Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 1617 из 1666 ПерваяПервая ... 61711171517156716071616161716181627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,321 по 32,340 из 33314

Тема: Английский клуб

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    стопэээ, давай всё-таки про оригинал, не про "франшизу"

цитатки с казахского сайта http://www.nur.kz/306849.html (по тексту РК = Респ.Каз-ан.):

статья:

комментарии:
    Вообщем, граждане, разводите банковских кур, если, конечно они у вас есть... Яйца отменные и мясо неплохое. А так- кролики или гуси- отличный выбор для получения недорогого натурального и качественного мяса.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Политик — это человек, который пожертвует вашей жизнью за свою родину.
    Цитата Сообщение от Ильф, Петров
    На третьем ходу выяснилось, что Остап играет восемнадцать испанских партий. На остальных досках васюкинцы применили хотя устаревшую, но верную защиту Филидора.

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Допустим, что приведённые факты не являются ложными. Ну и что дальше? Есть мнение, что Украина подверглась внешней агрессии, и попросила помощи у ряда стран. Ряд стран помощь предоставил в разном объёме. В т.ч., возможно, стингеры. Подобная версия вполне подходит под наблюдаемые явления без привлечения понятия "кукловод". Чем твоя версия (кстати, какова она) лучше?
    Тут возникает деликатный вопрос по поводу того когда и в каком месте Украина подверглась внешней агрессии. Майдан - это, конечно же, внутренне дело и никакие внешние силы к нему отношения не имеют.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Навязчивый латентный

Таки ты можешь вообще пояснить, что на приведённой тобой фотке изображено конкретно?
    А зачем? Ты вот тоже не отвечаешь на вопросы Там если поискать еще фотки, по левую руку сидит Кличко, а еще дальше Порошенко... Мелкие украинские деятели времен Байдена

Навязчивый латентный

Допустим, что приведённые факты не являются ложными. Ну и что дальше? Есть мнение, что Украина подверглась внешней агрессии, и попросила помощи у ряда стран. Ряд стран помощь предоставил в разном объёме. В т.ч., возможно, стингеры...
    Предположим, что ты не умеешь переходить по ссылкам... Я помогу.

А также прошу отметить, что на момент освобождения от оккупационных сил здания Луганского Аэропорта, ВСУ официально не привлекало иностранный контингент, а также не могло иметь на вооружении иностранные образцы оружия. В августе прошлого года хунта отрицала причастность к конфликту иностранных военнослужащих. Это очередное доказательство поставок летального вооружения иностранного производства на территорию Украины. Одно дело, когда поставляется стрелковое вооружение образцов НАТО, оно может попасть в руки бойцов армии ВСУ или территориальных батальонов Украины из частных рук, совсем другое дело, когда поставляются целые ракетные комплексы. Данное оружие не находится в свободном доступе и имеет очень узкую специализацию, поэтому тут уже есть конкретное доказательство причастности других стран к вооружению армии ВСУ уже на тот момент, других объяснений в данной ситуации лично я не вижу, тем более, что ПЗРК был не один.» - сообщил в ходе брифинга Леонид Ткаченко.
    http://lnr.today/index.php/news/4877...stingery-video

Не кукловоды, нет. Спонсоры хаоса. Кстати, не этими ли стингерами сбивались те транспортники на подлете к Луганску? Тогда, помнится, были серьезные непонятки, кто летел, чем сбил... А ведь все укладывается как пазлы в мозаику: неизвестные снайперы, неизвестные зенитчики...

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Тут возникает деликатный вопрос по поводу того когда и в каком месте Украина подверглась внешней агрессии. Майдан - это, конечно же, внутренне дело и никакие внешние силы к нему отношения не имеют.
    Так я ж говорю, мнение. Есть такое мнение, есть другое мнение. В рамках не всех мнений во всём виновата чёрная длинная рука госдепа-кукловода.

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    А зачем? Ты вот тоже не отвечаешь на вопросы Там если поискать еще фотки, по левую руку сидит Кличко, а еще дальше Порошенко... Мелкие украинские деятели времен Байдена
    OK, таким образом факт того, что на фотке глава государства украинского раздаёт ЦУ украинским министрам, ты сам не признаёшь. К чему тогда сравнения с подобными заседаниями Путина?

Предположим, что ты не умеешь переходить по ссылкам... Я помогу.
    http://lnr.today/index.php/news/4877...stingery-video
    Не кукловоды, нет. Спонсоры хаоса. Кстати, не этими ли стингерами сбивались те транспортники на подлете к Луганску? Тогда, помнится, были серьезные непонятки, кто летел, чем сбил... А ведь все укладывается как пазлы в мозаику: неизвестные снайперы, неизвестные зенитчики...
    Допустим, я умею, но не всегда вижу смысл. Я ж не с интернетом дискутирую, а с тобой.
    Вот ты привёл ещё одну цитату. Ну и что? Украина суверенное государство, может завозить на свою территорию любое оружие в рамках законов же Украины и в интересах Украины, не отчитываясь по этому поводу гражданам России. В рамках мнения, что Украина есть жертва агрессии в ходе российско-украинской войны (ремарка: я знаю, что ты это мнение не разделяешь, но надеюсь на то, что само существование такого мнения оспаривать не будешь), что такого особенного в том, что Украина где-то набарыжила себе каких-то стингеров? Так вот в рамках такого мнения изложенные факты (если это факты, конечно) могут быть объяснены без привлечения теории госдеповской руки, управляющей хаосом.

Навязчивый латентный

OK, таким образом факт того, что на фотке глава государства украинского раздаёт ЦУ украинским министрам, ты сам не признаёшь. К чему тогда сравнения с подобными заседаниями Путина.
    Стоп, стоп, стоп! Ты сам придумал и сам выводы сделал Получается, Глава государства украинского Байден и сидящий по правую руку посол США в украинской колонии и раздают ЦУ украинским министрам То, что его во главу стола посадили тебе странным не кажется?

То что стингер купить не так просто, как кажется (это ж не в магазин зайти) тебя тоже не смущает?

Стоп, стоп, стоп! Ты сам придумал и сам выводы сделал Получается, Глава государства украинского Байден и сидящий по правую руку посол США в украинской колонии и раздают ЦУ украинским министрам То, что его во главу стола посадили тебе странным не кажется?

То что стингер купить не так просто, как кажется (это ж не в магазин зайти) тебя тоже не смущает?
    Не, стингеры меня не смущают (повторюсь, даже если они там были, и новость не деза). [В отличие от некоторых,] мне ясно как божий день, что танки-шманки и прочие стингеры с боеприпасами в магазине не продаются, и на войне у воющих сторон появляются по разным, часто не вполне легальным, каналам. Иногда от союзников, иногда от врагов врагов, иногда ещё от каких сочувствующих. Это как если бы тут какой-нить светлый юноша из гитлерюгенда накатывал мне аргументы, что дескать советские "катюши" как-то на ******ские смахивают, не порядок, надо мол ещё разобраться, не иначе госдеповские кукловоды.

А фотку с Байденом во главе стола ты привёл, ты и комментируй. Кто, где, когда, зачем собрались, что обсуждали. Отталкиваясь от этого, уже можно будет обсудить разные версии, включая госдеповскую руку.

Фанфакт ,ты стенограмму выступления Байдена читал что я скинул?

На "смешном демотиваторе" Байден выступает перед партламентариями. Где должен находиться выступающий? За спинами слушающих? 22 апреля - это до выборов, тогда в Украине был и.о., а Порошенко и Кличко были просто кандидатами в президенты.

Навязчивый латентный

Неважно, что обсуждали! Если вспомнить ельциновское "не так сели!", помнишь такой эпизод из российской истории? Есть этикет, в том числе дипломатических отношений. Семейный в конце концов. Кого сажают во главу стола? Вспомни детство Это что, очень Средняя Азия, где почетного гостя чаем поят до полусмерти? Или это визит дипломата к дикарям? Где, в какой еще стране понаехавший американец позволит себе так усесться перед политиками другой страны и раздавать свои мудрые приказы? Это как надо не уважать своих "партнеров", или все таки не партнеров? То, что они там говорили, не имеет никакого значения, картинка все сказала одним точечным ударом.

Ясно. Не читал, но осуждаю

А и не было никакого сарказма. У меня в испанском питбоссе такие люди сидят во всех правительствах, кроме упертой Индии.
    Хочешь сказать у меня плохо со слухом? Я отчетливо различил нотки сарказма. Даже посмеялся немного, серьезно

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Ясно. Не читал, но осуждаю
    Читал, но комментировать не намерен.

