Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
По-моему, ты прячешь голову в песок. Ну как это не твоя? Ты и я (и все дарагиерассеяне) живем по законам, которые принимает эта власть. Она наша пусть не по сомыслию, но по закону. От законов нельзя просто отмахнуться, своротить презрительно ротик и сказать "знать не знаю". Не согласен - меняй власть, не можешь - меняй гражданство. Только думается мне, что власти везде гогно по умолчанию, и хорошо там, где нас нет.она мне не власть, она не "моя" потому что за моего кандидата не позволено голос отдать на выборах, она - эта твоя "наша власть" - она из преступников и оккупантов, а я не соучастник преступлений и оккупации (не знаю как ты, а я не москаль)
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Да ну, переигрывает. И лексикон не добавляет искренности.
А рефрен "лишь бы не было войны" -- это для тех, кто уже уничтожил конкурентов, отбился от налоговой, договорился с пожарными, обошел эмбарго и таки каждый день приглашает граждан отобедать в кабачок "У Марины" (условное название). Всем остальным (разорившимся конкурентам, голодающим сотрудникам налоговой, пожарным, таможенникам и гопникам) война может представляться более привлекательным явлением, в первую очередь из-за возможности реализовать то, что они не смогли реализовать ранее.
Вот они и едут защищать Донбасс в надежде что-то изменить в своей жизни. И у многих это получается.
Напомню еще раз свою мысль, а то вдруг забыли. Контингент, побывавший на юго-востоке Украины -- хороший заменитель ЕдРа, разумеется, если кто-то будет реально проводить такую замену.
Не знаю, кто. Кадыров?
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
она природная москалька и сытая налоговая пожарница![]()
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
а файлы скачивать могёшь?
Да хоть о чем. Ему текст написали, и он делает вид, что не понимает, в чем разница между рекламой пельменей (которой надо или не надо следовать), советами дяди Сережы не покупать Лада-Калину и призывами кругломордых дядей умереть во имя отечества.
UPD: "Что думают солдаты/пешки, когда они -- агрессоры?"
Если автор текста не знает ответа на этот вопрос, ему вообще не надо было эту тему поднимать. Он не знает ничего.
я что-то не понял? на экране фотошопка от фотки 2014 года с http://arma.at.ua/forum/95-10656-158981-16-1412236245
http://cs619922.vk.me/v619922328/6506/FyBoaJcSFQ8.jpg