Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Это-то как раз не проблема...
Проблема начинается в другом случае:
1-й вариант:
-- Хочу купить акции Мунмайнера! На все!
-- ОК! (отдают акции)
проходит 10 лет
-- К сожалению, Ваши акции больше ничего не стоят, и никаких дивидендов Вы по ним не получите. Это произошло потому, что Гелий-3 с Луны теперь возит Китай, в 20 раз дешевле тех сумм, на которые ориентировались мы.
2-й вариант:
Проект "Мунмайнер" осуществляет одно из предприятий "РосНано". При попытке купить акции именно "Мунмайнера" вам предложат акции всего "Роснано". Не хотите -- не берите.
Короче, если ты не озерчанин, мантра "Капитализм" стоит ровно столько же, сколько мантра "Права человека". То есть нисколько.
Минфин и ЦБ подготовились к аресту валютных резервов России
Поскольку Минфин является частью структуры правительства РФ, его счета могут быть «заблокированы» соответствующим судом по иску акционеров ЮКОСа. Не подлежат аресту только те активы, на которые распространяется дипломатический иммунитет. Насколько нам известно, у Минфина подобных активов нет.
В распоряжении Министерства финансов РФ, владеющего Резервным фондом и ФНБ, находятся $152,1 млрд из общего объема международных резервов России. Остальная сумма в размере $208 млрд — в распоряжении Центробанка. Согласно отчету ЦБ, все деньги из этой суммы находится не на территории РФ.
Ну, с одной стороны конечно очевидно же, что арестовывать международные резервы не будут - чтобы не спустить эту самую международную финансовую систему в трубу.
Но, с другой стороны (и это тревожно) - ничто не помешало ж на примере Украины спустить другую международную систему туда же, а именно нераспространение ЯО.
Так что, возможно всё.
http://maxpark.com/community/129/content/910946Тайна пропавших из Украины ядерных боеголовок по-прежнему не раскрыта, но факт пропажи признан
Всем известно, что в 90-е годы Украина добровольно отказалась от всего ядерного оружия, стратегических ракетных вооружений и стратегической военной авиации. Киев широко разрекламировал эти шаги как доказательство приверженности молодого государства делу мира и разоружения. Менее известно, что этот отказ был не совсем добровольным, а происходил под довольно сильным нажимом как Запада, так и России. И уж совсем мало известно, что судьба части доставшегося Украине от СССР ракетно-ядерного оружия до сих пор не ясна.
Еще можно поискать как Украину принуждали и о спецоперации по ликвидации систем управления ЯО.
А в целом, глядя на историю с высоты второго десятилетия 21 века, и хорошо, что у Украины не осталось ядренбатонов... А если они и заныкали где парочку, то давно их продали кому-нибудь более ответственному...
да ладнона мой взгляд это вообще возня попросту знаковая, там даже суд смешной был с обвинением по статьям, которые РФ никогда не ратифицировала. если так попытаются сделать то уж точно последние сторонники умеренной позиции пойдут поддерживать ВВП, по крайней мере я точно. справедливость справедливостью, однако законы законами