Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 1618 из 1666 ПерваяПервая ... 61811181518156816081617161816191628 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,341 по 32,360 из 33314

Тема: Английский клуб

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Кто сможет резко устранить чиновничью верхушку, которая фактически управляет страной на местах, кто сможет наладить нормальные отношения с западом и востоком и при этом проводить независимую политику на благо страны? кандидатуры есть?
    Если бы такой человек существовал, он бы давно сидел в тюрьме с формулировкой "за подрыв государственности". Кстати, куда делся Квачков?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    ишь, понастроили шубохранилищ на колесах... при ельцине такого не было...
    Вот такой России очень и не хватает.

В каждую соседнюю страну на правах пропаганды - по несколько маршрутов таких поездов. Чтобы сильно выделялись на уровне местных составов.
    Повторить N раз в других сферах - и можно посылать лаврова-иванова раздавать благодарным туземцам ЦУ на тему того, как им достичь того же.

Имперец, конечно, возразит: "На кой чёрт составы для пропаганды, самим жрать нечего, а он тут предлагает что-то напоказ, да ещё и повторить N раз? Лучше танков зашлём - дешевле, быстрее, и многократно проверено, что работает."

И тут уже возразить будет нечего, ибо религиозный вопрос на самом деле. Что лучше: мягкой силой соблазнить и просто силой заставить что-то делать или кем-то/чем-то быть.

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Имперец, конечно, возразит: "На кой чёрт составы для пропаганды, самим жрать нечего, а он тут предлагает что-то напоказ, да ещё и повторить N раз? Лучше танков зашлём - дешевле, быстрее, и многократно проверено, что работает."
    И тут уже возразить будет нечего, ибо религиозный вопрос на самом деле. Что лучше: мягкой силой соблазнить и просто силой заставить что-то делать или кем-то/чем-то быть.
    "Люди понимают только силу, это я знаю по себе"
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Божество

Не, стингеры меня не смущают (повторюсь, даже если они там были, и новость не деза)
    :-)
    В Луганском аэропорту, спустя год найден склад Омериканских стрингов, ой то есть стингеров. Так вот опущенцы показали модель с надписью - TRACKING RAINER, хотя на настоящем оружии надпись - Tracking Trainer.

Дело в том что они слизали эту модель из игры Battlefield 3, причем криво со сварными швами, которых нет в оригинале. Все дело в том что компания DICE намеренно искажает некоторые названия в игре, и так подставила наших друзей с востока. ЛОШААРЫЫ
    http://alogvinov.com/2015/07/poddely...battlefield-3/
    Последний раз редактировалось Vox; 23.07.2015 в 12:13.
    It's the first day of the rest of my life

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    А что так медленно-то? Всего до 160 км в час. Вон там в Шанхае уже 300 км в час ездят до Пекина, - всего за 5 часов. И при этом практически лежа. А в Оренбург те же самые полторы тысячи километров еле-еле за 30 часов проезжаем.
    а чего это мы сравниваем со страной в которой нет нормальной сменяемости власти?
    Ты давай, расскажи, как там в америках со скоростными поездами то..?
    сколько км/ч, сколько км протяженность?

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    ну, ты уже как некоторые.. свои мысли то где? что сказать хотел? коль ты начал про кур из америки, то я тебе и отвечаю про них, а ты соскакиваешь на американских кур из украинско-таганрогской деревни, а затем вообще пристёгиваешь путина, ходорковского и навального
    ну да, ты ещё сравни американскую кока-колу и российскую..

В каждую соседнюю страну на правах пропаганды - по несколько маршрутов таких поездов. Чтобы сильно выделялись на уровне местных составов.
    да как бы.. новые одноэтажные вагоны в расцветке ржд и так сильно отличаются от тех же белорусских и укропоездов.. как снаружи, так и внутри..
    если сравнить, например, с поездом минск-витебск, в котором вагоны 77 года постройки...

да как бы.. новые одноэтажные вагоны в расцветке ржд и так сильно отличаются от тех же белорусских и укропоездов.. как снаружи, так и внутри..
    если сравнить, например, с поездом минск-витебск, в котором вагоны 77 года постройки...
    Да как бы.. я всё пытаюсь донести мысль с полей, так сказать:

* Если брать конкретно Беларусь и конкретно вагоны, то в целом как раз российские [сильно] отличаются от белорусских, но в худшую сторону - что внутри, что снаружи. Конечно если взять новый российский и сравнить со старым белорусскимсоветским, то это одно. Только зачем так сравнивать? Сравни с новым белорусским. Или даже сравни с откапиталенным белорусским (коих уже большинство). Сравни электрички. В целом бери.

* И так почти со всем (но не на 100% разумеется), когда начинаешь сравнивать русский и белорусский миры, особенно в последнее время. Не видно вообще никакого превосходства что-ли, нет привлекательности. На сегодняшний день надёжно работает только негативная мотивация вида "мы с россией будем создавать видимость дружбы, потому что иначе перекроют халявный газ и пришлют отпускников, намусорят, всё разрушат"

Сравни с новым белорусским.
    ок... полоцк-москва, новые вагоны..
    что можно сказать... ну да, новые.. руки бы оторвать тем, кто придумал в плацкарте поставить перегородки в ногах у спальных мест.. при моих несильно больших 174 см спать надо в позе эмбриона.. может оно, конечно, комфортнее психологически, но ни фига не удобно.. думаю люди с с ростом от 190 высказались бы более эмоционально.. а так да, вполне себе похоже.. правда такого, чтобы в тамбуре двери автоматически открывались/закрывались нету..

