Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Сегодня пятница, время рассказывать байки. У меня дочка на юриста учится, так что байки будут про законы и судебную систему.
Байка первая. Пацак решил через ибэй продать свой гольф и выставил его за 49,95€. Ушлый чатланин успел сделать ставку (максимальная ставка, как показало потом следствие, была 400€). Пацак передумал, так как нашёл покупателя сам, отменил аукцион на ибэе (как оказалось это технически было возможно) и продал свой гольф с рук за 4000€.
Чатланин, тёртый калач (видимо из этих, из грабителей юристов), написал жалобу (Anklage). Договор есть договор, ставка была сделана, поэтому пацак должен исполнить сделку - отдать гольф за 50€, либо возместить убыток, размер которого должен был определить справедливый и логичный (антоним от абсурдный) немецкий суд.
Что решил суд? Кто виноват и кто будет платить по счетам? Сто пудово не ибэй, мало ли что там могли индусские девелоперы (извини ястреб не хотел тебя обидеть) наколбасить. Тут в общем не чему удивляться. Удивляет размер компенсации. 50? 400??? 4000?! Хренушки! 6000€ !!! Именно на столько оценили гольфик независимые оценщики. Вот и получается пацак продал гольф, да ещё 2000€ за это доплатил.
Байка вторая. На выпускной ученики решили скинуться и купили своей классной училке какую-то хрень для ванной комнаты за 198€. Писающий аполлон. Всё бы ничего, да среди родителей нашёлся один пидарас, никого не обидел? который подал что? правильно жалобу (Anklage). По закону учителям и вообще любым гос.служающим разрешено принимать подарки до 400€. Но, как любят поговаривать добрые люди, был бы человек, а статья найдётся. Такой статьёй оказалась инструкция управления образования Германии по которой нельзя принимать подарок от одного ученика на сумму более чем 10€. Училка погорела на 4000€. Самое забавное, что учеников было 20, но папе-пидарасу удалось доказать, что его сын деньги не сдавал.
Байка третья. Специально для Гостя кратко. Вы наверно в курсе, что в европах в паспортах добавили букву Х к привычным Ж и М. В ударном темпе проводятся работы по имплементации этого параграфа. Это касается не только документов и 3-й дверцы туалета, но и регистрации на сайтах. Один Х не нашёл в форме регистрации своей буквы и официально пожаловался админу сайта на это. Админ был тормоз и проигнорил эту жалобу. Х подал жалобу на А и А влетел на хорошие бабки.
Гость, официально, у тебя есть 2 недели, чтобы накатать заплатку и добавить средний пол в форму регистрации. Сервак твоего сайта находится на территории свободной от предрассудков, а у моей дочки курсовая - нужно кого-нибудь засудить. Так что не искушай.
Труба дело. Погулял по некрополису - старым игровым форумам: снежки, стратегиум, чемодан-вокзал-цивруком. Все загабиются. Дело не в Госте и civ5. По 10 постов за день и все о политике. Деградируем товарищи узурпаторы, деградируем. И знаете, даже руки уже к шашке сами не тянутся. Нет того здорового желания выйти в поле добрым молодцем и порубать нечисть иноземную. Даже жена беспокоится, в игры совсем не играю - не заболел ли я. Как писал один арестант, - Что делать?
Что делать... "А ты займи себя чем-нибудь" (c)
Загадко. Правила просты - по трем признакам нужно угадать описываемое. Можно задавать наводящие вопросы, на которые предполагается односложный ответ да-нет.
Силвупле:
1. Первый прототип ЭТОГО был разработан еще для гелиоцентрической модели мироздания, но впоследствии под влиянием модных тенденций выпускались варианты и для геоцентрической гипотезы.
2. С развитием технологий появились всепогодные модели ЭТОГО, для более стабильной работы которых стали использовать гравитацию. Появилась возможность составлять расписание и строить планы на самое ближайшее будущее.
3. Современное развитие микроэлектроники превратило ЭТО в универсальный программно-аппаратный комплекс, позволяющий пользоваться этим всем и везде, изучать тайны субатомного мира, вести летопись событий от точки сингулярности.
Что же ЭТО?
Блин.. я вот третью поставил... пятая не лезет ну никак.. могу предложить в папцер дженерал сразится.. или его реинкарнацию - панцер корпс.. С уфологом играл в пг2 - я за немцев был .. почти выиграл - 3 города надо было "взять" (не помню карту) .. он меня на последних ходах вышиб из одного... а потом признался... я за всю "историю" только 1 танковую дивизию смог "приобрести".. а он мне говорит у него 34ки "бесплатные"...
Все это "словоблудие" Извиняюсь .. мне интересно.. вернее я тут, в этой теме написал одну фразу, касающуюся чисел - 0, 1 и т.д. ... память жуткая весчь - она избирательна, но постоянна... я долго бился над этим, пока не ... понимание на основе логики и принятие на основе.. просто потому что "есть" , вне "зависимости"... порождает интересную вещь... . Ну да ладно. Из чисел, откуда берется "дополнительная", "добавочная" - как хотите называйте - ведь любое число после 1 есть всего лишь +1.. триллион... я бросил эту затею.. одно время я увлекся Кантором с его теорией ".. бесконечностей" - нах. послал под тем "предлогом" - либо меняйте смысл понятия "бесконечность", либо ... я там же в дурке окажусь... Числа... Я такой умный что аж дрова... единственное что радует меня, так это то, что я догадался сам до этого додуматься... .. По теме, я написал что "0" это все и ничто, а "1" (в конечном итоге - Конец... в силу "типа" "развития" либо любой другой "трансформации" ) ... Это важно, поскольку, то от чего я отказался как "НЕ ПОЗНАВАЕМОЕ" оказалось описанным. И тут я охуел. .. Меня интересует то мое мнение, тут где то сказанное, сравнительно с тем что я увидел. Почти что слово в слово. В качестве благодарности ... знаний кусок дам.
У меня к тебе, да и ко всем обитателям клуба, контрпредложение - сыграть в Call of War. Можно сказать, что это тот же панцер генерал, только в браузере. Игра не для кликоманов, а для настоящих цивилизаторов. Ходы размеренные, ход за день, только партия длится 40-50 ходов, а не 300 и юниты передвигаются не скачками по гексам, а ползут от области к области. Медленно ползут. Можно не только покурить, но и в отпуск съездить.
Всех бы собрать - Вокса, Ястреба, Снейка, Винни с Аруджи, Ладу санитаркой, КБ - монарха нашего (а как же без него), и всех всех всех ещё не забаненных членов клуба, и замутить приватную партию на 10 наций.
Добровольцы стройся!