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Где-то так и есть, подписываюсь. Особенно актуально, если группа лиц сидит в Кремле уже 15 лет. Им страшно даже подумать, что будет, если вдруг их оттуда погонят. Они не только госдеп, они и инопланетян запретят, если что. К сожалению, в России нет нормального работающего механизма смены власти.
    В России нет, а где есть?
    Представитель команды CRC

идейный враг всяких трансформероB

ишь, понастроили шубохранилищ на колесах... при ельцине такого не было...

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    В России нет, а где есть?
    Ну, да, к вопросу о фантакте, - не знаю и знать не хочу никак. Я даже уже согласен Путина поменять на Медведева. Как выяснилось, это две большие разницы. Особенно если первый из них соизволит пойти на пенсию в усадьбу, а то прямо елбасы какой-то получается. А елбасы, между прочим, пишется с большой буквы. Но это в казахском языке. На русском можно с маленькой.

А так, - давай пари заключать на тему, сколько он там просидит. Еще 20 лет? Пока наука американская его не отклонирует как идеального бюрократа?
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    ишь, понастроили шубохранилищ на колесах... при ельцине такого не было...
    А что так медленно-то? Всего до 160 км в час. Вон там в Шанхае уже 300 км в час ездят до Пекина, - всего за 5 часов. И при этом практически лежа. А в Оренбург те же самые полторы тысячи километров еле-еле за 30 часов проезжаем.

Mors certa, hora certa sed ignota.

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    ну, ты уже как некоторые.. свои мысли то где? что сказать хотел?
    американские куры лучше, чем российские? а злой путин их покупать не дает?
    или путин 15 лет у власти, а до сих пор с курями порядок не навел?

этот ваш смешной либерализм.. для альтернативно одаренных..
    "путин 15 лет у власти, почему не навел порядок?" и сразу же "ходарковского затиранили, навальному условный дали, 37 год!!!11"
    ну, ты уже как некоторые.. свои мысли то где? что сказать хотел? коль ты начал про кур из америки, то я тебе и отвечаю про них, а ты соскакиваешь на американских кур из украинско-таганрогской деревни, а затем вообще пристёгиваешь путина, ходорковского и навального
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Вообще, по официальной версии правительства, Украина подверглась агрессии со стороны России, которая, под видом добровольцев, отправляет войска в помощь отделившимся городам, а также поставляет им фураж и вооружение. Официально Россия сего признавать не хочет. Так что Украина выдвигает официальную версию с неофициальным смыслом.
    Политик — это человек, который пожертвует вашей жизнью за свою родину.
    Цитата Сообщение от Ильф, Петров
    На третьем ходу выяснилось, что Остап играет восемнадцать испанских партий. На остальных досках васюкинцы применили хотя устаревшую, но верную защиту Филидора.

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Ну, да, к вопросу о фантакте, - не знаю и знать не хочу никак. Я даже уже согласен Путина поменять на Медведева. Как выяснилось, это две большие разницы. Особенно если первый из них соизволит пойти на пенсию в усадьбу, а то прямо елбасы какой-то получается. А елбасы, между прочим, пишется с большой буквы. Но это в казахском языке. На русском можно с маленькой.

А так, - давай пари заключать на тему, сколько он там просидит. Еще 20 лет? Пока наука американская его не отклонирует как идеального бюрократа?
    В США фактические кукловоды сидят уже очень давно уже во многих поколениях, в россии ВВП типа основатель новой династии, может лет через 100 его потомки и будут по тихой управлять Федеральным резервным банком россии, а президентов избирать из двух конкурирующих партий - единой россии и росссии единой

Ты же не станешь отрицать что главы фрс сидят на своих постах сколько им хочется (и по 20 лет ннапример) при президентах от разных партий и случая чтоб президент не утвердил главу фрс я не припомню, а голова последнего президента кто совал свой нос в дела фрс получила небольшую свинцовую добавку

А Путин и Медведев конечно 2 большие разницы, хоть и рука одна, но в эффективности разница как между рукой мастера и протезом, который только знает что надо сделать. Я лишь задам один постоянный вопрос кто лучше? Назови мне, кто сможеть сместить ВВП, установить лучшие порядки, при этом не ввергнув страну в хаос переходного периода? Кто сможет резко устранить чиновничью верхушку, которая фактически управляет страной на местах, кто сможет наладить нормальные отношения с западом и востоком и при этом проводить независимую политику на благо страны? кандидатуры есть?
    Представитель команды CRC

Закрытая тема
Страница 1617 из 1666 ПерваяПервая ... 61711171517156716071616161716181627 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права