Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 1563 из 1666 ПерваяПервая ... 5631063146315131553156215631564157316131663 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,241 по 31,260 из 33314

Тема: Английский клуб

Цитата Сообщение от Али Гарх Посмотреть сообщение
    Так, а что же наши либералы не записываются? Гость, Лада, Винни, Аруджи, Вокс, Акотс. Или вы только языком трепать раздавать баны способны, а как грести на галерах так пусть имперцы гребут?
    И тут меня забыл! Да ты просто издеваешься!!!
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

начинается смутное время.. войска речи посполитой входят в москву..
    вот казалось бы, что должны делать в казани и астрахани? логично в это время восстать и освободиться же.. ведь правда, логично?
    а они что делают? они участвуют в ополчении минина и пожарского..
    Штоа? Это тебе рассейская историография нашептала или по первому каналу рассказали?
    "Как известно, региональный сепаратизм, который Казанский край продемонстрировал в эпоху Смутного времени, остается позорной страницей в истории Среднего Поволжья. Об этом факте детально и подробно рассказал 80-летний «патриарх казанской исторической школы», профессор Казанского федерального университета Игорь Ермолаев, выступив с докладом «Казань в общественно-политической борьбе за изгнание поляков из Москвы в 1612 году».
    По словам ученого, казанские воеводы Василий Морозов и Богдан Бельский, дьяки Никанор Шульгин и Семен Дичков в самых трудных для страны условиях 1610 – 1612 годах повели себя, мягко говоря, неоднозначно. В тот период времени, когда страна находилась на грани политического краха, в Москве размещался польский гарнизон, весьма странной была ситуация в Казанском крае. Когда стало известно о действиях и насилиях поляков в Москве, казанцы на призыв о единении и борьбе против польских захватчиков откликнулись совершенно неожиданно: «вся земля Казанского государства» целовала крест Лжедмитрию II (в Казани тогда еще не знали о смерти этого самозванца в декабре 1610 года)."

Тут.
    Не говоря уже о том, что первыми русские города Шуйского предали. А когда поляки мощь подрастеряли, опять переметнулись. Чисто азиатский подход. Корыстный и подлейший.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

а как грести на галерах так пусть имперцы гребут?
    Гребите, Шура, гребите, они золотые.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    ещё один, анализатор?
    если говорить про страну, у которой 1/6 часть суши, то это Российская империя/СССР.. 19-20 век..
    но, на то время была как бы страна, у которой было немного больше территорий..
    22% это, если что 1/4,5, примерно.. это ещё они к тому времени США потеряли.. а так бы все 28% было.. а с территориями в антартике вообще 1/3 суши получается..
    это что же получается, не русские были самыми мирными?
    Так а я о чем? Британская империя тоже "исключительно оборонительными войнами......". Только вот распалась относительно быстро и комплексы постимперские уже, вроде как, прошли. Российская империя распадается медленней. И комплексы до сих пор терзают. Но итог одинаковым будет - останется только остров.

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Так а я о чем? Британская империя тоже "исключительно оборонительными войнами......". Только вот распалась относительно быстро и комплексы постимперские уже, вроде как, прошли. Российская империя распадается медленней. И комплексы до сих пор терзают. Но итог одинаковым будет - останется только остров.
    Давай без этих пропагандистских штампов про имперские комплексы, запрос на царя, страну рабов и тюрьмы народов. Ты слишком хорошо думаешь о Великобритании, дорогой друг. Скорее всего, стал жертвой западной пропаганды: ВБ - хорошая, Россия - плохая. Ну это же очевидно, ведь ВВП и демократии на душу населения у них больше. И с чего ты взял, что Российская империя распадается? Она распалась больше 100 лет назад.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Про Албазин читала, зацепила фраза: "После ухода отряда Хабарова селение запустело, пока в 1665 г. здесь не обосновались русские казаки, промысловики и крестьяне во главе с Никифором Черниговским — бежавшие на Амур после восстания против илимского воеводы. Сибирская администрация формально не признавала их поселения, но албазинцы продолжали считать себя поданными России и отсылали в ближайшие остроги собранную на Амуре пушную дань."
    Крестьяне, а то ж, как есть мирные землепашцы... Вот уже признались бы сами себе, что агрессивнее русских мало кто. Мало того, еще и по-азиатски коварные "мы мирные люди, НО НАШ БРОНЕПОЕЗД..."
    http://china-inc.ru/news/staryj_su_i...2015-02-18-271
    Для общего развития.

