Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Вообще то это про вас сударь
Я вам прямым текстом написал, что никакого разрешения не надо, так как вы набросили на вентилятор, а вы в своём стиле прям как проплаченный тролль какой то продолжаете утверждать, что нужно разрешение, да ещё и меня впутываете
Уши надо мыть, а читать учиться дядя акотс

Продан подчеркнул, что объективную цену на уголь из ЮАР «нельзя сравнить с ценой украинского и российского угля». «Конечно, он будет дороже из-за транспортировки, перегрузки в портах и так далее», – отметил он.
Продан-то просто феерический идиот, интересно, закроют его в понедельник?!
"Эти руки ничего не крали" (с) )))
после прибытия первого корабля из ЮАР, оказалось, что африканский уголь дороже )))) более того, за него надо платить валюту, а не гривну.
Гении, просто таланты управляют внаукраиной
буденовск, Листьев, демократическое как ругательство... да, да... это все от туда...
а ты не томись в тоталитарном рабстве в севасе, поезжай в вильну украину... чего нет то?
ну вот не надо.. всякий пид... свободный человек знает, что совок рашил... и в конце войны в армии одни азиаты остались...
ну, и может башкиры какие-нибудь... потомки которых в германии теперь по переезжали..
а вот нифига... тоталитарное рабство, сказали же тебе... и то правда, я вон в 96-97 году 150 тыс. каждый месяц получал.. и не работал... стипендия как бы... а сейчас? правильно "люди" говорят, не могут русские без сапога...
Это где ты нашел такой банкомат? 80 тыс в сутки, - лимит.
http://www.sberbank.ru/orenburg/ru/p...id114=11030771