицина и Безлера в бессрочный отпуск в Россию? Кто Губарева то похитил, то отпустил?

И, чтобы дополнить:

http://lenta.ru/articles/2015/05/24/kill/

ЗЫ. Есть один человек от смерти которого может что-то изменится. Но во-первых еще неизвестно в какую сторону, во-вторых это нереально и не стоит обсуждения.
    Зачем отвечать вопросом на вопрос, я просто спрашивал твое мнение. Я не собираюсь обсуждать кто именно убил Мозгового, т.к. не имею инфы по этому, просто интересно кто как относится к различным методам ведения войны. Вот ВВП уже давно мне ответил - "Мочить всех в сортире"

ps Дудаева убрали ракетой, наведенной по телефонному звонку с гарантированной ему безопасной линии.

psps Лично мне такой метод ведения войны не нравится
    Представитель команды CRC

Божество

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Зачем отвечать вопросом на вопрос, я просто спрашивал твое мнение. Я не собираюсь обсуждать кто именно убил Мозгового, т.к. не имею инфы по этому, просто интересно кто как относится к различным методам ведения войны. Вот ВВП уже давно мне ответил - "Мочить всех в сортире"

ps Дудаева убрали ракетой, наведенной по телефонному звонку с гарантированной ему безопасной линии.

psps Лично мне такой метод ведения войны не нравится
    А почему не нравится? Гораздо логичнее когда от войны страдают те, кто непосредственно (хотя бы отчасти) ее организовал/поддерживает, чем когда страдают случайны люди.
    Вот замочил бы гипотетический Штирлиц Гитлера в сортире желательно до 41 года, разве это было бы плохо?
    Если бы могучая СБУ в апреле-мая устранило Гиркина это бы сберегло много тысяч жизней.

Сейчас в Донбассе гибнет каждый день несколько комбатантов с обоих сторон. Плюс неизветное количество гражданских. Почему ты пожалел именно Мозгового?

З.Ы. Повторю, обоим сторонам конфликта сейчас никакого смысла устранять отдельных руководителей уже не. Ситуация уже в другой плоскости...

А почему не нравится? Гораздо логичнее когда от войны страдают те, кто непосредственно (хотя бы отчасти) ее организовал/поддерживает, чем когда страдают случайны люди.
    Вот замочил бы гипотетический Штирлиц Гитлера в сортире желательно до 41 года, разве это было бы плохо?
    Если бы могучая СБУ в апреле-мая устранило Гиркина это бы сберегло много тысяч жизней.

Сейчас в Донбассе гибнет каждый день несколько комбатантов с обоих сторон. Плюс неизветное количество гражданских. Почему ты пожалел именно Мозгового?

З.Ы. Повторю, обоим сторонам конфликта сейчас никакого смысла устранять отдельных руководителей уже не. Ситуация уже в другой плоскости...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: EwNbkhZprwI.jpg
Просмотров: 3
Размер:	191.6 Кб
ID:	8105

Ок, тогда в моем ответе 2 предложения. Вычеркни 1е, 2е само по себе достаточно понятно?
    Посчет батонов я уже понял и тоже ответил, а вот шпионов, дипломатов засылаешь, туризм развиваешь, в культуру вкладываешься?

Божество

Ты его еще Че Геварой назови. Вместо Гиркина - тот, зараза, не смог помереть как команданте, вот теперь Мозговой.

Talking

Учитывая сказанное новоявленным Че, что подтверждается даже ***ляцкими СМИ, мировая война не за горами. И начнётся она с Донбасса. Верно сказано, если грузить в Донбасс оружие и зелёные подтирки ($), можно вообще его во второй Вьетнам превратить, к чему и стремится США.

PS. Качнул забугорный модик World 2015, сыгранул за ДНР. Итог: ВНР (Всемирная Народная Республика) в союзе с РФ и ДСШТА (Дряхлые самопровозглашенные штаты тупых америкосов)
    Цивилизаторы Росії і України, єднайтеся!

Цивилизаторы России и Украины, объединяйтесь!

Навязчивый латентный

Интернет - это помойка, в которой можно найти еду на любой, даже самый извращенный вкус. Как думаешь, в каком случае сейсмологам и вулканологам выдадут больше финансирования? В каком случае работу будут больше цитировать? При вероятности уничтожения японского архипелага в 70% или в 7%? Я работал в прогнозировании. Это такое творческое дело Я не верю в драматизм жизни. Бога нет, в том числе бога из машины. Резкие повороты сюжета и драматизм - только в книгах, кино и сцене. В жизни в основном скучная проза, но иногда - цирк.
    И ты снова опять неправ Японцы явно что-то знают "Гибель Японии" снимали еще в 73-м, когда в Америке о "2012" или "Разломе Сан-Андреас" не то что не думали, а еще даже режиссеры не родились для таких фильмов

Ну и потом, какая разница какой бред нести на эту помойку, ты же тоже бредишь

Навязчивый латентный

Команданте можно считать кем угодно, но своей смертью он народ зацепил...

Потаму что рекакция не всегда точно предсказуема, не слышал чтобы такие действия заканчивали войны, а вот начинали и обостряли фактов полно. Почему спрашиваю именно сейчас? ну так раньше так явно ниразу не было и сейчас, когда все начало затухать, на мой взгляд это явно разожжет, более того это может стать сигналом к подобной ответке в других ваших мирных городах, чего мне естественно не хочется
    Представитель команды CRC

Божество

Потаму что рекакция не всегда точно предсказуема, не слышал чтобы такие действия заканчивали войны, а вот начинали и обостряли фактов полно. Почему спрашиваю именно сейчас? ну так раньше так явно ниразу не было и сейчас, когда все начало затухать, на мой взгляд это явно разожжет, более того это может стать сигналом к подобной ответке в других ваших мирных городах, чего мне естественно не хочется
    Тогда ты противоречишь сам себе. Если тебя чисто гипотетически интересует, с моральной точки зрения, то почему ты на этот случай обратил внимание? Ведь наиболее вероятная версия здесь - ликвидация в рамках борьбы с инакомыслием внутри ЛНР.

З.Ы. И насчет "затухать" ты неправильно информирован. Последние пару недель как раз наоборот.

Цитата Сообщение от Fabrizio Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Хитрец Посмотреть сообщение
    Ельцин и Немцов. А ещё лучше масяня ...
    А масяня что, тоже сдох?
    официально
    "е. и н. сдохли"? 100% неприемлемая лексика
    Fabrizio бан, с вещами на выход
    Последний раз редактировалось Гость; 26.05.2015 в 12:37. Причина: 2
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

У меня есть один вопрос, задаю сейчас его везде где общаюсь, желательно Воксу, но высказаться естественно может любой.

Считате ли ли вы допустимой применение террористической тактики в отношении лидеров противоборствующих на Украине сторон. К примеру грохнули Мозгового. будите ли вы завтра переживать, если такая участь постигнет Захарченко или Яроша или Авакова?
    позволю себе один уточняющий вопрос - а что, известно КТО "грохнул"? ("грохнул" это термин кайзера)
    (сарказм вкл) может, это раздатчики "зеленых подтирок" хотят второй вьетнам организовать ("зеленые $ подтирки" это термин фабричника, но подтирки эти есть у ВСЕХ на планете)
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Закрытая тема
Страница 1541 из 1666 ПерваяПервая ... 5411041144114911531154015411542155115911641 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права