Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Да они, МО РФ (будем называть вещи своими именами) определили что поражающие элементы соответствуют поражающим элементам 317-й ракеты БУКа, прямоугольники 8х8х6 (я на прошлой странице картинку прикрепил). А массу БЧ просто подгоняли потом, чтобы получился "Питон"
Да цирк одним словом. Как и со вбросом в Новую Газету от таких же "Анонимных экспертов", который потом озвучивал "Отмаз-Антей". Щас тоже, МО РФ вбросил через блоггеров ,посмотрит на реакцию и "попросит" кого-нибудь из авторитетных конструкторов/инженеров озвучить этот "отчет"
Еще вот понравилось:
На данном этапе, Карл. Год прошел, а у Росавиации только "данный этап". И это те же люди, которые упрекает голландцев в затягивании расследования...На пресс-конференции Росавиации замглавы ведомства Олег Сторчевой заявил, что на данном этапе расследования не стоит исключать ни то, что Boeing был сбит ракетой класса «воздух — воздух», ни то, что он был сбит с земли. В случае, если самолет сбили с земли, то, если бы его сбили из города Снежное, который контролировался ополченцами, радары зафиксировали бы пуск ракеты.
Не, отчет реально смешной)
Дайте отгадаю, открытые источники Вконтакте.ру?И, наконец, в-третьих, судя по некоторым открытым источникам, в начале 2000-х годов в Грузии прошла модернизация самолета типа Су-25, в ходе которой он был доработан под применение ракеты класса «воздух-воздух» типа «Питон» четвертой и пятой модификаций.
Т.е. на военных радарах МОРФ нет никакого самолета рядом с Боингом? Но ведь он же мог остаться незамеченным... модифицированный СУ-25... с израильской ракетой... на высоте 10 тысяч метров...Ракета типа «Питон» по размерам несколько больше ракеты типа Р-60, но по внешнему виду они весьма схожи между собой (рис. 19). Поэтому можно предположить, что присутствие в воздушном пространстве в зоне вооруженного конфликта на территории Украины модернизированного самолета типа Су-25 с ракетой типа «Питон» на подвеске могло остаться незамеченным.
писали, насколько я помню, только про СУ-25 на 5 тыс и на 3-4 км расстояния от боинга, для ракет типа Р-60 это нормальное расстояние, из пушки конечно не постреляешь. собственно к подвеске можно прикрепить что угодно (я вот со шваброй вместо пулемета летал), однако для того чтоб оно выстрелило нужны спец устройства и связь их с кабиной. даже не знаю, наверное чужую ракету можно всетаки приделать, но зачем, когда своих полно
Дело в том, что когда сушка запускает ракету с высоты своего потолка по вышелетящей цели, самолёт зависает в воздухе носом вверх. В этот момент он пропадает с экранов радаров. Сия методика чётко отработана как на пропеллерных, так и на реактивных самолетах. Называется, если не ошибаюсь, горка.