Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Ну в принципе еду можео и на электтричестве готовить, я даже не знаю что экономнее. Хотя это все фигня по стравнению с отоплением.
Если бы с котлом был вопрос 5 тысяч, я бы не задумывался, но там же блин нужна по уму отдельная котельная, дымоход, теплообменники переделывать. На самом деле у нас с несчастных 10 соток столько отходов древесных (лоза виноградная и тп) и это все равно приходится тупо сжигать. Но при постройке дома газ стоил такие копейки, что конечно никто и не подумал про альтернативные системы. Если ты вселе живешь наверняка бесплатных отходов много?
Ага... труба...
Труба у них... прохудилась...«Нафтогаз Украины» прекращает с 1 июля закупки российского газа из-за отсутствия договоренностей по его цене...
...украинскую сторону не устроила установленная для III квартала цена в 247,2 доллара, поскольку в Киеве ожидали, что цена будет определена по условиям «зимнего пакета» со скидкой не менее 30 процентов и составит около 200 долларов...
...Демчишин также сообщил, что Украине не хватает для закачки газа в подземные хранилища не менее 1 миллиарда долларов. Новак, в свою очередь, отметил, что объем газа в ПХГ Украины для транзита должен составлять не менее 19 миллиардов кубометров, таким образом «Нафтогазу» необходимо докачать в хранилища еще 7 миллиардов кубометров газа...
http://lenta.ru/news/2015/06/30/gas1/
не сознательный ты гражданин... думать надо не о том, что лапошат, а о том, сколько газпром убытков понес..
ну, предположим, с виноградной лозы ты ни разу не офигеешь топить.. это она на огороде классно горит, а вот в печке с неё толку будет мало... мягко говоря..
Убиваешь время ты в английском клубе, споря на темы, на которые абсолютно никак не сможешь повлиять. Газ по писят или по четыреста писят? Да какая разница. А вот в игре по крайней мере смог бы зарядиться позитивом и поесть вкусного мяса филолога. Хотя нет. Эта ВАТА в последний момент сбежала!
"Что нибудь", если тебя это так прикалывает.
Виго, завязывай уже с веществами. Попробуй веганство, что ли. Покорми рыбок/птичек, подлечи карму. Задумайся о превратностях судьбы (дежурное замечание) и о проблемах зависимости фреймверка L4Re от микроядра (заявка на придание бóльшего веса и приобщенность автора к высшим сферам...).
Надо ставить газогенераторные печки - работают хоть на листьях, по кПД заметно выше обычных котлов, короче любой целюлозный мусор сойдет, одной закладки зимой хватает чуть ли не на пол дня. правда стоит такая штуку баксов. по другому их называют пиролизными котлами или котлами длительного горения http://kamin-expert.ru/kotlyi/kotel-...-goreniya.html у меня такой у собак в пристройке к дому стоит, конкретно вот этот http://bullerjan.su/order/4 воздушного отопления, включаю когда собакам холодно, это самый простейший и дешевый
Я сам живу за городом, так вот у меня с обпила тока своих деревьев каждый год по нескольку кубометров леса. в принципе мне этого хватает. хотя конечно главное сдание я газом топлю, на дровах только пристройка и баня, ну и полевая кухня, которая тока летом задействована, у нас никто лесом ничего кроме шашлыков не топит, поэтому все лесосеки завалены упавшими деревьями - подходи пили и бери скока хочешь. но это россия
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
12А вам на освещение не хватит, у меня дома один проточный водонагреватель 5квт больше кушает, ты что-то путаешь
Кстати там в статье есть как самому сделать газогенераторный котел, нужно тока железо и сварка. ну и прямые руки...
Я бы с удовольствием подарил бы свой старый, но его везти даже до города дороже чем восстановить, все ждет сдачи на металлолом, асбестовую обмотку я уже отодрал и пристроил в бане. (у меня был Дон еще советского производства комбинированный газо-дровяной, 3 года назад поменял его на импортный газовый маленький такой, но справляется и намного экономичнее)
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
выложил 10 мб
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing