Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
вот, прям на все ты смотришь глазами бота?
1. значит ли это, что либерасты любую фразу о рашке должны предварять пояснением "я ватник и гражданин россии"? Да/нет? если нет, то почему...
2. правила форума про разжигание являются лишь ширмой для ботов и можно писать например, что ******ы эксплуатируют весь мир, всякого, кто с ними не согласен они начинают бомбить /приносить демократию/... достаточно предварить эту фразу пояснением "я ****** и гражданин сша"..
2.1. признание, что я на самом деле ****** и гражданин сша, достаточно как пояснение? на форуме же нельзя деанонимизировать пользователей по IP..
врешь же.. не был ты тогда уже молод..
Я ничего не путаю. Просьба соблюдать. Критика правителей и политики страны никак не есть разжигание и нагнетание. Плевки в сторону наций и народов как раз и есть разжигание и нагнетание.
Понимание того, каким же образом России удалось сколотить столь обширную империю, также разжиганием не является, а относится к вопросу исторического развития. Тем более, что какого-то уничижительного отношения не заметно, в отличие от того, что написано у тебя.
снейк, ты же не играешь в циву, ты просто гайки ей крутишь
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
м-да... у всего есть конец.. кроме людской глупости..
где ты там увидел, плевки в сторону наций и народов?
это как раз критика правителей и политики страны за последние 23 года..
а то что критика правителей похожа на критику народа...
так.. во-первых.. это у тебя паранойя ошибочное представление сложилось..
во-вторых.. каждый народ заслуживает своих правителей..
правда что ле?
то есть, можно писать, что русские злые и агрессивные, это же вопросы исторического развития, а то что украинцы никогда не имели своей страны, потому что всегда приводили к власти мудаков, писать нельзя?
to Гость
я это... требую официальных объяснений.. согласно каких правил он мне предъявляет претензии..
почему либерасты могут писать о рашке что угодно и это не считается уничижительным отношением, а я критиковать украшку не могу...
это не форум.. это уже позорище какое-то.. и это.. лучше ужасный конец.. чем ужас без конца..
это ещё что, я ещё и слово белорашка употребляю..
глупый что ле? у меня написано Адрес: Донецк..
ты что, считаешь донецк русским?
ну, не надо из себя девочку то строить.. и ты и акотс прекрасно знаете, что я гражданин украшки..
делать круглые глаза и говорить, а мы и не знали.. а кто это сделал?
слишком уж по детски..
круглые глаза? мы только и ждали, пока ты спалишься, рептилоид..
ты бы это... я понимаю, пятница, все такое.. только вот.. уже вторник..
где ты там увидел иронию?
да, я осуждаю действия своей как бы страны.. это мое право.. либо вы мне аргументированно доказываете, что критика как бы моего правительства это разжигание, либо это.. давай, до свиданья..
Какое-то у тебя внутреннее противоречие в голове. Ты уж выбери что-нибудь. Или критикуешь и относишься, или не критикуешь/восторгаешься и не относишься. А так, получается, что критикуем, но только то, что разрешено в первом канале. Остальное запрещено. Тебе надо в телевизоре выступать. Народ будет с диванов медленно сползать от смеха по всей стране.
IP есть, правда? и что дальше? перечитай собрание сочинений гостя.. деанонимизировать пользователей нельзя... даже админам... даже американским админам..
а то что вы оба рептилоиды, я уже заметил..
противоречия у тебя в голове.. у меня все просто и понятно... вот только.. тебе объяснять что там и как, я ни разу не обязан..
точно... это же мне по первому каналу рассказали, как из соседней деревни укро-грады работали.. и под новоазовском на блок-посте первый канал рассказал как останавливают.. и как тех, кто чем то не понравился бьют ногами везде..
хотя.. о чем я.. ты же марсианин... а у вас там могут пристрелить даже без повода.. демократия же... и местное самоуправление..
интерпретация разжигания рептилокотоидами..
#войнапутина
![]()