Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Не с моральной, меня интересует кто из присутствующих тут как к относится к физическому устранению лидеров, ни моральная сторона, ни разбор кто и как в вопрос не входят.
В том то и дело что как только начало затухать, его тут же начали разжигать и убийство Мозгового это явно не к затуханию, а как раз наоборот. Не вдаваясь в детали с обеих сторон конфликта есть группы которым не выгодно чтоб затухало. как-то так
Где-то уже проскочило, что упадническое настроение у ополченцев (для вас - сепары), после убийства (ну или ликвидации, кому как ближе) Мозгового сменилось на желание мстить до последнего украинца... Видимо имелись в виду бандеро-нацисты, отрубающие пальцы пленным, что уже военное преступление.
Да, территорию делают непригодной для жизни. Кадры получше сбегут в Польшу-Чехию-Германию. Кадры похуже в Россию, Белоруссию. Одновременно наблюдаем бегство капиталов. Средний и малый бизнес спешит переоткрыться в более надежных странах. Разве это плохо для окружающих Украину стран с отрицательным естественным приростом населения?
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Рекомендую к прочтению статью "Знаем ли мы итоги Великой отечественной Войны?"
В статье дается оценка итогов В.О.В., плавно переходящая в оценку фашизма как социально-политического явления, а в конце -- заявка на ни больше, ни меньше, чем на устройство государства будущего. Конечно, многие утверждения спорны, и русский язык местами таки нерусский. Но всё же...
Есть достаточно простой способ решить практически все вопросы, как морально-этические так и геополитические, это избавиться от лжи. Для начала, хотя бы самому себе... хотяя.. люди делятся на 2 категории... ладно опустим... вон Украина в жопе и все дальше залазит, а например Вокс считает, что "Украина все правильно делает". И что ж тут поделать?(С Воксом имеется ввиду )
п.с. меня обвинят в выдергивании из контекста - а какая разница, суть не меняется.
п.п.с. Можно даже целую книгу накатать, только лишь на одном примере, типа "разум и поведенческие инстинкты" .. даю 1000% гарантию, что если бы в процессе скакания ("кто не скачет тот москаль"), кто нибудь догадался вылезти на сцену и прокричать в микрофон: "а теперь скажем: бе-е-е", они б заблеяли как овцы. ... но это слишком откровенно, и это должен был бы быть приколист-самоубийца. ..но он бы воочию показал что такое правда!.
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
А кто сказал, что я с ним в ссоре? Наша идеология разнится, но мировозрение в общем одинаково.
п.с. "идеология" - в плане идеи, а не общепринятое.
п.п.с . Странно как ты меня за "жопа" не дисквалифицировал. А, ну да, извиняюсь.
Вокс считает, что украинская жопа после февраля 14 зависит на 80-90% от внешних факторов. То есть от Украины зависит толкьо степень "жопности".
А вот рооссийская жопа, хоть и не настолько жопистая как украинская, зависит исключительно от нее самой.
Уж извиниет за количество слов "жопа" в одном посте.