Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 1592 из 1666 ПерваяПервая ... 592109214921542158215911592159316021642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,821 по 31,840 из 33314

Тема: Английский клуб

Божество

Цитата Сообщение от Andera412 Посмотреть сообщение
    хотя Остапа и Серьогу моих на АТО забрали. Каждую неделю письма домой пишут, что еду им надобно самим искать. А как им сало посылаю- не доходит! Як гуцулы власть получили- жди беды. Вон, бойки, все соседнее село к венграм драпануло. А нам- то уже и загранпаспорта не выбьешь, биометрические данные подавай...
    Нескромный вопрос, это ты про детей своих? Они именно в АТО или просто в армию мобилизованы?

А что с загранпаспортами, проблема сдать отпечатки?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    It's the first day of the rest of my life

Божество

Я обращался к Киеву. Ты шо, чиновник киевский? Если так, то не звони мне больше. (Голосом обиженной Маруси-жены)
    Ну не знаю, ты просто на мой пост ответил и спросил, где моя зарплата. Вот я и думаю, при чем тут я?

Божество

PS. Знатоки андроида, подскажите, будь ласка, не освоился ещё, как отключить звук емайла среди ночи? Будите вы меня своим клубом, вот как сейчас.
    зависит от того, чем почту читаешь. А вообще можешь на ночь выключать звук или вообще сеть.

Божество

А еду на чем готовить, когда газу нет? Ну ладно, стану вегетарианцем, буду питаться сырой и здоровой пищей. Мыться ледяной водой, закаляться. В мои-то годы закалка не повредит. А если пневмония..., дак пять сел без врача останутся.
    Ладно, вернёмся к газу. По официальной версии правительства, труба прохудилась, а что, все газотрубы, снабжающие весь район решили разом прохудиться??? А если б прорвало магистраль, дак все допомоги ужо б на ушах стояли. Нее, нутром чую, лапошат нас....
    Кстати, неплохая идея- котел твой твердотопливный поставить. Если бы у меня завалялись где-нить пяток тыщ гривен, тогда я бы только задумался, а стоит ли? Кады бы раньше... Уголь был- гривна за мешок... Романтика... А щас вон, славная, такскзать, наша армия на шахтах угольных стоит и усердно создаёт видимость гражданской войны, щоб побольше войск к границам Молдовы стянуть. Уголь в Австралии закупаем. Вот до чего дошло! Болота у нас под хребтом. Буду рад, если споможешь мне торф на 436м вертикально вверх затащить. А дрова- тоже твердое топливо. Его у нас в избытке. Хорошее правило- срубил дерево-посади два.
    Но с даже Его величество Котел закатывается в угол, когда в дело вступает добротная печь. Её то точно не надо каждую неделю лудить, як я свою АОГВ бывшую...
    И все-таки, пришёл я к сему выводу, что давно ужо Украина взяла курс на консерватизм. Голосование против проведения дорог к селам, саботаж строительства фабрик, все говорит о том, как украинца, особенно живущего в горах, тяжело сдвинуть с пути примитива, так хорошо накатаннтого предками.
    Ну в принципе еду можео и на электтричестве готовить, я даже не знаю что экономнее. Хотя это все фигня по стравнению с отоплением.
    Если бы с котлом был вопрос 5 тысяч, я бы не задумывался, но там же блин нужна по уму отдельная котельная, дымоход, теплообменники переделывать. На самом деле у нас с несчастных 10 соток столько отходов древесных (лоза виноградная и тп) и это все равно приходится тупо сжигать. Но при постройке дома газ стоил такие копейки, что конечно никто и не подумал про альтернативные системы. Если ты вселе живешь наверняка бесплатных отходов много?

Навязчивый латентный

По официальной версии правительства, труба прохудилась...
    Ага... труба...

«Нафтогаз Украины» прекращает с 1 июля закупки российского газа из-за отсутствия договоренностей по его цене...

...украинскую сторону не устроила установленная для III квартала цена в 247,2 доллара, поскольку в Киеве ожидали, что цена будет определена по условиям «зимнего пакета» со скидкой не менее 30 процентов и составит около 200 долларов...

...Демчишин также сообщил, что Украине не хватает для закачки газа в подземные хранилища не менее 1 миллиарда долларов. Новак, в свою очередь, отметил, что объем газа в ПХГ Украины для транзита должен составлять не менее 19 миллиардов кубометров, таким образом «Нафтогазу» необходимо докачать в хранилища еще 7 миллиардов кубометров газа...
    http://lenta.ru/news/2015/06/30/gas1/
    Труба у них... прохудилась...

идейный враг всяких трансформероB

Ладно, вернёмся к газу. По официальной версии правительства, труба прохудилась, а что, все газотрубы, снабжающие весь район решили разом прохудиться??? А если б прорвало магистраль, дак все допомоги ужо б на ушах стояли. Нее, нутром чую, лапошат нас....
    не сознательный ты гражданин... думать надо не о том, что лапошат, а о том, сколько газпром убытков понес..

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    На самом деле у нас с несчастных 10 соток столько отходов древесных (лоза виноградная и тп) и это все равно приходится тупо сжигать.
    ну, предположим, с виноградной лозы ты ни разу не офигеешь топить.. это она на огороде классно горит, а вот в печке с неё толку будет мало... мягко говоря..

Считаешь что это хорошая причина чтобы убить еще немного времени?
    Убиваешь время ты в английском клубе, споря на темы, на которые абсолютно никак не сможешь повлиять. Газ по писят или по четыреста писят? Да какая разница. А вот в игре по крайней мере смог бы зарядиться позитивом и поесть вкусного мяса филолога. Хотя нет. Эта ВАТА в последний момент сбежала!

