Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
А вот за такие заголовки
https://news.mail.ru/incident/21822853/?frommail=1Украинец привез в Москву из Доминиканы 15 килограммов кокаина
Я бы расстреливал из ядерного оружия.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
ыыы.. ты сделал мой день.. командир укро-корабля... вот такие российские офицеры...
чемоданчик это лишнее... достаточно было пообещать взять в российский флот.. так как зарплаты у россиян в разы выше, чем в свидомом флоте.. а если ты ещё и крымчанин.. и тебе уезжать в одессу, с непонятными перспективами или остаться дома..
ну да... только вот... стоит учитывать..
> Численность экипажа кораблей проекта 1124 по штатам 1974 года составляла 83 человека: 9 офицеров, 12 мичманов и 62 человека старшин и матросов срочной службы
срочники и вернулись...
да... вот только... эту вашу версию уже слышали в начале 90-х.. а когда разговор про ваших, либералов, заходит... ну, там же все нормально..
несколько миллионов? они в рынок не вписались...
и про функционеров, которым злой сталин дал приказ собрать все зерно, я от очевидцев наслышан.. когда бабы в деревне пошли за крапивой, на обратной дороге их встретил председатель, заставил всю крапиву высыпать в лужу и на телеге проехал.. ибо нефиг... понятно, что этому председателю заказ дал сталин... лично..
нас и тут не плохо кормят..
предположим бурления идут уже давно... немаразматикам не раз намекали, вы там и фотографии, показывающие оккупацию с негативной стороны, покажите..
они не захотели..
в осуждение сталинизма.. логично же..
Ну сейчас ведь российский? А главное, пока был украинским был приличным человеком, присяге не изменял.
А насчет зарплаты.. Ну вот Россия с США воевать собирается. Внимание вопрос, не ссыкотно ли это делать с офицерами для которых размер зарплаты важнее присяги?
Пограничники, например, из Севастополя ушли все. Да, многие потом уволились и вернулись в Крым. Но к ним, как к военным, претензий нет.
Не уверен что в ВМСУ в 2014 остались срочники. Вроде с 12 года призыв только в ВВ был. Например у тех же пограничников срочников не было вообще.ну да... только вот... стоит учитывать..
> Численность экипажа кораблей проекта 1124 по штатам 1974 года составляла 83 человека: 9 офицеров, 12 мичманов и 62 человека старшин и матросов срочной службы
срочники и вернулись...
Статью видно не читали? Как хоть выставка то называлась?предположим бурления идут уже давно... немаразматикам не раз намекали, вы там и фотографии, показывающие оккупацию с негативной стороны, покажите..
они не захотели..
http://bryansku.ru/okkupaciya-glazami-okkupantov/
https://news.mail.ru/incident/21824184/?frommail=1Прокурор, ранее потребовавшая для Евгении Васильевой 8 лет заключения, а для четырех ее подельников — от 4 до 8 лет, попросила применить ко всем подсудимым статью 73 УК РФ («Условное осуждение»).
ну вот снейк, громкая борьба с коррупцией, о которой трубили все режимные сми, закончилось слабеньким пуком. а я и с самого начала не сомневался от лживого преступного режима. россия встала с колен!
http://top.rbc.ru/society/24/03/2015...7947727d49866dЗа последние полтора года российские ученые стали чаще уезжать из России в другие страны
всем известно, что когда поток эмиграции ученых и высококвалифицированных специалистов увеличивается, значит страна идет правильным курсом, т.е. встает с колен.
умные уедут, останутся вот какие
http://www.newsru.com/crime/23apr201...t4firebur.html
слава путину!
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
НЕ ПДСКЗВТЬ!![]()
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
ну российской присяге он и не изменил пока... так что как российский, вполне себе офицер... это как украинец он, конечно, говно.. но это национальная традиция такая..
это другое.. а для крыма, где 23 года украинский флот стоял рядом с российским.. где украинцы кричат - русские не сдаются.. не надо сравнивать с америкой..
ушли в каком смысле... на кораблях?
ну, дык... тебе и жовтоблакитный в руки.. не уж то списка кто вернулся, а кто зрадник нет?
статью не читал... статья от 20 апреля... бурления по поводу выставки видел в интернетах уже больше недели назад..
в бурлениях говорили, что требовали добавить и другие фотки.. что в общем-то логично.. в преддверии 70-я победы вполне могут повести детей на экскурсии.. массово.. и увидят они, что на самом то деле не все так плохо было..
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
да да.. расскажи мне... что я сказал.. я наполовину с брянской... что-то на тех фотографиях не вижу я деревень, в которых только печки остались, а все жители землянки себе вырыли...
а хотя да... и не увижу.. немцы же сожгли там все, когда уходили.. а фотографировали то, до этого..
если до вас не доходят сообщения... перечитайте их ещё раз..
так жители живы? и ну да - виноваты всегда проигравшие же, не надо им было отстреливаться
это как гиркин вылетел с командировки после того, как приказал ставить оборону в девятиэтажках - говорят, местные бойцы его взашей вытолкали - явился, мол, полководец хренов наши дома под обстрел выставлять
ну да... если жители живы, то показывать фотки надо, где они улыбаются.. как то так?
мало того что живы, ещё и в деревне остались.. ну, как остались... их пытались "эвакуировать"... в эти ваши германии... узелки собрали, два полицая в конвой и вперед.. хорошо мимо пролетал злобный сталинский сокол... очередь дал... одного полицая сложил... и дальше полетел... второй полицай на это дело посмотрел, винтовку выкинул... вы меня не знаете, я вас...
воу воу.. тут вокс уже год рассказывает, что местные за украину.. а там ватно-террористические войска путина... а тут приходишь ты и все портишь... точно путину продался..
вот всё у тебя чёрно-белое - мол, гитлеровская армия это такие специальные тотальные нелюди, а если местные донбасяне под шумок вписались в экспроприацию награбленного - то тогда все вписались
а деревня еще и сама назначала "полицая" - а как же без него? новая власть ТРЕБУЕТ выделить кого-то в полицию, так что "иди, василий, выручай"
я понял - ты, снейк, не задумывался об организационной стороне оккупации, у тебя оно всё само как-то самоорганизуется - яйки, кура, млеко! шнель, шнель! тра-та-та-та!! и всё само заработало
ну так, навскидку первые встречные воспоминания если кто думал что оккупация это тра-та-та-та, а не жизнь годами под новой властью http://www.world-war.ru/zhizn-v-nemeckoj-okkupacii/
Последний раз редактировалось Гость; 23.04.2015 в 21:40. Причина: 3