Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Вот такой России очень и не хватает.
В каждую соседнюю страну на правах пропаганды - по несколько маршрутов таких поездов. Чтобы сильно выделялись на уровне местных составов.
Повторить N раз в других сферах - и можно посылать лаврова-иванова раздавать благодарным туземцам ЦУ на тему того, как им достичь того же.
Имперец, конечно, возразит: "На кой чёрт составы для пропаганды, самим жрать нечего, а он тут предлагает что-то напоказ, да ещё и повторить N раз? Лучше танков зашлём - дешевле, быстрее, и многократно проверено, что работает."
И тут уже возразить будет нечего, ибо религиозный вопрос на самом деле. Что лучше: мягкой силой соблазнить и просто силой заставить что-то делать или кем-то/чем-то быть.
:-)
http://alogvinov.com/2015/07/poddely...battlefield-3/В Луганском аэропорту, спустя год найден склад Омериканских стрингов, ой то есть стингеров. Так вот опущенцы показали модель с надписью - TRACKING RAINER, хотя на настоящем оружии надпись - Tracking Trainer.
Дело в том что они слизали эту модель из игры Battlefield 3, причем криво со сварными швами, которых нет в оригинале. Все дело в том что компания DICE намеренно искажает некоторые названия в игре, и так подставила наших друзей с востока. ЛОШААРЫЫ
а чего это мы сравниваем со страной в которой нет нормальной сменяемости власти?
Ты давай, расскажи, как там в америках со скоростными поездами то..?
сколько км/ч, сколько км протяженность?
ну да, ты ещё сравни американскую кока-колу и российскую..
да как бы.. новые одноэтажные вагоны в расцветке ржд и так сильно отличаются от тех же белорусских и укропоездов.. как снаружи, так и внутри..
если сравнить, например, с поездом минск-витебск, в котором вагоны 77 года постройки...
Да как бы.. я всё пытаюсь донести мысль с полей, так сказать:
* Если брать конкретно Беларусь и конкретно вагоны, то в целом как раз российские [сильно] отличаются от белорусских, но в худшую сторону - что внутри, что снаружи. Конечно если взять новый российский и сравнить со старым белорусскимсоветским, то это одно. Только зачем так сравнивать? Сравни с новым белорусским. Или даже сравни с откапиталенным белорусским (коих уже большинство). Сравни электрички. В целом бери.
* И так почти со всем (но не на 100% разумеется), когда начинаешь сравнивать русский и белорусский миры, особенно в последнее время. Не видно вообще никакого превосходства что-ли, нет привлекательности. На сегодняшний день надёжно работает только негативная мотивация вида "мы с россией будем создавать видимость дружбы, потому что иначе перекроют халявный газ и пришлют отпускников, намусорят, всё разрушат"
ок... полоцк-москва, новые вагоны..
что можно сказать... ну да, новые.. руки бы оторвать тем, кто придумал в плацкарте поставить перегородки в ногах у спальных мест.. при моих несильно больших 174 см спать надо в позе эмбриона.. может оно, конечно, комфортнее психологически, но ни фига не удобно.. думаю люди с с ростом от 190 высказались бы более эмоционально.. а так да, вполне себе похоже.. правда такого, чтобы в тамбуре двери автоматически открывались/закрывались нету..
Дискуссия ожидаемо скатилась в унылое говно снизила градус... Конечно стингеры - это деза, укровоены - гордый, независимый и добродушный подвид укронарода, ребьенка не обьидит и слезинку его не простит... И Вокс забыл упомянуть, что оригинальные ящики у стингеров металлические и овальной формы, это чтоб совсем добить луганскихПравда в сети есть и деревянные, но их усиленно не замечают.
В связи с этим появился чисто философский вопрос (не мой):
«Можно ли добиться блага для одних людей путем убийств других?»
Кстати, насчет слезинок...
Неслабо так укровоены дни рожденья отмечают. Интересно, кому опять точечно прилетело? Фотошоп и рендеринг скорее всего, по теням видно... И горизонт завален. Наверняка на Мосфильме снимали, чтобы опорочить гордый народ.
(зевая) скукота, господа
снейк выгребает в ту сторону где фюрер тоже строил дороги - ххарошшыйе дарроги (харошый фюрер?)
а фантакт забывает кто же первый начал стрелять "на востоке украины" (российския реконструкторы истории?)
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Видали новость: "Медведев заявил о праве России отвечать на арест ее счетов за рубежом"?
Начинается игра в шашки, дом за дом, око за око. И после нас хоть потоп. А кто это потом будет разгребать, я вас спрашиваю?
Это утверждение? О, ты заблуждаешься. Хотя, откуда ж взяться знаниям, когда выросли при одном-единственном вожде. Было, было. И при Борисе Николаиче было, нынешний же его ставленник.при ельцине такого не было..
пример воспитания нашистов:
читаю майскую газетку, статья про конкурс детского рисунка, фрагмент:
Сообщение от андрей и матвей шардины, 11 лет, пермь
Про пули тоже есть
http://kivvi.kz/watch/kk78c6127d87/Добавлено 28 января 2014:
В центре украинской столицы на улице Грушевского сегодня возобновились массовые беспорядки, которые продолжались всю ночь. В сторону милиционеров летели камни и бутылки с зажигательной смесью.
В специальном заявлении МВД Украины подчеркнуло, что, "несмотря на длительные переговоры оппозиции и властей, а также предварительные договоренности о перемирии, неконтролируемые лидерами протестов радикальные силы вновь начали провоцировать милицию на применение силы"...
...В Киеве выстрелом в голову убит милиционер.
Живший в общежитии "Беркута" милиционер убит в Киеве выстрелом в голову.
Он был всего лишь милиционер и служил своей стране. У тебя в городе часто убивают правоохранителей?
Так что, Гость,
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!