Навязчивый латентный

Дискуссия ожидаемо скатилась в унылое говно снизила градус... Конечно стингеры - это деза, укровоены - гордый, независимый и добродушный подвид укронарода, ребьенка не обьидит и слезинку его не простит... И Вокс забыл упомянуть, что оригинальные ящики у стингеров металлические и овальной формы, это чтоб совсем добить луганских Правда в сети есть и деревянные, но их усиленно не замечают.

В связи с этим появился чисто философский вопрос (не мой):

«Можно ли добиться блага для одних людей путем убийств других?»

Кстати, насчет слезинок...

Неслабо так укровоены дни рожденья отмечают. Интересно, кому опять точечно прилетело? Фотошоп и рендеринг скорее всего, по теням видно... И горизонт завален. Наверняка на Мосфильме снимали, чтобы опорочить гордый народ.
    Последний раз редактировалось fantakt; 23.07.2015 в 13:06.

ок... полоцк-москва, новые вагоны..
    что можно сказать... ну да, новые.. руки бы оторвать тем, кто придумал в плацкарте поставить перегородки в ногах у спальных мест.. при моих несильно больших 174 см спать надо в позе эмбриона.. может оно, конечно, комфортнее психологически, но ни фига не удобно.. думаю люди с с ростом от 190 высказались бы более эмоционально.. а так да, вполне себе похоже.. правда такого, чтобы в тамбуре двери автоматически открывались/закрывались нету..
    А стоя и по ухабам (ЖД по ухабам!!! ) до Млинков доехать не пропробовал? Народная примета: чем дальше от Киева, тем грязнее вагоны. А один раз вообще ТЕЛЕГУ в конце состава приметил. Даже фотка где-то есть, в бумажном...
    Политик — это человек, который пожертвует вашей жизнью за свою родину.
    Цитата Сообщение от Ильф, Петров
    На третьем ходу выяснилось, что Остап играет восемнадцать испанских партий. На остальных досках васюкинцы применили хотя устаревшую, но верную защиту Филидора.

(зевая) скукота, господа
    снейк выгребает в ту сторону где фюрер тоже строил дороги - ххарошшыйе дарроги (харошый фюрер?)
    а фантакт забывает кто же первый начал стрелять "на востоке украины" (российския реконструкторы истории?)
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Навязчивый латентный

(зевая) скукота, господа
    снейк выгребает в ту сторону где фюрер тоже строил дороги - ххарошшыйе дарроги (харошый фюрер?)
    а фантакт забывает кто же первый начал стрелять "на востоке украины" (российския реконструкторы истории?)
    Зато я хорошо помню, кто начал первый "стрелять" в Киеве.

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    (зевая) ага, тоже слышали - некто сурков
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

http://myrussia.net/wp-content/uploa...l-nov-kiev.jpg
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 10-kill-nov-kiev.jpg
Просмотров: 0
Размер:	43.9 Кб
ID:	8207
    фу, ты опять тазиком по экрану своими кавычками
    от бутылок никто не умер, убивает пуля

Видали новость: "Медведев заявил о праве России отвечать на арест ее счетов за рубежом"?
    Начинается игра в шашки, дом за дом, око за око. И после нас хоть потоп. А кто это потом будет разгребать, я вас спрашиваю?
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    И после нас хоть потоп. А кто это потом будет разгребать, я вас спрашиваю?
    при ельцине такого не было..

у тебя бинарная логика что ле? все кто строит хорошие дороги фюреры?

артиллерию туда тоже реконструкторы притащили?

при ельцине такого не было..
    Это утверждение? О, ты заблуждаешься. Хотя, откуда ж взяться знаниям, когда выросли при одном-единственном вожде. Было, было. И при Борисе Николаиче было, нынешний же его ставленник.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

у тебя бинарная логика что ле? все кто строит хорошие дороги фюреры?
    у тебя бинарная логика что ле? все кто строит хорошие дороги не фюреры?

Thumbs down

пример воспитания нашистов:
    читаю майскую газетку, статья про конкурс детского рисунка, фрагмент:
    Цитата Сообщение от андрей и матвей шардины, 11 лет, пермь
    9 Мая - это великая победа русского народа над фашистскими захватчиками.

Навязчивый латентный

фу, ты опять тазиком по экрану своими кавычками
    от бутылок никто не умер, убивает пуля
    Про пули тоже есть

Добавлено 28 января 2014:
    В центре украинской столицы на улице Грушевского сегодня возобновились массовые беспорядки, которые продолжались всю ночь. В сторону милиционеров летели камни и бутылки с зажигательной смесью.
    В специальном заявлении МВД Украины подчеркнуло, что, "несмотря на длительные переговоры оппозиции и властей, а также предварительные договоренности о перемирии, неконтролируемые лидерами протестов радикальные силы вновь начали провоцировать милицию на применение силы"...
    ...В Киеве выстрелом в голову убит милиционер.
    Живший в общежитии "Беркута" милиционер убит в Киеве выстрелом в голову.
    http://kivvi.kz/watch/kk78c6127d87/
    Он был всего лишь милиционер и служил своей стране. У тебя в городе часто убивают правоохранителей?

Так что, Гость,
    "Можно ли добиться блага для одних людей путем убийств других?"

http://kivvi.kz/watch/kk78c6127d87/
    Он был всего лишь милиционер и служил своей стране. У тебя в городе часто убивают правоохранителей?
    Он охранял банду Януовича, а не право.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Закрытая тема
Страница 1618 из 1666 ПерваяПервая ... 61811181518156816081617161816191628 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права