... Разница между .. вынуждено, вымучено, выстрадано... отьвергнуто... суть твоя. Скажите что нибудь..!?

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Цитата Сообщение от Виго Посмотреть сообщение
    ... Разница между .. вынуждено, вымучено, выстрадано... отьвергнуто... суть твоя. Скажите что нибудь..!?
    "Что нибудь", если тебя это так прикалывает.
    Виго, завязывай уже с веществами. Попробуй веганство, что ли. Покорми рыбок/птичек, подлечи карму. Задумайся о превратностях судьбы (дежурное замечание) и о проблемах зависимости фреймверка L4Re от микроядра (заявка на придание бóльшего веса и приобщенность автора к высшим сферам...).
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Ни каких , веществ.. пройдено, да и возраст... для экспериментов...слишком ...когда начинаешь по прошествии.. всего.. своего .. осознания самой сути себя, противопостовляя

Злой Магрибский Колдун . ... объяснить... дать понять людям.. это то же самое, что их ... сделать... создать..

..есть...

Ну в принципе еду можео и на электтричестве готовить, я даже не знаю что экономнее. Хотя это все фигня по стравнению с отоплением.
    Если бы с котлом был вопрос 5 тысяч, я бы не задумывался, но там же блин нужна по уму отдельная котельная, дымоход, теплообменники переделывать. На самом деле у нас с несчастных 10 соток столько отходов древесных (лоза виноградная и тп) и это все равно приходится тупо сжигать. Но при постройке дома газ стоил такие копейки, что конечно никто и не подумал про альтернативные системы. Если ты вселе живешь наверняка бесплатных отходов много?
    ставь газогенераторную печь
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    не сознательный ты гражданин... думать надо не о том, что лапошат, а о том, сколько газпром убытков понес..

ну, предположим, с виноградной лозы ты ни разу не офигеешь топить.. это она на огороде классно горит, а вот в печке с неё толку будет мало... мягко говоря..
    Надо ставить газогенераторные печки - работают хоть на листьях, по кПД заметно выше обычных котлов, короче любой целюлозный мусор сойдет, одной закладки зимой хватает чуть ли не на пол дня. правда стоит такая штуку баксов. по другому их называют пиролизными котлами или котлами длительного горения http://kamin-expert.ru/kotlyi/kotel-...-goreniya.html у меня такой у собак в пристройке к дому стоит, конкретно вот этот http://bullerjan.su/order/4 воздушного отопления, включаю когда собакам холодно, это самый простейший и дешевый
    Последний раз редактировалось kaizer; 01.07.2015 в 08:46.

Я сам живу за городом, так вот у меня с обпила тока своих деревьев каждый год по нескольку кубометров леса. в принципе мне этого хватает. хотя конечно главное сдание я газом топлю, на дровах только пристройка и баня, ну и полевая кухня, которая тока летом задействована, у нас никто лесом ничего кроме шашлыков не топит, поэтому все лесосеки завалены упавшими деревьями - подходи пили и бери скока хочешь. но это россия

Ладно, ладно, не буду с работі писать, на работе работать нужно. Транслитом долго. На самом деле хороший повод научится наконец слепой печати, ну или наклейки привезти из дома.
    НАЦАРАПАЙ ГВОЗДЕМ!!!
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Не больно-то наготовишься, когда одна фаза на 12А снабжает наши 14 домов и ещё 3 села. А если провод сгорит, то ремонтировать никто не приедет. Нам даже счётчики поставить не дают. Без них-то платить за месяц втрое больше.
    12А вам на освещение не хватит, у меня дома один проточный водонагреватель 5квт больше кушает, ты что-то путаешь

Кстати там в статье есть как самому сделать газогенераторный котел, нужно тока железо и сварка. ну и прямые руки...

Я бы с удовольствием подарил бы свой старый, но его везти даже до города дороже чем восстановить, все ждет сдачи на металлолом, асбестовую обмотку я уже отодрал и пристроил в бане. (у меня был Дон еще советского производства комбинированный газо-дровяной, 3 года назад поменял его на импортный газовый маленький такой, но справляется и намного экономичнее)

Цитата Сообщение от Али Гарх Посмотреть сообщение
    Убиваешь время ты в английском клубе, споря на темы, на которые абсолютно никак не сможешь повлиять. Газ по писят или по четыреста писят? Да какая разница. А вот в игре по крайней мере смог бы зарядиться позитивом и поесть вкусного мяса филолога. Хотя нет. Эта ВАТА в последний момент сбежала!
    Гыыы... Перше: у филолога мяса мало и оно очень невкусное. Друге: Филолог сам всех вас сожрет.
    И не делает этого только из милосердия. Как жить с сознанием того, что тебя сожрал филолог?
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    к обязательному просмотру:

Могу, если специально выложено для скачивания, а приаттаченные к разным сайтам - нет.
    выложил 10 мб
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Не больно-то наготовишься, когда одна фаза на 12А снабжает наши 14 домов и ещё 3 села. А если провод сгорит, то ремонтировать никто не приедет. Нам даже счётчики поставить не дают. Без них-то платить за месяц втрое больше.
    Че то жесть страшная...
    Это не стеб?

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    12А вам на освещение не хватит, у меня дома один проточный водонагреватель 5квт больше кушает, ты что-то путаешь
    Ниче он не путает. Смотря как потребляют. Провода то и красные ток пропустят, если пробка правильная вставлена.
    Но сама ситуация аховая, 100%.

Закрытая тема
Страница 1592 из 1666 ПерваяПервая ... 592109214921542158215911592159316021642 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права