Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
http://rbctv.rbc.ru/archive/main_new...92862130.shtmlЦены на бензин могут вырасти на 15-20%
Цены на бензин в следующем году вырастут. Причина - повышение на рубль акцизов на топливо 5-го класса. Некоторые эксперты даже называют конкретную цифру - литр бензина будет стоить 50 рублей. Сейчас законопроект о повышении акцизов готовят ко второму чтению в Госдуме.

Могут вырасти, а могут и нет. Это ж ребекка. А ну и, кстати, у нас теперь бензин конкретно дешевле, чем в америке. Ухаха. Не так ли?!
Я тебе как водитель тайну открою 50 рублей - это не 15%, а ПЯТЬДЕСЯТ. А вообще речь про ТРИ рубля идет. Так-то. Это меньше 10%. Но ради великой цели не грех и набросить дерьмеца, не так ли?
в структуре моих расходов бензин составляет менее пяти процентов - статистически не значимая величина. При повышении на 20% вместо меньше 5% станет 5. А охренею от повышения и кюшать не смогу.
Бензин в нашей стране не стоит НИЧЕГО, если взглянуть какими темпами растет автопарк.
А вы можете дальше рефлексировать.
Внаукраине в октябре продали 3700 новых автомобилей. Из них 400 запорожцев - вот где благосостояние, вот где успех и дорога в светлое будущее.
Ладно, пошел с герцогом танки погоняю, скучно с вами.
Ты не назвал главный аргумент. Тогда в политбюро сидели дряхлеющие старцы под руководством демагога Горбачёва. Сейчас же в руководстве собрались довольно-таки башковитые люди под жёстким управлением супермозга (это не сарказм). Вот если внести разлад в эту верхушку, тогда можно будет посадить зарвавшегося медведя на пятую точку без саудитов и с главным дармоедом на шее.
Ну а США понятное дело руководят тупые. Крупнейший в мире импортер нефти развязал затратную войну против Ирака, в результате которой цены на эту самую нефть существенно выросли, а лучшие месторождения достались России, той России, бюджет которой во многом зависит от цены на нефть. США начало войну против Ирака только ради обогащения России. Это же очевидно.
При этом штаты постоянно балансируют на грани банкротства и там половина людей голодает.
угу... во-первых, после летнего отсутствия, это уже после освобождения и включения украинских каналов... а телевизор дело такое...
во-вторых, в городах оно не так заметно, а вот попасть на блок-пост нацгвардии, можно много нового узнать... когда за подозрительную фотку в телефоне могут отвести в ближайщие кусты и отмудохать... у меня то подозрительного ничего не было, но парочку пацанов мудохали... при мне.. террористы, ага..
под новоазовском если что...
правда что ле? а три раза написать, те кто в школу не ходил, это как, не сам дурак?
а как про разницу рассказать, так все, я с тобой играть не буду, не с*и в моей песочнице..
и тоже самое, если не хуже, остальная б/украина.. поэтому надо сдаваться...
да мне в принципе параллельно на днры... я тут некоторым в феврале писал, что они со своими революциями доиграются до гражданской войны.. ну и кто был прав?
а всего лишь в апреле надо было договариваться.. а зачем... бахнем по славянску, в одессе порядок наведем... граждане майдауны опять же только за, ещё и последние деньги на каски сдавать будут...
ну, не все же сразу... я ожидал продолжения шевелений... а он сразу лапки кверху..
пруфы есть?
Порошенко приказал готовить Харьков к обороне
вести.уа не могут написать честно - скорее всего никогда...Согласно заявлениям президента, ***, введет более жесткий экономический режим и усилит оборонительную линию на ключевых направлениях. Правительству поручено создать закон, который регулировал бы вопросы экономики и налогов в ДНР/ЛНР по примеру Крыма. Это означает фактическое признание, что половину Донбасса Украина не будет контролировать еще долго.
что ж... я долго ждал этого момента..
to Termitnik
Твои влажные мечты о "единой краине" медленно угасают как окурок в луже. Вот где повод для расстройства.
Так?
весной был популярен такой демотиватор:
а сейчас уже говорят, что уголь собираются покупать... а ещё даже и не зима...
а кстати да... тут ещё будет и будет веселуха...
а вот кстати, по поводу банков, я бы не расслаблялся.. возможно ещё придется вернуться к ит-аутсортингу:
Как улучшилась жизнь украинцев благодаря Майдану
последнее предложение выделено специально для адвокатов дья беларусских защитников единой краины..
с предыдущими прогнозами бы разобраться для начала...
Сегодня был в аэропорте ростова-на-дону... рейс на москву... подходят такие к стойке регистрации вот эти двое:
Пургин, Андрей Евгеньевич и Пушилин, Денис Владимирович
C ними ещё двое были, но тех я не узнал... не через вип-зал там, просто с обычными пассажирами...
У Пургина какой-то чемодан, не чемодан... саквояж что ле... этот саквояж как бы не мой ровесник... у Пушилина сумка спортивная небольшая, тоже, далеко не первой свежести...
Так вот смотришь на них и так и видишь, как им путин проценты на выборах рисует... а они в саквояж складывают и едут на донбасс... угу.. терры одним словом..
Светофор ФСБ напал на патриоткуЕсли кто-то думает, что это фотошоп...
http://dtp.kiev.ua/index.php/ukraina...-svetofor-foto
http://rus.telegram.ee/maailm/amerik...dstv-za-rubezhОдин из крупнейших в США коммерческих банков – Chase – вводит для своих корпоративных клиентов ограничения на снятие со счетов наличности и запрет на перевод средств за пределы страны. Эту информацию, распространённую в среду порталом Infowars.com, подтвердили в самом банке. Новые правила вступают в силу 17 ноября...
...В самом банке ссылаются на «новые требования закона» в США и говорят, что соблюдать их начинают «первыми в стране»
http://lenta.ru/news/2014/11/05/sniper/
Похоже Росиия не доплачивает "ополченцам" зарплату....Трое подозреваемых в убийстве инспекторов ГИБДД в Подмосковье воевавали на стороне ополченцев народных республик Донбасса. Об этом в интервью радиостанции «Говорит Москва» рассказал командир батальона «Призрак» Алексей Мозговой.
Яндекс в помощь
http://yandex.ru/yandsearch?text=Cha...3&clid=1909644
...и Гугл тоже
https://www.google.ru/search?q=Chase...MI2dwAPshoCYCw