Цитата Сообщение от Али Гарх Посмотреть сообщение
    ... Чем именно привлекает CoW: ...
    Игрушка-то твоя - фигня полная, еще и глючная как первая цива или хуже.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

... ну, во-первых.. ***лам и ляхам крым продать нельзя.. у них денег нет..
    во-вторых, ***лы что-то там строили только когда были в ссср.. под руководством этих "мирных" русских...
    а вот незалежные ***лы 23 года все как-то больше разрушают.. причем не только в крыму, а везде, куда дотянуться могут..
    Просьба соблюдать. Не надо тут такого. Это в явном виде разжигание и нагнетание по национальному признаку.

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    ... И с чего ты взял, что Российская империя распадается? Она распалась больше 100 лет назад.
    Да я вот тоже думаю, что необязательно ей разваливаться дальше, до самого основания. Шотландия, в конце концов, не захотела же отделяться. А сейчас у России идет поиск состояния с минимальной энергией, потенциальной ямы, так сказать, гарантирующей устойчивость извне и изнутри.

Но я все таки настаиваю на ответе (для общего вашего развития и понимания многогранности и одновременно целостности) на свой вопрос.. придуманный не мною.. а тысячи лет назад. Я по началу не понял - поскольку сама "логика" "жизни" в понимании человека подразумевает сначала "причину" потом "следствие" - (а тут .. понимайте как хотите - как бы вы не задумывались/матюкались ), но есть "некая" "альтернатива" в понимании... Как и вы.. я удивился простоте...
    Цитата Сообщение от Виго Посмотреть сообщение
    Представьте себе равные прямые отрезки (блин линии) и соедините их под равным углом - вы получите правильный многоугольник, но вы не будете знать что это. До тех пор пока не "назовете" себе...
    ..
    Вы никогда не узнаете что это за т.н. "правильный многоугольник" пока не "представите" или не "назовете" себе "число", или "цифру"... или "символ" - как хотите, суть одна.

идейный враг всяких трансформероB

Штоа? Это тебе рассейская историография нашептала или по первому каналу рассказали?
    Когда стало известно о действиях и насилиях поляков в Москве, казанцы на призыв о единении и борьбе против польских захватчиков откликнулись совершенно неожиданно: «вся земля Казанского государства» целовала крест Лжедмитрию II (в Казани тогда еще не знали о смерти этого самозванца в декабре 1610 года)."
    ты правильно поняла то, что я написал? перечитай ещё раз...
    их за 50 лет до этого завоевали.. а они в смутное время что сделали? восстание за независимость начали? нет?
    а.. крест целовали не тому царю.. понятно, чё..

Не говоря уже о том, что первыми русские города Шуйского предали. А когда поляки мощь подрастеряли, опять переметнулись. Чисто азиатский подход. Корыстный и подлейший.
    зато у тебя подход европейский.. русские самые злобные.. азиаты корыстные и подлые..
    расизм и нацизм.. чистой воды..

to администрация
    я считаю, это разжигание межнациональной розни..

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Но итог одинаковым будет - останется только остров.
    давай, давай.. тут такие наивные мечтатели как ты ещё полтора года назад майданы устраивали..

Цитата Сообщение от Кот Бегемот Посмотреть сообщение
    Надо же... Это судьба...
    С какого хрена я сегодня сюда таки-зашёл, сказать сложно. Но против старых добрых компаний никогда ничего не имел.
    Так что готов попробовать. Только ищи меня в случае чего через аську-скайп и т.д.
    Сюда по причине редкостного и злостного говноадминства я больше не заглядываю.
    А что у тебя такого раньше не бывало? Вот вспомнил о каком-нибудь человеке, которого давно не видел, а он раз тебе и случайно звонит. Со мной такое постоянно случается. Может это параненормальность какая?

Почему мы такие злостные стали? Может из-за того, что кроме политики, которая нас разводит по разным лагерям, перестали общаться на другие темы?

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    И тут меня забыл! Да ты просто издеваешься!!!
    Куда же мы без скомороха нашего? Я вот просто затруднялся к кому тебя отнести, к либералам или к имперцам. Ну, раз ты шут монарший, то запишем тебя в имперцы. Хотя это всё условно. Играет каждый сам за себя.

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Просьба соблюдать. Не надо тут такого. Это в явном виде разжигание. Первая цива она вообще не косячила. CoW я ковырял с неделю и особых глюков не заметил. Бывают мелочи, которые фиксяк, но на игровой процесс существенного влияния они не оказывают. Хотя название и намекает, но мы тут не на корову играем.

Впрочем если есть что-то лучше, я только за. Нам платформа не столь важна. Важен сам процесс.

Так, нас уже 7 - Снейк, Ястреб, Хитрец, Аруджи, КБ, Будда, я.

Просьба соблюдать. Не надо тут такого. Это в явном виде разжигание и нагнетание по национальному признаку.
    ты ничего не путаешь? ты сейчас сам понял, что сказал?
    это я разжигаю против ***лов типа? а ничего, что я сам ***ол?
    или может быть стоить тогда приписать разжигание по национальному признаку либерастам, когда они рашку критикуют?

Ну я например, не знаю что это за игрушка, хотел спросить вот, поинтересоваться у Али, но поскольку Акотс я тебя "сто лет" знаю и могу тебе вполне доверять, я оставлю твое мнение при тебе. А, в остальном прошу соблюдать... поскольку видно настроение у тебя левое... ты сейчас где в Москве или Вашингтоне?

ты ничего не путаешь? ты сейчас сам понял, что сказал?
    это я разжигаю против ***лов типа? а ничего, что я сам ***ол?
    или может быть стоить тогда приписать разжигание по национальному признаку либерастам, когда они рашку критикуют?
    Да он иногда такое пишет, что ... блин памяти нету.. Будда или Линник по моему поймал на "надписи" .. это было покруче "наконец в конце концов заканчивать"

п.с. А что самое "веселое", так Гость похоже про "маски" и "пикировки" сам уже забыл... старость видимо. А я то ишак, так ни на кого и не обижаюсь.

зато у тебя подход европейский.. русские самые злобные.. азиаты корыстные и подлые..
    расизм и нацизм.. чистой воды..
    С чего бы у меня быть европейскому подходу?
    а ничего, что я сам ***ол? или может быть стоить тогда приписать разжигание по национальному признаку либерастам, когда они рашку критикуют?
    Эээ... злющая я и агрессивная, как и положено русским. Под горячую руку не попадись... На 9 Мая одела майку с надписью "Русские не сдаются" с медведем в цепях и с окровавленной пастью, прицепила георгиевскую ленточку и пошла в американский кабак бузить... стыдно вспомнить. Поднимается из глубин души какое-то дерьмо и толкает на "подвиги". И РАШКОЙ свою страну любимую никада не называла, между прочим.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Страшнее Любящей Женщины есть только Истина
    Последний раз редактировалось Виго; 15.06.2015 в 19:17.

Эээ... злющая я и агрессивная, как и положено русским. Под горячую руку не попадись...
    это у тебя не от национальности, а от.. другого...

На 9 Мая одела майку с надписью "Русские не сдаются" с медведем в цепях и с окровавленной пастью, прицепила георгиевскую ленточку и пошла в американский кабак бузить...
    ну, да.. логично.. 9 мая же день победы над американцами..

Поднимается из глубин души какое-то дерьмо и толкает на "подвиги".
    я так понимаю, судя по твоим предыдущим высказываниям, что-то русское поднимается? ну, дерьмо это... русское?
    не хочу тебя расстраивать, но это не оттуда дерьмо..

И РАШКОЙ свою страну любимую никада не называла, между прочим.
    с волками жить, по волчьи выть..
    я вот, например, помню как на этом форуме (аналог - в этой стране) банили за ******ов.. а за рашку не банят.. никогда.. как так получается, не знаю..

а так да, хорошо... страну рашкой я никогда не называла.. то ли дело русских назвать злыми и агрессивными.. это нормально..

Навязчивый латентный

Да ни-ни. Какой нацизм, просто анализ и фсё. Сам факт того, что мирные люди владеют самой крупной по территории державой, являясь при этом не самым многочисленным этносом, говорит уже сам за себя. Аляску только жалко. Хотя, крымскую тогда воевали, денег нужно было. Сейчас тоже денег нужно. Можно Крым продать. Хохлам или ляхам. А что, лет через сто опять отберем. Они там пока построят что-нибудь полезное.
    А можно все же уточнить, что полезного построила Украина за 23 года в Крыму?

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от Кот Бегемот Посмотреть сообщение
    Сюда по причине редкостного и злостного говноадминства я больше не заглядываю.
    Золотые слова Отлить в граните!

Закрытая тема
Страница 1563 из 1666 ПерваяПервая ... 5631063146315131553156215631564157316131663 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права